ID работы: 5531426

Бог нового мира.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3897 Нравится 2142 Отзывы 1355 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Исэ-кун, кого ты к нам привёл? В кабинете оккультного клуба собрались все демоны академии Кё, включая Ситри с её фигурами. Народ расположился полукругом, окружив таким образом замявшегося Иссея и чертовски странную девушку с аурой... с очень странной аурой. Никто из демонов никогда не видел подобного. Вроде бы в ней ощущалась и святая энергия, и в то же время демоническая, но это попросту было невозможно. Во всяком случае, не в таком объёме. А ещё этот странный запах... Девушка была странной. Её появление с Иссеем ещё страннее. А её действия – страннее втройне. Лицо незнакомки ничего не выражало, будто ожившая статуя самой себе, а вот глаза, в которых плескалась сила, наоборот веяли любопытством и интересом. Ко всем и ко всему. Она с интересом разглядывала фарфоровый чайничек, корзину с печеньем, чашки, стол, демонов, но прикасаться ко всему... боялась. Или опасалась. Да, только этими словами Риас могла описать появившееся у неё ощущение. Будто довольно миленькая, на её грубое мнение, девушка знает обо всём и в то же время впервые видит тот же чайник и по какой-то причине ей страшно прикасаться к нему. - Это... – Иссей глупо улыбнулся и почесал затылок. – Моя подруга? - Ты у нас спрашиваешь, Иссей-кун? – Киба, платиновый блондин в форме академии, потёр переносицу и вздохнул. - Мы встретились случайно, а потом взрыв и вот я тут, ну и её с собой прихватил. Собственно, это всё, хе-хе! Извращенцу пришлось заткнуться, увидев кривые улыбки окружающих его демонов, которые ничего не поняли из «подробнейшего» объяснения. - Исэ-кун, только не говори мне, что... – Акено прикрыла рот рукой и добавила в голос дрожи. – Ты не смог сдержать своего зверя и выкрал эту бедную девочку? - Враг всех женщин. – кивнула Конеко, поглядев на испуганного парня с нескрываемым отвращением. - Я вызываю полицию. – Момо достала сотовый, став показательно медленно набирать цифры. - ДА НИКОГО Я НЕ ВЫКРАЛ, Я ПРОСТО РЕШИЛ ПОМОЧЬ ЕЙ! – взорвался парень, подскочив с места и грозно сжав правую руку в кулак, после чего еле слышно добавил, покосившись на свою «пассию». – Я надеюсь. Соне совершенно не нравился разворачивающийся цирк, наоборот, она с опаской смотрела на эту незнакомку с очень-очень странной аурой. Она точно не была человеком, но и демоном, падшей или ангелом её нельзя было назвать. Полукровка? Нефелим?.. Но их не существует. Невозможно создать гибрид демона и ангела, попытки были, она знала о них, но всё закончилось плачевно. А раз так, то что это? Не накликал ли Иссей на них всех беду, приведя сюда эту девушку? А ведь никто не знает, когда она появилась в городе или как... впрочем, как и Падшие. Если Сона спешно расставляет барьеры, посылает фамильяров и организовывает какую-никакую, а зону влияния, то её подруга Риас только строит планы о том, как организовать нормальную зону влияния. Молодая демоница не раз и не два пожалела о том, что они не занялись этим раньше, решив, что городок тихий и в нём ничего не будет происходить. Как известно, в тихом омуте черти водятся, что наглядно показывает появление в городе носителя Красного Валлийского, двух кланов демонов, падших и изменников из разряда сбежавших демонов. Теперь вот это вот, а что будет дальше? Полномасштабная война? Сона поморщилась от своих мыслей и с прищуром оглядела невинное личико новоявленной девы: - Думаю, у нашей новой знакомой есть язык и нам нет смысла строить догадки. Ведь так? – слова Ситри остановили начинающийся спор и все, молча покивав, перевели взгляд на странное существо, принявшее облик красивой девушки. - Привет, меня зовут Риас. Риас Гремори, а тебя? – глава оккультного клуба решила первой попытать удачу, присев по правую сторону от девушки и дружелюбно заглянув в её глаза. Она не думала, что её пешка сможет привезти кого-то опасного. - ... – девушка молча поглядела в глаза демоницы, после чего опустила взгляд и негромко ответила. – Ева. - Какое... красивое имя. – голос девушки был хоть и тихий, но очень красивый, а её имя заставило нескольких демонов нахмуриться. – Как ты встретилась с Исеем? Он ничего плохого не сделал? - Эй, сэмпай, я ведь-... – Гремори остановила поток его слов рукой, продолжив взирать на Еву. - Мой Создатель сказал, что я встречу в городе свою судьбу. – девушка оглядела всех присутствующих и прижала руки к объёмной груди. – Вы моя судьба? - «Создатель»? – слова Евы не понравились всем, за исключением Иссея. Слишком... странно всё это было. «Ева и Создатель», её странная аура и многое другое наводит на определённые мысли, хоть и очень бредовые. - Только не говорите мне, что Библейский Бог создал и послал её в Кё?* – медленно произнесла Тсубаки, поправив очки. - Нет, Он не смог бы создать Нефалема. – тут же ответила Сона, заставив разговоры вспыхнуть с новой силой. – Хотя что нам про Него известно? - Нефалем? – Иссей всё так же не понимал, что происходит и почему среди его друзей медленно начинается паника. - Гибрид Ангела и Демона, Исэ-кун. – ответила Акено, хмуро оглядев Еву. – Мы враждуем, не забывай. Может, Он и создал Ангелов, но Демоны – не Его творение. Нефалемов не существует и не может существовать – это... не знаю, это просто против природы и её законов. То же самое, что смешать белое с чёрным в надежде получить золотой цвет. Демоны кивнули, продолжая разглядывать почему-то заалевшую Еву. Сама по себе мысль о том, что она Нефалем – глупость, ну и, в конце концов, зачем Ему создавать Нефалема и отдавать его в руки демонов? Даже если Ему каким-то немыслимым образом удалось создать Нефалема, то отдавать его в руки Демонов – бред. Безумие. Сона поправила очки и обратилась к Еве: - Ева, у тебя есть крылья? – девушка пару секунд смотрела в пустоту, после чего кивнула. – Не могла бы показать их нам? - Да. Розоволосая девушка поднялась с диванчика и в следующую секунду за её спиной появилось три пары крыльев: кожаные, как у демонов, ангельски-белые и чёрные, словно у падших. - Матерь Божья... – искренне прошептала Момо, после чего поморщилась от заломивших висков, как и все остальные шокированные демоны, неверяще оглядывающие крылья этого существа. - У нас огромные проблемы. – тихо произнесла Ситри, дрожащей рукой сняв очки. – Что будем делать?

-= Лаборатория Нэо Мори. То же время. =-

Нэо с Офис удобно расположились на белом диванчике, глядя через монитор на разворачивающуюся в оккультном клубе панику. Оба разумных улыбались уголками губ и медленно пили чай, синхронно поднося чашку к губам. - Айзен-кун, зачем ты отдал Еву-чан им? – дракона поправила очки, поглядев на каштановолосого парня. - Она убьёт всех, кто находится в этом кабинете. – спокойно ответил парень, заставив Офис вопросительно приподняться левую бровь. – Или не убьёт? - Что ты имеешь в виду, Айзен-кун? - Через пять минут она вспомнит слова своего Творца. Приказ убить всех около неё. Она полностью сотрёт город с лица земли, отправив всех на перерождение. И начнётся новая война. – Нэо отпил чая и облокотился об удобную спинку диванчика. – Правда, печально? - Но... как же твои планы? Твои цели? Зачем ты организовывал всю ту череду событий? Зачем оставлял Иссей-куна человеком? – Офис не могла понять, зачем Мори разрушает свои же планы, на которые потратил много времени и сил. Это было нетипично для него. Ненормально. - Офис-тян, посмотри на экран. – парень указал пальцем на происходящие в оккультном клубе события. Иссей ухватил рукой Еву и оборонительно встал перед ней, крича во всё горло, что не позволит от неё избавиться, защитит от всех бед и много других пафосных глупостей. – Взгляни в глаза Евы. Что ты видишь? - Она сейчас заплачет. Она не понимает, что происходит и почему этот человек защищает её, как и то, почему она принесёт проблемы всем, возможно, начнёт новую войну, как предположила Сона-тян. Ева-тян не понимает, почему от неё хотят избавиться, но она понимает, что её защищает Иссей-кун. Понимает, что он делает это со всей искренностью. Первый разумный, что проявил к ней доброту и тепло. – дракона улыбнулась и понимающе кивнула. – Сейчас произойдёт грехопадение Евы. - Именно. – парень так же кивнул, погладив шелковистые волосы драконы. – Сейчас моё Творение падёт, ослушавшись приказа Творца. - Иронично. / Иронично. – одновременно произнесли двое разумных, отпив чая из чашки и поправив очки. - И зачем тебе это нужно? – продолжила Офис, с интересом разглядывая навзрыд зарыдавшую Еву с багровым нимбом над головой. Она обнимала успокаивающего её Иссея, извиняясь сквозь слёзы перед своим Создателем. - Она уже играет свою роль. – Нэо пожал плечами и нехотя поднялся с диванчика. – Офис-тян, не хочешь познакомиться с моими друзьями? - Они шумные. – дракона поморщилась, дематериализируя чашку с чаем. - Они забавные. – парень вынул из нагрудного кармана крестик из чёрного кристалла. – Офис-тян, я сделаю тебе подарок. Он скроет твою ауру и силу. – Нэо аккуратно надел крестик на шею девочки, с интересом разглядывающей подарок. – И он прекрасно подчёркивает твои красивые глаза. Не могла бы ты изменить цвет волос на белый и немножко подправить одежду? Волосы драконы медленно перекрасились в белый цвет, а платье видоизменилось в обычное белое платье с такими же туфельками. Оно полностью отличалось от прошлого «вызывающего» варианта. - Благодарю, Офис-тян. – Мори принял протянутую руку Офис и в следующее мгновение оба разумных исчезли из лаборатории, появляясь неподалёку от академии Кё. - Ты сказал, что они твои друзья? – девушка не отпускала руки своего спутника, разглядывая шагающих по своим делам людей. – И ты собираешься причинить им столько боли. - Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе. – спокойно ответил парень, переводя взгляд на хмурые небеса. Первые капельки дождя упали на его очки, брызгами разлетевшись по лицу, став напоминать слёзы. – Они мои друзья. И именно из-за этого я возьму на себя ответственность, даровав им боль. Физическую, душевную и моральную. - Айзен-кун, а мы друзья? - Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.