ID работы: 5531429

Rabid girls

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы с Алби вышли из шалаша и направились в Глэйд. Минхо взял Эмили на руку и потащил в медпункт к Клинту и Джефу. Они шли впереди. Мы наконец то наладили взаимоотношения с местными жителями. Меня это радует. — Тебе нужно переодеться. — тишину между нами нарушил Ал. — Ты так считаешь? — с сарказмом спросила у парня. Так как после стычки с гривером я не переоделась, выглядела просто ужасно. Я была вся в слизи и от меня пахнет коровьей мочой. Просто отвратительно! Алби проигнорировав мой сарказм сказал: — Вы с Эмили будете жить вместе с Терезой. — о боже! Надеюсь не придушу ее подушкой ночью. С того момента как я ее увидела тут же возникла ненависть. Такое чувство что мы знакомы. Если ненависть к Эмили у меня остыла, то к Терезе с каждым днем растет. — Где у вас тут можно принять душ? — поинтересовалась у чернокожего. — Тут неподалеку. Я позову Чака. Он даст тебе одежду и покажет душевую. — Алби куда то ушел и приказал ждать его здесь. Через несколько минут скуки ко мне подошел маленький мальчик. Он был невысокого роста, полноватый и с голубыми глазами. Он наверное самый маленький здесь. От него веет добротой и невинностью. — Привет! Я Чак. — он улыбнулся мне одной искренних улыбок. — Привет! Я Кларк. — ответив ему взаимной улыбкой мы двинулись за вещами. Я выбрала для себя короткие джинсовые шорты, черную майку и красную клетчатую рубашку. Чак показал мне душ, а сам ушел. Он предупредил меня о том что сегодня состоится празднование у костра. Празднование будет в честь меня и Эмили. Мальчик показался мне мягким, дружелюбным и преданным. На улице уже наступил вечер. Ворота лабиринта закрылись и парни развели костер. Эм уже было лучше и поэтому ее выписали из медпункта. Она сидела на бревне рядом с Минхо и Ньютом и о чем то разговаривала и смеялась. Галли дрался с разными парнями. Том сидел в одиночестве и о чем то думал. Я решила подойти к Эмили. Когда я приблизилась к подруге на меня со спины кто-то налетел. С трудом удержавшись на ногах, посмотрела на этого " танкиста". Оказалось что это была еще одна жертва Галли. — Смотри куда кидаешь своих бойцов. — буркнула и бросила на блондина уничтожающий взгляд. — Ты это мне вякнула подстилка? — зло бросил он и подошел ко мне. — Во-первых, вякаешь ты, а я говорю. Во-вторых кого ты подстилкой назвал кретин? И в-третьих, да тебе жертва пьяного парикмахера! — не отступив, подошла к парню и теперь мы оказались на расстоянии вытянутой руки. — Раз ты такая смелая, то сразись со мной! — он ухмыльнулся наивно пологая что в ответ получит отказ. — С превеликим удовольствием надеру тебе зад Галли. — последнее слово буквально выплюнув, толкнула его на ринг. Парни начали голосить. — Учти я не собираюсь тебя жалеть! — произнес парень и встал в боевую стойку. — Готовься, сегодня тебя побьет девчонка. — коварно улыбнувшись приняла стойку. Я не сильна физически, но я вылитая Шерлок Холмс. Осмотрев его с ног до головы поняла что он немного хромает. Наверное ногу где то подвернул. Так же за все время пока он бился явно устал. Так же Галли обычно захватывает руки и швыряет в сторону. Он самоуверенный, тупоголовый баран. Который сейчас получит по полной. Парень без колебаний накинулся на меня. Увернувшись от его кулаков, поставила подножку и повалила его на землю. Галли не так прост и поэтому следом за ним на земле оказалась я. Теперь он сидела на мне. Ребята то и делали что ахали и охали. Не теряя времени, ударила парня в челюсть. Он чуть отклонилась влево и я выскользнула из-под него. Он встал с земли и вновь налетел на меня. Схватив его правую руку ударила по ней локтем, от чего парень вскрикнул. Положив ему на грудь руку и поставив подножку припечатала его к земле и оказалась сверху. Замахнувшись кулаком ударила его по лицу. У Галли ныла челюсть, но не подавал виду. Во время очередного удара он смог схватить мой кулак и свернуть кисть. Рука адски заболела. Он ударил меня по животу и свалил с себя. Теперь я лежала рядом с ним. Я встала и начала отряхиваться. Сзади появился Галли и заломил мне руки. Размахнувшись, я затылком ударила парня по губе, из которой моментально хлынула кровь. Воспользовавшись моментом развернулась и ударила парня коленкой по достоинству. — Корова жирная. — прокряхтел парень сгибаясь в три погибели. Я стратег. Способна решить одну задачу разными путями. Это обычно и дает мне преимущество. Но в то же время не слабая и могу за себя постоять. — На себя посмотри урод недоделанный. — прошипела злобно косясь на парня. Парень выпрямился и схватил меня и долбанул лицом о дерево, стоящее неподалеку. Было просто невыносимо больно, но сдержав крик наступила парню на ногу, развернувшись ударила кулаком в лицо. — Интересно что бы о тебе подумали твои родители? Наверное бы они ненавидели бы тебя. Конечно кому нужна такая подстилка и сука как ты? — выплюнул эти слова вместе с кровью парень. Это стало последней каплей. Со злобой посмотрев на него, ударила ногой в бок. Он свалился на землю. Усевшись на него начала с силой бить его по лицу. Он перекатился и теперь я под ним. Он ударил меня в лицо кулаком. Очнувшись, Ньют подбежал к Галли попытался оттащить его, но он ударил его по больной ноге. Ньют свалился на землю и в помощь вступили Томас и Минхо. Они попытались разнять нас, но один получив в бок, а другой в голову. Ребята повторили попытку, но опять мимо. Минхо и Ньют решили приструнить Галли, а Томас, будучи сильней, схватил меня. Все глэйдеры делают вид, что не видят драки, словно это развлекательное шоу. Эмили подбежала ко мне и начала успокаивать. Никто не смеет говорить о моих родителях. Хоть и не помню ничего, это не повод говорить о них. — Отпусти! — крикнула я на Томаса, который все еще держал меня в охапке. — Успокойся, шанк. — спокойно проговорил Том. — Я спокойна. Отпусти меня. Пожалуйста! — попросила его и о чудо он отпустил. Так зла! Я так зла черт подери! Мне срочно нужно отвлечься! Развернувшись, пошла в сторону леса. Меня никто не собирался останавливать. Вот и правильно, мне сейчас нужно побыть одной и Эм это понимает. Во время борьбы я кое-что вспомнила. Эти воспоминания мне не очень понравились. Но понятно одно. Боль, принесенная мне,помогает вспомнить. Добравшись до какого-то обрыва, через который был проведен мост, уселась у самого края.

Флэшбэк

Маленькая девочка лет семи сидит на кровати в маленькой комнате. Комната выполнена в белых цветах. Напротив кровати - дверь с маленьким круглым окошком. Сама комната напоминает больничную палату. На кровати сидит милая маленькая девочка с русыми волосами и карими глазами. Она одета в белые свободные штанишки и обычную белую кофту. У нее на руках виднеются след от укола. У нее огромные мешки под глазами. Да она сома выглядит не особо здоровой. Внезапно дверь открывается и в комнату входит женщина с светлыми волосами, мужчина с черными волосами, зачесанные поперек лысины, длинным носом, сбитым чуть вправо, резвые глаза. Рядом со взрослыми стояли два ребенка. Мальчик с темными волосами и множеством родинок, а так же девочка с черными волосами и голубыми глазами. Женщина с мужчиной подошли к девочки и вкололи ей что-то. — Зачем вы делаете это со мной? — тихим голосом спросила малышка. — Потому что ты особенная Кларк. Ты должна стать сильной и совершенной. И ты должна подчиняться нам. Не бойся мы не причиним тебе вреда. — сказала женщина слабым голосом. — Вы тоже самое говорите детям которые после вашей вакцины дохнут как мухи? — осмелев крикнула девочка на женщину. — Ты сильнее них. И ты никуда отсюда не денешься. Это твое предназначение. Ты всего лишь никому не нужное дитя над которым мы проводим эксперименты. — грубо сказал мужчина. Из глаз девочки потекли слезы и она начали тихо всхлипывать. — Зачем ты тратишь на нее время Ава? Она слабая и сдохнет через несколько дней. — обратился мужчина к женщине. — Ты недооцениваешь ее Дженсон. Она станет нашим смертельным оружием и ей не будет равных. Она выдержит все испытания и станет такой какой мы хотим. Вот увидишь! А теперь пойдемте. Они ушли оставив ее одну. Одну никому ненужную, жалкую и одинокую. Она тихо плакала в подушку пока ее веки не отяжелели и она не уснула. С этого момента она станет сильнее, безжалостнее и непобедимой. Никто никогда не станет ей указывать, унижать и называть слабой. Ведь с этой секунды она станет относиться к людям так как они относятся к ней. А ведь эта девочка на самом деле я. Эта девочка Кларк Элизабет Милтон.

Конец Флэшбэка

Сижу на краю и смотрю в даль. Как прекрасно это место. Особенно ночью. Внезапно слышу позади себя звук хрустнувшей ветки. Оборачиваюсь и вижу Томаса ненаглядного. Он подходит и садиться рядом. Мы сидим и молчим, боясь нарушить тишину. Он милый, но жутко правильный, скучный и надоедливый. А так милый! Первой нарушаю тишину я. — Ты что здесь делаешь? — даже не посмотрев на него спросила. — За тобой шел. Не мог да и не хотел оставлять тебя одну. Вдруг что случиться! — проговорил он. Повернувшись к нему и скептически посмотрев поняла что он не лжет. — Зря пришел. Я ушла потому что хотела побыть одна. И тем более мне не нужна нянька, уже взрослая! — слишком грубо получилось. — Тогда не буду тебе мешать. — он собрался уже встать и уйти, но схватив его за руку усадила обратно. — Раз пришел, то сиди уже. — сказала я гладя в даль. Но только потом заметила что все еще держу его руку. Я быстро ее убрала , чем вызвала смешок парня. Все оставшееся время мы сидели в тишине. Даже не разговаривая мне было с ним легко. Положив голову ему на плечо, прикрыла глаза. Парень обнял меня одной рукой за талию и притянул к себе ближе. — Спасибо. Спасибо что не оставил одну, Томас! — тихо произнесла прежде чем уснуть.

***

Утром я проснулась на земле в объятьях Томаса. Отскочила от парня, тем самым разбудив его. — С Добрым утром. — сонно, потирая глаза, произнес парень. — Доброе. — улыбнулась ему и добавила: — Пойдем в Глэйд, нас наверное обыскались. — Ты права, пошли! — он встал с земли и мы двинулись в приют. По пути мы мило беседовали обо всем. Но в основном как классно я надавала тумаков Галли и о моей славе а Глэйде. Добравшись до "дома" мы направились в сторону Алби. Когда мы зашли в здание там было полно народа. Такое чувство что мы на суде. Эмили стояла в стороне и я подошла к ней. Том стоял около Ньюта и Минхо. Взглядом спросила что происходит, а она лишь повела плечами. — Кларк ты можешь вытащить свой нож и дать мне? — проговорил чернокожий. — Нет! — твердо и уверенно заявила я. — Ты можешь мне довериться! Ты в безопасности. — спокойно проговорил он. — Я же сказала нет! — сказала гордо подняв голову. — Кларк отдай! — подключилось подруга. — Не отдам! Мы с тобой находимся среди полсотни парней у которых бушуют гормоны! — настаивала на своем. — Ладно!Я собрал вас здесь для того что бы решить кем будут эти девушки и что с ними делать? — проговорил Ал и в зале начался гул. — Тихо! Вы будите высказываться по очереди. Галли? — Предлагаю запереть их в кутузке! — с яростью проговорил он и посмотрел на меня. — Кто бы сомневался? — прошептала подруге на уха, а та с трудом сдержала смешок. — Алби! А можно нам стать бегунами? — спросила Эм. Это повергло меня в шок. — Что? Ты с ума сошла? Да ни за что! Мне одного раза хватило! — вскрикнула. Не то что бы я была трусихой, просто умирать не хочется! — А я с радостью! — весело пропела та. — Ты что сбрендила? Забыла что нас в прошлый раз чуть не сожрали, тебя вообще ужалили и ты чокнулась. — жестикулируя рука проговорила. — Не хочешь не иди, а я пойду! — упертый баран блин. — Хорошо! — согласилась потому что она ведь пойдет и сдохнет там. Посмотрев на Алби я произнесла: — Мы хотим стать бегунами. — Для этого вам нужно согласия всех членов. Проведем опрос. — он посмотрел на гадзилу: — Галли? — Нет конечно! — воскликнул он. — Фрайпан? — Я за! Они хитрые, ловкие и умные. Они справятся! — мило улыбнувшись нам сказал повар. — Зарт? — Согласен с Фрайпаном! — заявил плантатор. — Клинт и Джеф? — Мы против! Не хотим что бы к нам потом притащили умирающих прекрасных девушек! — сказали в один голос медики. — Итак два за, три против! — оповести Ал. Надеюсь Томас, Минхо и Ньют не подведут. — Ньют? — Я за! — сказал блондин и тут же добавил: — Согласен на то что бы бегуном была Кларк, а Эмили нет! — Что? — визгнула подруга. — Томас? — Согласен с Ньютом. Но только наоборот. Эмили - бегун, а Кларк - нет. — Томас! — теперь моя очередь была возмущаться. — Минхо? Решение за тобой. Твой голос решающий. — мы с нетерпением посмотрели на азиата дожидаясь ответа. — Я ..... за!!! Завтра идем в лабиринт, а сегодня инструктаж.— сказал он и мы с Эм подпрыгнули на месте от радости. — Решено Кларк и Эмили теперь бегуны. — сказал Ал и все начали расходиться. Мы с Эм решили не разговаривать с Томасом и Ньюто, а Минхо просто чудо. Поэтому мы подошли к нему и поцеловали в щеки. — Спасибо Минхо! — одновременно сказали мы с подругой и вышли на улицу. Азиат явно был удивлен. Следом за нами вышли и парни. Том пошел с Ньютом куда-то, а я с Эмили к воротам лабиринта. Проходя мимо незнакомых симпатичных парней услышала обрывок разговора, но и этого хватило для того что бы понять о чем речь. — Она будет моей! Вот увидишь! — воскликнул парень с кудрявыми волосами и глазами цвета неба. — Размечтался! Кларк будет моей! Спорим? — предложил рыжий симпатяга. — Спорим! Приз дастанится победителю! — воскликнул его друг. Подойдя к ним сзади я пронзила их грозным взглядом. — Вы что совсем охренели? Я не игрушка. Меня вы спросить не хотите? — зло процедила. — Мы .... ну это .... как бы. — начали оправдываться рыжик и кудряшка одновременно. — А ну заткнулись! Не подходите ко мне и на километр. Ясно? — парни едва заметно кивнули и удалились. За нашим разговором наблюдала Эмили. На ее лице красовалась добрая улыбка. — А ты еще говорила что мне нож не нужен. — похлопав себя по коленке, где должен был быть нож, я его не обнаружила. Подозрительным взглядом посмотрев на подругу спросила: — Так женщина где нож? — Без понятия! — она хитро улыбнулась и зашагала в сторону Минхо. — Если меня изнасилуют в этом гадюшнике виновата будешь ты! — прокричала я на весь Глэйд и услышала смех Эм. Завтра мы побежим в лабиринт как официальные бегуны, а сегодня у нас инструктаж от Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.