ID работы: 5531429

Rabid girls

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ранним утром нас с Эмили разбудил Минхо и велел собираться. Сегодня мы в первый раз идем в лабиринт официально как бегуны. Эмили начала хорошо общаться с Терезой, но не я. Меня она до сих пор раздражает. После нашего с Галли боя, блондин бросает на меня косые взгляды, но ничего не говорит. Ему же от этого лучше. Мы с Эмили решили не разговаривать с Томасом и Ньютом. Мы рассчитывали на их поддержку, а они! Сейчас мы с Эми направляемся к воротам лабиринта, где нас поджидают парни. День будет тяжелым, но мы справимся. — Привет Минхо. — произнесли мы с подругой и мило улыбнулись азиату. — Привет! Ну что пошлите? Сейчас мы разделимся. Кларк пойдешь с Томом, а Эмили со мной. И никаких возражений! — строго сказал Минхо. Посмотрев на азиата грозным взглядом, гордо подняла голову и двинулась в лабиринт. Томас шел за мной. Мы свернули на первом повороте и отделились от Минхо с Эмили. Шли мы молча. Я пыталась не смотреть в сторону парня и это отлично у меня получалось. После мы с Томасом дошли до пятой секции. Внезапно парень нарушил тишину. — И долго ты собираешься игнорировать меня? — остановившись спросил парень. Сделав вид что не услышала его слов пошла дальше. Он ухватил меня за локоть и повернул к себе лицом. — Может уже хватит Кларк. Я не хотел пускать тебя в лабиринт, что бы защитить! Ты мне понравилась и по этому я беспокоился за тебя, а ты ведешь себя как ребенок. Хватит уже! Скажи хоть что нибудь! — Подожди. — сказала я и вырвала руку и железной хватки. Нагнувшись и стянув носок с ноги .............. почесала лодыжку. — Все почесала. Мило и невинно улыбнувшись посмотрела на Тома. У него по моему от удивления и злости глаз начал дергаться. — Ты что издеваешься? Я тут распинаюсь перед тобой, а ты! Нет, ты реально хочешь меня доконать? — он посмотрел на меня свирепым взглядом, чем заставил меня улыбнуться шире. — Возможно! — ответила и пошла дальше. Он потер лоб, тяжело вздохнул и пошел за мной. Он сказал что я ему нравлюсь, а он мне нет. Да кого я обманываю! Он мне ой как нравиться! Может признаться ему? Нет конечно! Хотя его глаза чертовски завораживают. Он посмотрит на меня одним кратким добрым взглядом и убьет одним выстрелом. Он улыбнется мне своей искренней улыбкой и заставит сгореть дотла. Он тот, кто одним своим появление сделал меня зависимой Углубившись в свои мысли не заметила как заблудилась. Томаса поблизости не было. Посмотрев на стену поняла что нахожусь во второй секции. И как мне отсюда выбраться. Надо найти Тома. Развернувшись зашагала в обратном направлении. Уже начинало темнеть и меня это настораживало. В поисках Тома я еще больше заблудилась и теперь черт знает где! Блуждая по лабиринту услышала пугающий звук сзади. Развернувшись с ножом в руках, который я теперь всегда таскаю с собой, никого не увидела. Облегченно вздохнув решила продолжить свой путь. Но не тут то было. Меня кто-то или что-то ударило по голове и я отключилась. POV Эмили Мы с Минхо уже битый час блуждаем по восьмой секции. Самое ужасное что мы идем в полной тишине и это напрягает. — Эй, Минхо! — окликнула парня и продолжила: — Давай о чем нибудь поговорим. — О чем шанк? — спросил азиат. — Да о чем угодно. Мне плевать! Эта тишина меня скоро убьет! — простонала я и спросила: — До нашего прибытия Тереза ведь была единственной девушкой здесь и все парни наверное бегали за ней! Но кому именно отдавала предпочтение она? — Это то что тебя интересует? — вопросительно подняв бровь, он уставился на меня. — Если бы мне было неинтересно, я бы не спрашивала! — не сбавляя шага мы шли дальше. — Тереза влюбленна в Томаса, но Томас к ней ничего не чувствует. — разъяснил он. Я хотела еще что нибудь спросить, но меня отвлек выскочивший перед нами гривер. Мы не долго думая побежали в противоположную сторону, а монстр побежал за нами! Надо было с собой брать нож. И что теперь делать? Стоп! А лианы же здесь крепкие! У меня есть идея! — Минхо отвлеки гривера, у меня есть план! Доверься мне. Просто уведи это чудовище в противоположную сторону, а потом через минут пять обратно! — он не стал ничего спрашивать, просто подчинился. Все пошло как по плану. Минхо свернул на повороте и гривер помчался за ним. Пока их не было я взяла лианы двух противоположных стен и сделала из них что-то на подобии паутины. Минхо бы с легкостью пролез, но не монстр. Прямо по курсу вижу азиата бежавшего от гривера, который был очень близок к своей цели. Крикнув Минхо что бы он пробрался через паутину , я отошла подальше. Все пошло как по маслу. Минхо выжил, а гривер запутался в зарослях. Азиат достал из своей сумки нож и ,приблизившись к чудовищу, убил его. Мы уже хотели уйти как услышали пиканье. Звук исходил из гривера. Подойдя ближе, я засунула руку в мертвого монстра. Это было просто отвратительно! Но несмотря на все гадкие моменты, которые я мечтала бы забыть, мы с Минхо нашли внутри монстра какую-то невиданную хрень. Решив что потом с ней разберемся двинулись домой. Уже начинало вечереть и ворота скоро должны были закрыться. Интересно, как там Кларк? Как по воле судьбы ей достался Томас. Хоть бы с Кларк было все хорошо. За этот короткий срок прибывания здесь, мы через многое прошли. Она мне стала как сестра. Остальную дорогу до Глейда мы прошли молча. Да, и разговаривать не очень то хотелось. Каждый из нас думал о своем. Я о Кларк, Минхо, Томасе и Ньюьте, а Минхо похоже что о найденной нами штуковине. Он всю дорогу вертел ее в руке. В приют мы успели как раз вовремя. Когда мы уже пришли ворота начали закрываться. Оглядев собравшуюся толпу людей, не заметила своей подруги и Тома. — Где Кларк и Том? — поинтересовалась я у населения. — Они не вернулись. Похоже что им придется ночевать в лабиринте. — тихим голосом сказал Чаки. Не может быть! Как так то? Ворота уже закрылись и на поиски я отправиться не могу. Придется дожидаться утра. На ватных ногах с помощью Терезы, дошла до спальни. Кларк с Томасом выживут! Я уверена! Один раз нам с ней удалось и в этот раз она справиться. Так волнуюсь за нее, что не могу уснуть. Тереза сидела рядом и успокаивала меня. После ко мне зашел и Ньют, и Минхо, и Чак. Один Галли был рад отсутствию подруги и Тому. Мне так хотелось врезать этому придурку и стереть его гадкую улыбку! Пока я летала в своих мыслях, не заметила как Чак уснул у меня на кровати. Он такой маленький и беззащитный, но все равно хорошо держится. Спать совсем не хотелось, поэтому я тупо лежала и смотрела вверх. Внезапно малыш начал сильно ворочится и кричать во сне. — Мама..... мама.... мама нет! — кричал он. — Эй Чак! Чаки! Проснись! — тихо потрепав его за плечо, начала будить. Он проснулся и я спросила: — Тебе приснился плохой сон? В ответ он кивнул. Прижав его к себе ближе и укутав в одеяло начала напевать песню Beatles. Он быстро уснул и больше не просыпался и не кричал. Меня внезапно начало клонить в сон и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.