ID работы: 5531429

Rabid girls

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кларк Я открыла глаза и попыталась вспомнить что было вчера. В голове пронеслись моменты с мостом и гриверами. Я попыталась подняться, но головокружение и секундная темнота в глазах, заставили меня лечь обратно. — Лежи, тебе пока нельзя вставать. — заботливо произнес Клинт. — До сих пор не можем понять как ты выжила и так быстро поправилась после падения. Это чудо какое-то. — сказал Джеф и ребята начали меня осматривать. — У тебя были сломаны три ребра справа и четыре слева. Сотрясение и много других повреждений. — осведомил меня медик. — Ребята за тебя волновались. Томас с Эмили так вообще психовали. — сообщил второй медик. — Вроде все в норме. Как ты себя чувствуешь? — поинтересовались они. — Нормально, но немного голова кружиться, а так все ОК. — и показала жест " Окей". — Тогда, думаю, ты не будешь против если мы позовем твоих друзей. Они уже все извелись. — они развернулись и вышли на улицу, а я думала какая страшная участь меня ждет. Эмили убьет меня за риск. Даже подумать страшно, что она сделает. Через минут пять ко мне буквально влетела запыхавшаяся подруга. В глазах у нее читалась радость, но в то же время ярость. Она подошла ко мне и крепко-крепко обняла, да так что чуть не задушила. — Если еще хоть раз тебе в голову придет такая идиотская идея, я за себя не ручаюсь. — тихо прошептала она на ухо мне. — Как получиться. — пожала плечами и уставилась на улыбающуюся подругу, которая уже отцепилась от меня. — Я испугалась за тебя. — прощебетала она. Мы начали говорить на разные темы. Смеялись, секретничали и разговаривали. Эмили мне рассказывала о Ньюте, как будто я его не знаю. Ньют такой хороший, Ньют такой милый. Ньют то, Ньют сё и так далее. Она начала засорять мой мозг, но вскоре она полетела к своему возлюбленному. Как за такое короткое время можно влюбиться? Не понимаю!

***

POV Томас Как только я отнес Кларк в медпункт, Клинт и Джеф выгнали меня и не пускали к ней. Я так сильно за нее волнуюсь. Но почему? Почему эта упрямая, наглая и непослушная девушка, которая поступает только по своему, стала так важна мне? В первое время она меня только злила и раздражала, но вчера........ Я ведь и правда поверил что она умерла и внутри все замерло. Искрами испепелила она дотла. Она нужна мне и так хочется сказать " Я Люблю Тебя". Но что если чувства не взаимны? Мне надоело ждать, поэтому я пошел " проветриться" и выбрал место у самого края обрыва. Помню как мы сидели с ней вдвоем и молча смотрели вдаль, а после там же уснули в обнимку. Помну как мы однажды в лабиринте чуть не поцеловались, как волновался за нее и хотел убить Галли только за то, что говорит ей плохие вещи. Но самое главное ей не нужна моя помощь. Она всегда сома справляется. К вечеру я уже вернулся в Глейд и ко мне тут же подбежал Чак и сообщил что Кларк проснулась и с ней все хорошо. Ничего не сказав, я ринулся к ней.

***

POV Кларк После ухода Эмили ко мне многие заходили, но тот кого я ждала так и не появился. Чертов Томас! Даже Галли зашел и не важно что его послали ребята, главное что пришел. Все спрашивают " Как ты так быстро поправилась?", а я лишь пожимаю плечами. Ал умер и власть перешла к Галли. Уже наступает вечер, а я умираю от скуки. Тяжело вздохнув, приняла полу сидячее положение. У меня уже ничего не болит, но медики сказали что бы я до завтра не смела вставать. Внезапно ко мне ворвался Томас и приблизившись ко мне, притянул к себе и нежно поцеловал. Я даже не думала отталкивать его и поэтому обвив его шею руками, с удовольствием отвечала на поцелуй. О, Боже! Как же я давно этого хотела. Он нежно гладил меня по спине. Его губы были такие мягкие, теплые, манящие и такие...... родные. Поцелуй сам по себе был чувствительным, как будто он хотел вложить все свои чувства в этот поцелуй. Я испытывала такое блаженство и умиротворение. Внезапно поцелуй начал становиться более страстным, а сам Томас более увереннее, наглее и властнее. Он положил меня на кровать, а сам лег сверху. Именно сейчас пали последние преграды между моими чувствами и Томасом. Он зарылся своими длинными пальцами в мои темные волосы. Я скрестила свои ноги у него не спине и начала водить рука по его спине, иногда задирая верхнюю одежду. Его поцелуи медленно перешли на шею, оставляя красные след на моей нежной кожи, как будто хотел заклеймить меня. Его руки уже давно покоились чуть ниже спины. Томас был таким властным, диким, несдержанным и уверенным, но это мне сейчас и нравилось. Он уже хотел снять мою кофту, но нам помешал чей-то кашель. — Кхм, кхм. Я вам не помешала? — спросила Тереза. "Капец как помешала!!- говорило мое подсознание. Томас быстро слез с меня и стал поправлять одежду. Он посмотрел на меня и наши взгляды встретились. Он слабо, но искренне улыбнулся и смущенно посмотрел вниз. Я тоже отвела взгляд, но в душе был целый ураган эмоций и только сейчас я поняла что хочу целовать и прикасаться к этому человеку каждый день. Меня тянет к нему и его ко мне по моему тоже. Похоже я влюбилась, а раньше говорила что любовь фуфло. Тереза же раздраженно и зло на нас смотрела. Сразу понятно что она что-то чувствует к Тому, но фиг ей а не он. Мне плевать на эту девушку, ведь заглядывая в глаза Томаса мне не хочется ни о чем думать, кроме него. Хочу прижаться к нему и никогда не отпускать. — Не помешала. — ответил Томас, хотя было понятно что он считал так же как и я, но не хотел этого говорить. — Тебя Ньют звал. — сдерживая злость сказала она. — Ага, спасибо. — сказал он и посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на меня и широко улыбнулся. За такую его улыбку, готова отдать что угодно. — Пока, Кларк. Я потом зайду. — Хорошо. — ответив ему такойже улыбкой, проводила взглядом Тома и Терезу.

***

POV Томас Как только мы с Терезой вышли, двинулись к моему белобрысому другу. Мы хотели обсудить план по выходу отсюда. Но я ни о чем думать не могу. В голове прокручивается поцелуй с Кларк. Я не знаю что нашло на меня тогда, мне просто безумно захотелось это сделать. Ее губы были такими пухлыми и манящими. Было такое чувство что если я ее не поцелую, то умру. Но самое главное что Кларк не оттолкнула меня, а наоборот. Все могло бы зайти дальше, но Тереза нам помешала. Когда она увидела нас ее взгляд стал таким злым, раздраженным и холодным. Она как будто хотела разорвать нас на части, а точнее Кларк. Как только мы дошли до Ньюта и ребят, мы расселись у костра и решили что пойдем завтра с утра. Эмили предложила взять бомбу ее собственного изготовления на всякий случай. Иногда меня поражает эта девушка. Ее отличительная черта это интеллект. Кларк и Эмили сами по себе сильные, но вместе они неподражаемы. В раздумьях я не заметил подошедшую Милтон. Все удивленно на нее посмотрели, а все потому что у нее постельный режим. Клинт и Джеф уже хотели что-то сказать, но я их опередил. — Ты какого черта встала? Ты ведь еще не полностью поправилась! — немного раздраженно посмотрел на нее, а все потому что она опять никого не послушала. — Со мной все отлично! Чувствую себя превосходно и не смейте мне указывать. Мне в медпункте одной скучно и тошно, хоть убейся. — она уселась рядом и спокойно посмотрела на всех присутствующих. — Но может тебе лучше..... — Эмили не договорила, так как ее перебила Кларк: — Нет не лучше. — возразила она и попросила: — Можете рассказать уже о выходе отсюда! Мы все тяжело вздохнули и начали объяснять план побега. Кларк внимательно слушала и иногда кивала. А когда мы заговорили о бомбе у нее в глазах вспыхнул огонек. Она сразу сказала что обожает "Бум!!!". Она иногда похожа на маленького ребенка и это чертовски мне нравиться. Она сводит меня с ума и притягивает к себе. После того как мы объяснили ей все, все разошлись спать. Как настоящий джентльмен решил проводить ее до медпункта. Я уложил ее в кровать, накрыл одеялом и уже собирался уйти, но услышал: — Не уходи. — тихо прощебетала она: — Останься со мной. Пожалуйста! — Хорошо. — согласился и улыбнулся ей. Она пододвинулась и пригласила меня лечь рядом с ней. Она слишком упертая и не принимает отказов, поэтому с ней спорит не решился и лег рядом. Она прижалась ко мне и обняла. Ее голова легла мне на грудь. Сначала я удивился, но потом приобнял ее в ответ. Засыпая она быстро пробормотала: — Ты как-то сказал что я нравлюсь тебе. — начала она, а я внимательно ее слушал: — Ты мне тоже нравишься. Может даже больше. Она поднялась и поцеловала меня в уголки губ и принялась засыпать. Ничего не отвечая, поцеловал ее в лоб и начал засыпать. Завтра нас ждет трудный день.

Продолжение следует........

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.