ID работы: 5531429

Rabid girls

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Кларк Открыв глаза я заметила что нахожусь в каком-то сарайчике и к тому же связанна. Рядом связанным сидит Томас. Он вопросительно на меня посмотрел, а я лишь повела плечами. Внезапно дверь сарая открывается и входит странно одетый мужчина. На нем были какие-то балахоны, да и он сам выглядел странно. Он подошел к нам и белой краской сделал метку на лбу, а потом ничего не сказав вышел. — И что это было? — спросила я у сокамерника. — Понятия не имею, но знаю одно нам нужно отсюда валить. — сказал парень и начал искать что-то что поможет развязать веревки. — Серьезно? А я то думала мы здесь на чай останемся. — с сарказмом произнесла и тоже попыталась освободиться. Томас нашел и поднял с земли кусок стекла и начал разрезать веревки. В скором времени он высвободился и помог мне. Нам надо было как можно тише попытаться выбраться отсюда и не привлечь внимание. Медленно открыв дверь мы начали осматриваться. Вокруг нас была деревня полная людей. Мы аккуратно вышли и спрятались за одним из домов. Уже наступила глубокая ночь, а значит в Глейд нам пока не попасть. На улице никого почти не было и поэтому мы без труда смогли уйти. Точнее нам так казалось. Когда деревня уже была позади, мы услышали звук трубы и крики жителей деревни. Тут даже дебил догадается что они заметили пропажу. Мы переглянулись и побежали вперед по коридорам лабиринта. На стене мы увидели огромную цифру 4. А это означало что мы в 4 секции, но суть в том, что ни Том, ни я здесь ни разу небыли! Поэтому мы не знали куда бежать. К огромной радости у нас на пути не появился ни один гривер. И на этом спасибо! Местные не очень дружелюбные жители нас догоняли. Но один раз очень удачно свернув, мы попали в 5 секцию, а проход за нами закрылся. — Я знаю дорогу к Глейду. Пошли. — проговорил Том и уже собирался пойти дальше, но я его остановила. — Куда мы сейчас пойдем? Ворота лабиринта закрыты и не откроются до самого утра. Там дальше мы можем встретить гривера или кого нибудь из этих дикарей и в любом случае можем быть съедены. Здесь безопасно, давай останемся до утра! — пыталась образумить его и это сработало. — Хорошо. — он тяжело вздохнул и сел на землю прислонившись спиной к стене. Я сделала тоже самое. Спать совершенно не хотелось. Было чертовски холодно и Том это заметил. Как настоящий джентльмен, снял с себя кофту и дол мне. Я с благодарностью посмотрела на него и думала о своем. О том что за фигня с нами случилось, о лабиринте и о том как выбраться отсюда. Из размышлений меня вывел голос Томаса. — Расскажи о себе. Ну точнее то что помнишь. — попросил он. — Зачем? — поинтересовалась у парня. — Хочу узнать тебя поближе. Разве это плохо? — он мило улыбнулся мне. — Хорошо, но с одним условием. — о Господи! Я что с ним кокетничаю? — С каким? — он пододвинулся ко мне ближе и заглянул в глаза. — Ты расскажешь мне о себе. — облизнув губу провозгласила я. — Хорошо, но ты первая. — он коварно улыбнулся и отстранился от меня. — Как скажешь. — сделав глубокий вдох я начала рассказ: — Меня зовут Кларк Кэролайн Милтон. Родилась в Вашингтоне, а после переехала в Америку. Многого о себе я еще не помню. Но знаю что я тесно связана с ПОРОКОМ. Нет я не работала на них, наоборот ненавижу. Один раз во сне я видела как какая то женщина вколола мне что-то. Рядом с женщиной стоял мужчина и два ребенка. Этими детьми были вы с Терезой. Женщину звали Ава. Больше я ничего не помню, но с каждым новым воспоминанием мне все меньше хочется возвращаться домой. Эти воспоминания пугают меня, Томас. — я взглянула на своего собеседника и увидела в его глазах тревогу, сожаление, печаль и нежность. — Мне очень жаль. — сказал он и положил свою руку мне на плечо. — Я знаю Том. Поверь я знаю. — проговорила и добро улыбнулась. Я положила голову ему на плечо и сказала: — Теперь твоя очередь. — Хорошо. — согласился он и начал свой рассказ. В скором времени я узнала обо все. Он не утаил от меня ничего. Он сказал что видел меня лишь один раз и поэтому не знает что связывает меня с ПОРОКОМ. Ему так сильно жаль. Жаль за свои поступки. Ему было не по себе, но он продолжал говорить. В конце рассказа я его просто обняла и уткнулась носом в его шею. Через некоторое время мы уснули в таком положении.

***

POV Эмили Утром мы с Минхо ринулись в лабиринт на поиски Томаса и Кларк. Я уверенна что они выжили. Это же Кларк. Она самое хитропопое создание во вселенной и скорее инопланетяне прилетят и станцуют со мной танго, чем она погибнет в этом дурацком лабиринте. Шли мы в полной тишине. В лабиринт мы взяли с собой ту фигню которая находилась в гривере. На ней была изображена цифра 7 и поэтому мы решили сходить в 7 секцию. Мы прошли в 7 секцию и прибор начал сильно пищать. Следуя сигналу, мы находим возможный выход. Но некое лазерное устройство сканирует нас, после чего найденный нами вход закрывается, а Лабиринт начинает меняться. — Бежим! — крикнул азиат и потянул меня за руку. Мы с Минхо бежали державшись за руки. Мы бежали прямо, но когда резко повернули в право врезались в кого-то. Этими кто-то были Кларк и Томас. Я быстро поднялась с земли и обняла подругу. — Я за тебя переживала. — тихо сказала подруге. — Ого! Сама Эмили беспокоилась за меня. Какая честь! — подруга в ответ обняла меня. — Заткнись. — совсем беззлобно сказала я.

***

POV Кларк Проснулась я лежа на чем-то мягком. Открыв глаза поняла что лежу на Томасе, опять. Быстро отстранившись от него я потерла глаза и начала будить парня. — Просыпайся Том, нам в Глейд пора. — начала трясти его и о, чудо он проснулся. Его волосы были взъерошены и делали его очень милым и сексуальным. О черт! О чем я думаю? Мы вышли из 5 секции и направились "домой". Внезапно лабиринт начал меняться и мы побежали. На одном из поворотов мы с кем-то столкнулись. Эими кем-то оказались Минхо и Эмили. Девушка посмотрела на меня, а потом крепко обняла. — Я за тебя переживала. — тихо сказала подруга. — Ого! Сама Эмили беспокоилась за меня. Какая честь! — куда же я без подколок. — Заткнись. — совсем беззлобно сказала она. Мы отстранились друг от друга и пошли в Глейд. Минхо и Эмили рассказали нам о выходе. В скором времени мы добрались до приюта. Все, как это не странно, были рады нас видеть. Фрайпан хорошо накормил нас с Томом, а дальше мы разошлись по своим делам.

***

Уже наступила ночь. Все жители Глейда были насторожены, тем что ворота лабиринта не закрываются. Из лабиринта исходят страшные звуки и в следующее мгновение я вижу как несколько монстров направляются в Глейд. Гривера начинают сеять хаус и убивать жителей. В Глэйде начинается паника. Среди толпы людей я ни как не могла найти Эмили. Внезапно кто-то хватает меня за руку и прижимает к стене своим телом. Это был Томас. В последнее время мы как-то слишком часто находимся на таком расстоянии. Рядом с нами проходит гривер , но не замечает. Томас отошел от меня на шаг и направился на помощь к другим. — Спрячься где-нибудь и не высовывайся. Не хочу что-бы ты пострадала. — промолвил он приказным тоном и побежал к друзьям. Он и вправду надеяться что я буду прятаться пока их тут по тихому убивают. Не дождется! Тоже мне нашелся капитан! Я вышла из своего укрытия и увидела что моих друзей окружили со всех сторон гриверы. Мне конечно потом достанется по полной, если конечно выживу, но другого выхода нет. Я встала посреди поляны и начала махать руками и кричать: — Эй вы тупые гадзилы! Слабо меня догнать или у вас мозгов на это не хватает! Ну же, вот я здесь поймайте меня! — они все обратили на меня внимание и по моему разозлились. Они оставили друзей в покое и побежали ко мне. Я побежала от них в сторону леса, а точнее к обрыву. Они нагоняли меня, но у меня желание жить зашкаливало поэтому они меня и не поймали. Я быстро побежала по веревочному мосту. Один из гриверов догнал меня на середине моста и схватил за ногу и поднял над землей. Мост жестко качался из стороны в сторону. Я достала нож из сапога и воткнула в глаз гриверу. Все гриверы уже были на мосту. Они из канатов порвался и поэтому мост наклонился в право. Я с трудом держалась на этом долбаном мосте. Гриверы же наоборот, хотели бросить меня и вернуться обратно. Я не могла этого допустить и поэтому с силой кинула нож так что бы он разрезал другой канат. Хорошо что меткость это моя сильная сторона. Мост начал падать и вместе с ним гриверы и я.

***

POV Томас О, черт! Я же просил эту глупую девчонку спрятаться. Хотя на что я рассчитывал. Она ведь кроме себя больше никого не слушает. Как же она меня бесит, но с другой стороны завораживает. Она отвлекла на себя кучу гриверов. Вот увижу ее и убью. Мы с Эмили, Минхо и Ньютом побежали за ней. Когда мы добежали то увидели как мост упал, а с ним и Кларк. Эмили упала на колени у края обрыва и начала плакать. Ньют подошел к ней и приобнял ее. Минхо с жалостью смотрел на девушку, а у меня внутри все перевернулось. Сердце предательски сжалось. Внутри начался ад, а мой мозг до сих пор не мог принять тот факт что она мертва. И только сейчас я понял как сильно она мне нужна. Внезапно Эмили вскрикнула: — Вот она! Посмотрите она жива. Ей нужна помощь! — мы все быстро глянули вниз и увидели выползающую из воды девушку. Мы быстро спустились к ней и я взял ее на руку. В душе я ликую. Так приятно чувствовать ее рядом с собой живой, но пока что не совсем здоровой. Она потеряла сознание и я прижав ее к себе ближе понес в медпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.