ID работы: 5531602

Грань дружбы и любви.

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день, конец.

Настройки текста
Прекрасное утро, это когда встаешь от звонка или СМСки любимого человека. А смущенное утро, когда открываешь глаза и он лежит рядом с тобой. И такой говорит: — Привет! — мои глаза округлились, и я залилась краской. Глупая улыбка не слезала с моих губ. — Что ты? — задать вопрос он мне не дал, Адриан прервал меня и вцепился в губы. Парень был сверху меня и целовал. Я отвечала, немного нерешительно, но отвечала. Рука Агреста начала лезть ко мне под майку, я покрылась мурашками. Мое сердце стучало так громко, что кроме него я ничего не слышала. — Х-хватит. — взяла я себя в руки и произнесла. Оттолкнув его я упала с постели. Адриан засмеялся, смех был громкий. Я начала ползти к ванне. Но парень подошел ко мне. Я была на четвереньках. Он присел и обхватил меня, его руки обхватили мою грудь. — Адриан! — завопила я. Но он будто игнорировал меня. Я все больше и больше краснела. — Маринетт, — тихо, нашептывая сказал он. Дрожь по коже прошла неимоверная. Я просто таяла, в его теплых объятьях. Я аккуратно повернулась к нему лицом, сейчас я была очень красная. Парень нежно заправил прядь волос мне за ухо. Нежно приблизился и поцеловал, это было так горячо, он прижал меня ближе, да, я и сама его прижала. Проникая ко мне под майку, он не отрывался от меня, его касания вызывали во мне огонь. — Прошу хватит… мне нужно в ванную. — Нужно значит нужно, идем. Произнося это, он встал и схватил меня. Глаза мои округлились. Адриан завел меня в ванную, и кинул в нее. Она была мокрая и холодная, но я так горела, что не замечала этого. Сжавшись в этой белой чаше, я ждала, что будет дальше. А дальше, Адриан начал залазить ко мне. Был он без майки, я стала еще более алой. — Что ты делаешь? — с дрожью в голосе спросила я. — Хочу принять душ. — проинформировал он и ухмыльнулся, — Думаю тебе нужно избавиться от лишнего. Агрест схватился за кончик моей майки и потянул ее на себя. Я лихорадочно прижала свою майку. И он прекратил, но резко раздвинув мои ноги, я разом убрала руки. Адриан приблизился к моим шортам и расстегнул первую пуговицу. — Эй! — воскликнула я, но парень заткнул меня поцелуем. Я немного расслабилась, а он проник в мои трусики, я пыталась его оттолкнуть, но не сумела. Его пальцы были настолько нежны, что я уже перестала сопротивляться, он это понял и прекратил свое дело. — Ладно, раз ты не хочешь. — сказал он, и начал уходить. В тот момент со мной что-то случилось, и я не захотела его отпускать. Я схватилась за его руку. — Нет… давай продолжим, — смущенно проговорила я. Адриан хитро улыбнулся, и поцеловал меня. Дальше я и не думала, чтобы сопротивляться. Это было жаркое утро. Я никогда не думала, что лишусь девственности в ванне с моим другом детства. Просто не представляла, что мне может быть так хорошо с Адрианом, с моим Адрианом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.