ID работы: 5531602

Грань дружбы и любви.

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суббота с любовью.

Настройки текста
— Фак! Фак! — вопила я вовсю, прижимаясь к розовой подушки. Мое настроение было такое противоречивое и невероятно непонятное, до того невозможное, что меня это раздражало. И все из-за вчера, все из-за того поцелуя, это просто невероятно. Я хотела рассказать Али, но я знаю что она скажет, и слышать этого не желаю. Вчера я чудом убежала от Адриана и от этого я начинаю нервничать. Я все время думаю: какая у него была и будет реакция? Он подумал, что я легкомысленна, раз поцеловала и сбежала. Или он не обратит на это внимания, а его поведение вчера было лишь игрой? — Глупости, Маринетт, нет он не такой! — заорала я и упала на пол, в тот момент как мама вошла в комнату, гхм, с Адрианом! Да, с ним! Мои глаза стали большие как пять рублей. Моя реакция была достойна Оскара, потому что мои действия были очень странные. Я перевернулась колбаской, затем быстро встала и захлопнула дверь перед лицом Адриана и мамы. Я не смогла понять что за выражение было у Адриана на лице. Потому что я до смерти боялась этого. Боялась посмотреть в его глаза, боялась вспомнить вчера, вспомнить что я творила. Боюсь, я этого очень боюсь. — Мар. — произнесла мама по ту сторону двери, она пару раз постучала. Но я не сумела ответить, — У тебя все там хорошо? — еще стук. Потом снова допрос, но это не нужно рассказывать читателю, что более важно, после нескольких минут они ушли, так и не дождавшись слов Дюпен-Чен, моих. Сабина и Адриан начали говорить, я все отчетливо слышала, и услышанное мне показалось неправдой. — Адриан, голубчик, пока ваш дом в воде, ты будешь жить здесь, надеюсь ничего страшного, что здесь так захламлено. — дружелюбно сказала мама. — Нет, все отлично, — зашибись, он будет жить совсем рядом со мной, стоп, это в какой он комнате будет спать? — А это я так понимаю работы Мари. После этих слов я выбежала из своего укрытия и побежала в свою мастерскую, где и хотели поселить блондина. Не знаю как я выглядела, но думаю плохо, так как я недавно встала. Да еще я надела свою пижамку с бегимотиком и милыми павлинами. — Мам, что это все значит?! — вспылила я. Мама показала что недовольна, но потом ответила сарказмом. — Так, значит мы не разучились говорить и слышать, юная леди. — бесит, раздражает, почему ее игривость проснулась сейчас, надо же ей сейчас так меня раздражать. — Ну, маам. — начала я скулить, — Почему Адриан у нас? — Из-за обилия дождя, трубы в его доме прорвало и затопили первый этаж. — сказала она это, будто все хорошо. Но было далеко не все хорошо, не все прекрасно как она думает. Мне было не по себе. — Так что Адриан поживет в твоей кладовой, так что приберись там. — и начала уходить, я хотела сказать что это не кладовая, а мастерская. Но я потеряла дар речи когда я увидела его. Такое же безмятежное лицо и красивый образ, немного небрежно уложенные волосы и потрепанная белая футболка. Он был великолепен. Но вдруг я поймала свой взгляд на его ухмылки и поняла, что уже довольно долго его рассматриваю и молчу. И сразу сорвалась с места, но не тут то было, парень толкнул меня к стенке, было больно и неприятно. Но потом случился поцелуй, из-за которого я уже простила его. И расслабилась, ответив на него, я покраснела, и осознала. Что на этот раз я не уйду от разговора с ним. Наши губы разомкнулись, а глаза встретились. От такой напряженности и возмущения я перевела взгляд. — И что будем делать? — произнес он, — У нас проблема. — Нет никакой проблемы! — крикнула я и глянула в его глаза. — Это шутка ясно, дурачок. — улыбаясь сказала я, и шуточно тронула кончиком пальца его нос. Это мне пришлось сделать, чтобы оставить нашу дружбу. — А что если я не хочу? Слова Адриана были предельно просты, но они имели двоякий смысл. Первый, после таких страстей, мы не можем стать друзьями, и нам нужно перестать общаться. Второй, теперь мы не вернемся в статус друзья, только в статус пары. Но у него есть Лило, как-то странно, я поцеловала парня у которого есть девушка. Я что увела Адриана. Нет, стоп он же не сказал, что я ему нравлюсь или нет. — Нравишься. — произнес он, и ответил на мои размышления. Которые я только что сказала вслух. Осознание того, что я произнесла это, повергло меня в шок. Но потом до меня дошли его слова и я просто расплавилась. — А я тебе? — тихо под ухом спросил блондин. — Да. — еще тише сказала я, эти слова вырвались так быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.