ID работы: 5531719

Веселая вечеринка в нестандартном окружении

Джен
NC-21
Заморожен
43
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он теперь задыхался от отчаяния, и буквально полз. А перед этим - все бежал, бежал, бежал... Или, это был вовсе не бег, а сумрачный сон, въевшийся в сознание? Трудно было дать характеристику тому, что произошло еще совсем-совсем недавно. Все было очень непривычным для него. Неожиданным и отвратительным. Он привык совсем к другому. Единое дружное "гнездо". Теплота, ласка, отвага. Все, как один. Везде сородичи и друзья. А еще - враги, быстро сокрушаемые раз за разом, даже не умеющие толком сопротивляться. Надежность, абсолютная преданность, правильность. Никого, кто мог бы подставить, или подвести в бою. Жизнь в уютном убежище, похожая на сказку, сытная пища. У него было много братьев и сестер - красивых, сильных, умных, проворных. Они всегда делились своими мыслями, охотничьими навыками, эмоциями. Каждый из них. Им всем не нужны были слова. Так было до тех пор, пока не появились эти надоедливые неприятные существа. Двуногие, с железяками в руках, сующие свой нос куда попало, лезущие в каждый коридор, орущие, смеющиеся, не дающие отдыхать. Конечно, некоторые из его братьев обрадовались. Новая порция сытной пищи. Глупой, бестолковой. Новые коконы для новых солдат-преторианцев. Пожалуй, в таком качестве, двуногие были особенно ценными. Вначале, все шло как по маслу. Неравный бой, в котором отважные ксеноморфы побеждали. Но потом, появилась она - гадкая рослая умная вражеская самка, умеющая сражаться. Всю имеющуюся в распоряжении двуногих технику, она не задумываясь приспосабливала к текущему моменту. Давила братьев и сестер колесами большой машины - так, что зеленая кровь брызгала по сторонам, расплавляя металл. Жижа все пенилась и шипела, а он почти плакал - от досады, боли, и ярости. Ему было так жаль сородичей, что погибали от рук вредной самки! Наверное, она была не просто самкой, а главой двуногих. Их зловещей Королевой... Несмотря на боль, и поцарапанный хвостик, он даже погнался за той самой машиной, но споткнулся. Цепкие когтистые лапки внезапно заскользили по полу, и ксеноморф кувыркнулся вниз по боковой обходной лестнице, обвивающей реактор, вырабатывающий пригодную для двуногих атмосферу. Все завертелось, закружилось, и ксеноморф приземлился на каменный пол. Здесь не было уютной слизи, полуразрушенных яиц, проворных лицехватов и распотрошенных двуногих. Только холод, и длинные деревянные настилы, предназначенные скорее всего для трапезы. Он уже встречал такие - там, в помещениях колонии, которую чужаки решили организовать на родной для ксеноморфа планете. Молодой боец сразу же залез под один из настилов, пытаясь согреться. Ему нужно было заснуть, успокоиться, регенерировать все царапины. Спрятаться от двуногих хотя бы на время - до того момента, как удастся приготовиться к новому сражению. С настила свисала нарядная расшитая тряпка, скрывавшая его от посторонних, что было очень и очень кстати. Ксеноморф свернулся калачиком, обвил себя израненным хвостом, и заснул под окружающий шум. Людской шум замка, готовящегося к свадьбе, которую потом все прозвали "Красной Свадьбой". - Сир Уолдер, столы уже готовы. Может быть, пора разложить приборы и тарелки поставить? Я дам команду поварихам, и они все быстро сделают. - Не люблю торопливости. Вы хотя бы отскребли столешницы как следует? Не хочу любоваться на пятна жира. Предпочитаю жрать на чистом месте. - Под скатертями все все равно ничего не видно! - Хорошо, пусть так. Я очень доволен, что вы постелили длинные скатерти. Надо все проделать как можно ловчее, чтобы оружие за поясами у моих вояк не бросалось нашим дорогим гостям в глаза. Чтобы Старки ничего не заподозрили раньше времени. Эй, Лотар, да где ты ходишь до сей поры? Проследи за всем самолично, глупая твоя башка! Ты только юбки девкам задирать горазд, а как смотреть за всем - так и не дождешься! Уолдер Фрей был в отличном настроении. Он ждал в гости молодого Короля Севера. Полководца, чьи каштановые кудри являлись во снах всем незамужним девицам из Речных Земель. Когда Робб женился на какой-то красотке из Волантиса, многие мечтательные юные леди ревели от досады. Леди Рослин тоже плакала. Сир Уолдер не забыл этого унижения и по сей день. Фрей не слишком дорожил своими очень многочисленными наследницами, но леди Рослин всегда являлась исключением. И если остальное потомство сира Уолдера было похоже на диких крыс, и отличалось весьма и весьма незамысловатой внешностью - то леди Рослин была совсем другой. Золотой шкатулкой в халупе. Бриллиантом среди щебня. Воздушная, нежная, хорошенькая, с тонкой талией. Совсем не такая, как толстая Уолда, которую взял в супруги Русе Болтон. Взял - и вполне добросовестно трахал каждую ночь, пытаясь заделать законного наследника. Но Робб Старк не был похож на Русе. Он предпочел жениться на любимой, а не на мешке с серебряными оленями. Молодой волк наплевал на монеты, наплевал на договоренности и союзничество. Наплевал на все. Фрей не стал ссориться. Сир Уолдер просто сразу нашел для леди Рослин другого жениха - пленного лорда из славного дома Талли. И пригласил Короля Севера на Свадьбу. Сегодняшний день, должен был стать самым последним днем жизни для Робба Старка и большинства его приближенных. Поэтому, Фрей решил не скупиться на угощение и свежий эль. Это было забавно - напоить гостей, дождаться того момента, когда они ослабнут, и прикончить. Реки алой крови, текущие по рукояткам мечей, всегда вдохновляли сира Уолдера. Человеческая кровь была липкой, блестящей, пьянящей. Она очень отличалась от крови ксеноморфов, один из которых сейчас преспокойно дрых под длинным столом в пиршественной зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.