ID работы: 5531719

Веселая вечеринка в нестандартном окружении

Джен
NC-21
Заморожен
43
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Короля Севера встретили с почестями - выкрикивали приветствия, кланялись, улыбались. О том, что за этими улыбками могут прятаться дурные намерения, Молодой Волк даже и не подозревал. Разум Робба Старка затмевала сильнейшая любовь к молодой супруге. Талисса была королевой его потаенных мыслей, госпожой его искренних чувств. Обширный пиршественный зал произвел на гостей самое благоприятное впечатление. Пусть этот самый зал и не был слишком чист, но зато здесь царило съестное изобилие и веселье. Музыканты играли не слишком мастерски, но этого почти не замечали. Все громко смеялись, обсуждали предстоящую любовную ночь лорда Эдмара и леди Рослин, отпускали бесконечные скабрезные шуточки. На большинстве свадеб все люди становились самими собой - они вели себя как хотели, болтали много лишнего, много ели и пили, с удовольствием затевали мелкие потасовки. Особую пикантность всей атмосфере праздника придавал тот факт, что лорд Эдмар до сегодняшнего дня никогда не видел Рослин, и не представлял себе, как она выглядит. Талли вообще готовился к самому худшему, с ужасом посматривая на остальных наследниц сира Уолдера, что шныряли по коридорам замка. Все они были "как на подбор" - одна хуже другой. Нескладные, неаккуратные, и весьма непривлекательные. Лорд Эдмар заметно приуныл, и нисколько не скрывал своего отвратительного настроения - но выбора у него не было. Тем временем, Король Севера с удовольствием пробовал свежее жаркое, запивал его вином, и не думал ни о чем плохом. В какой-то момент, Робб почувствовал, как что-то коснулось его ноги. Отогнув скатерть, Старк с удивлением уставился на загадочное существо, расположившееся прямо под столом. У незнакомой зверюги был довольно грозный вид. Полусонный ксеноморф зевнул, обнажая здоровенные клыки, и повернул свою голову в направлении любопытного двуногого. - Откуда же ты здесь взялся? - шепотом полюбопытствовал Робб, - Ты наверное дракон, да? А ты очень даже симпатичный! Это же вас когда-то разводили храбрые Таргариены? Ты наверное хочешь есть? Молодой Волк улыбнулся, как можно более незаметно стянул кусок мяса с одного из ближайших блюд, и тут же сунул добытое лакомство прямо в морду ксеноморфу. - Цып-цып-цып! Какой же ты славненький-хвостатенький-зубастенький! На вот, покушай! - предложил Король Севера. Естественно, Робб ожидал, что славный "дракончик" возьмет подачку. Но Чужой вовсе не спешил отзываться на беспримерно-наглое "цып-цып-цып". Ксеноморф даже слегка отпрянул от подобного нахальства, проявляемого двуногим существом. Чужой ощерил зубы, и наверное немедленно напал бы - но тут, вовсю грянула музыка. Грянула настолько оглушительно, что даже полы в зале завибрировали. Оглушенный ксеноморф схватился за продолговатую голову обеими лапами, и снова свернулся калачиком. Шум, производимый двуногими в этом зале, был просто невыносим. Во всяком случае, на родной планете, в созвездии Сетки, Чужой никогда ничего подобного не слышал. Даже грохот от стрельбы - и тот был неизмеримо благозвучнее той какофонии, что производили вестеросские музыканты. Послышались многочисленные приветственные возгласы, под которые в зал привели невесту. Робб как и все остальные тут же уставился на миловидную леди, и сразу же забыл про "дракона", расположившегося под столом. Рассмотрев будущую супругу, лорд Эдмар едва не упал в обморок от облегчения. Леди Рослин оказалась прехорошенькой. Настолько привлекательной, что Талли даже на секунду усомнился в ее принадлежности к Фреям. Пленный лорд сразу повеселел - от одной мысли, что ему не придется этой ночью трахать какого-то "крокодила". Дальше все шло как по маслу. Молодожены произнесли брачные клятвы, Уолдер Фрей выпил за жениха и невесту, музыканты изо всех сил что-то пиликали на расстроенных инструментах, гости смеялись, леди Кейтиллин Старк расслаблено улыбалась. А Робб Старк тем временем под шумок продолжал таскать со стола мясо, то и дело запихивая куски прямо под скатерть. Ксеноморф все-таки захотел жрать - и теперь, из под стола доносилось весьма выразительное чавканье. К счастью, на проделки Молодого Волка, никто так и не обратил должного внимания. Если кто-то что-то и заметил, то никаких плохих мыслей ни у кого не возникло. По двору в Близнецах шныряло немало разных псов - как домашних, так и приблудных. Наверняка, Король Севера именно одного из них и подкармливал - именно так решили все, кто сидел поблизости от Робба. Никому из гостей, даже в голову не пришло хотя бы на мгновение заглянуть под скатерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.