ID работы: 5531733

По следам памяти (раб. назв)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
.TsuKiaKari. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Знаете, есть люди, которые не могут понять, почему их тянет в одно и тоже место снова и снова. Даже если их там могут ранить или вообще убить. И многие обычные люди, вернувшись из такого места, сказали бы «с меня хватит» или «я туда больше не ногой». Это счастливые люди. Они не знают, что такое каждый день бороться за свою жизнь, озираться при каждом шорохе, а возвращаясь домой, как наркоманы, начинают рваться в тот мир с новой силой. Для таких людей это место, как наркотик, смертельный и в тоже время манящий.       Сталкеры, так они себя называют, прекрасно знают силу таких выражений, как «настоящий друг» или «на войне все средства хороши». Ведь в том месте, куда они стремятся, идёт война. И если в нормальном мире слово «предатель» имеет более фигуральное значение, то здесь от того, кто стоит за твоей спиной, «друг» или «враг», будет зависеть твоя жизнь.       Это место называется «Чернобыльская Зона Отчуждения» или просто «Зона». В ней существуют свои порядки и законы. Кому-то они могут показаться порой дикими и бесчеловечными, но ничего не поделаешь: такова натура Зоны, а если тебя что-то не устраивает, то это значит, что ты уже добровольно купил себе билет в один конец. В Зоне есть два основных правила, нежели закона. Первый — «убей или будишь убит», и второй — «решил сыграть, тогда играй по правилам». Но всё равно все законы и правила этого ада, сводятся к одному: «что выберешь ты: жизнь или смерть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.