ID работы: 5531795

Ещё не пробил наш час

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Произошла эта история совсем недавно. В стране Фиор с населением в семнадцать миллионов. В мире, где одни зарабатывают на жизнь, сражаясь на главной арене, а другие — выполняя задания гильдий. Я хочу рассказать вам одну забавную и в то же время серьёзную историю о двух разных личностях: Королеве Арены — златовласой девушке Люси и внуке одного из самых влиятельных людей Магнолии — Лексусе.

***

      Люси медленно открывает слипшиеся ото сна глаза, жмурится от яркого солнечного света и резко переворачивается на другой бок в поисках укрытия. Подниматься из тёплой постели совсем не хочется. Хартфилия невольно потягивается и довольно громко зевает, ощущая странную ломоту во всём теле. «Надеюсь, не заболела»       Девушка понемногу начинает осознавать, что если ей сейчас не подняться, это закончится опозданием в школу, выговором и, как следствие, даже сарказмом и подколами со стороны одноклассников. Хотя почему же возможно? Так и будет.       Люси лениво плетётся в ванную, постоянно зевая. Чистит зубы и принимает бодрящий душ. Потом завтракает на скорую руку и, надев самый непримечательный спортивный костюм, выбирается на улицу. Обычно в столь раннее время она пробегает пару кругов по парку для поддержания фигуры в тонусе. Сегодняшний день не был исключением. Подавив в себе лень, Люси успешно справляется с задачей, добросовестно выполняя норматив. Залпом выпивает бутылку воды и возвращается домой. Настало время отправляться в школу.       Хартфилия надевает юбку до колена, которая буквально висит на ней, придавая фигуре девушки тучность, и сверху натягивает такого же вида ужасающую кофту. Хватает сумку и, заперев квартиру на ключ, размеренным шагом, весело глядя по сторонам, бредёт по дороге в школу.

Некоторое время спустя…

      Люси заходит в школу, и положительный настрой сразу гаснет, настроение падает. Неудивительно, ведь сегодня они опять сотворят какую-нибудь гадость. Без сомнений!       Ученики прожигают девушку презрительными взглядами, посмеиваются, хихикают за спиной, но она пытается не обращать на них внимание и спокойно идёт дальше, едва заметно вздыхая.       Она обхватывает дверную ручку, поворачивает до упора вниз, открывая дверь, и несмело заходя в класс, когда всё тело окатывается ледяной водой. Класс начинает заливаться громким смехом, некоторые чуть ли по полу от смеха не катаются, вон как за животы схватились! Их презрительный смех снова въедается в голову, заставляя ещё больше ненавидеть этих нелюдей.       Одежда тяжелеет и неприятно прилипает к телу, плотно облегает стройную, подкаченную фигуру девушки, на которою десятками глаз пялятся одноклассники, запоздало приходя в себя. Однако Люси уже не до шуток. Сколько можно это терпеть? — Кто. Это. Сделал?! — грубо выкрикивает Хартфилия. Класс замолкает. — Я это сделал, — из толпы вышел Лексус и ухмыльнулся, чуть наклоняясь к лицу девушки. — И как? Есть что сказать? — язвительно спрашивает Люси, скрещивая руки на груди, смотря здоровяку прямо в глаза. — Малышка, это мой вопрос, — снова всё та же ухмылка. — Может, извинишься? — настаивает Люси, закипая. — Слушайте, народ, даже не знал, что наша «мышка» умеет говорить! Во даёт! — иронизирует Лексус, театрально размахивая руками. — Клоун, честное слово, — шепчет одними губами блондинка, но парню удаётся её расслышать. Он резко хватает Люси за подбородок и рывком разворачивает к себе. — Клоун? А не оборзела ли ты? Твоё дело молчать и ничего более. Уяснила? — прошипел он прямо в губы. — Не уяснила. Руки убери, — девушка спешно вырывается и выбегает из класса под застывшие взгляды одноклассников. Люси быстрым шагом дошла до медпункта и бесцеремонно открыла дверь. — Доброе утро. — Здравствуй. Снова? — Да. Женщина протягивает ученице новую чистую форму и показывает, где можно переодеться.       Люси чужда чья-то жалость, а потому всё получается скомкано, быстро. Переодевшись, она уходит, на прощание обронив тихое: — Спасибо.       Хартфилия снова заходит в класс, когда ученики сидят на своих местах, а учитель отмечает присутствующих, присаживается за парту и медленно раскладывает все книги, нужные для урока. Учитель, устало и медленно моргая, монотонно заявляет: — Ребята, сегодня нам нужно рассадить вас по-новому. Люси, так как ты опоздала, займи место рядом с Лексусом. — Что? Простите, но… — перебивает его девушка, возмущённая таким решением. — Пожалуйста, давай без пререканий. Просто сядь туда, куда я попросил. Хартфилия собирает все принадлежности, хватает портфель и пересаживается к блондину.       Девушка даже не слушает, что говорят остальным ученикам, но видит, как они один за другим перемещаются по классу. Становится не по себе, когда она замечает сосредоточенный взгляд Лексуса, устремлённый на неё. — Чего смотришь? — спрашивает Люси с вызовом, оборачиваясь к парню. — Да ничего. И вообще, даже не говори со мной. Уж слишком осмелела ты сегодня, — высокомерно высказывается парень и демонстративно отворачивается. Девушка пожимает плечами и открывает книгу. Английский сам себя не выучит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.