ID работы: 5531795

Ещё не пробил наш час

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

End

Настройки текста
      Люси резко поднимает руку с пистолетом вверх, направляя её на Макарова. Старик молчит, но с его лица всё ещё не сходит та презрительная улыбка, от которой просто уже тошнит. — Ну что, дедуля, расскажешь, что на самом деле произошло с моими родителями, или нам стоит поговорить по-другому, — девушка смотрит на пистолет, а потом переключается на Макарова, давая понять мужчине, что если разговор снова зайдёт в тупик, она может применить кое-что другое, чем просто слова. Хартфилия волнуется сильно, настолько, что руки дрожат, и это скорее всего видит «дедуля». — Люсичка, откуда у тебя такая опасная игрушка? — он интересуется, даже не пытаясь сделать вид, что волнуется. — У одного старикашки в ящике нашла, странно, конечно, — девушка облизнула пересохшие губы и сглотнула, — у обычного, милого дедушки в ящике оказался настоящий огнестрел. Хм, ничего странного не находишь? — Нет, это вполне нормально, в порядке вещей. — Тогда прорисовывается очень забавная ситуация… Я повторять не собираюсь, дедуля, что произошло с родителями? Как же хорошо, что я никогда не доверяла тебе и не считала тебя семьёй! — Твой отец всегда был рядом с тобой, а ты даже не замечала его, бедный Джим, он смотрел часами на то, как избивают его дочь. Бедный, бедный Джимми, — начал старик неожиданно и стал безумно смеяться, заставляя Люси сейчас в недоумении стоять и смотреть в упор, не понимая смысла сказанного. — Что ты несёшь? Хочешь сказать, мой отец наблюдал за мной, когда на Арене проходили мои бои? — и голос предательски задолжал, выдавая хозяйку с головой. — Именно. Не замечала постоянно приезжающего на коляске мужчину с телохранителями? — ответил Макаров, переставая жутко хохотать. — Как он выжил? Я собственными глазами видела их окровавленные тела, — скрываясь на крик, произносила Люси. Она опустила пистолет, слёзы понемногу начали катиться вниз по щекам, оставляя лишь мокрые дорожки. Сердце щемило так, что казалось, в один момент она будет не способна вдохнуть. Девушка с ненавистью смотрела на человека, который забрал всё у неё после смерти родителей, вернее, родителя. — А знаешь что, давай я ошарашу тебя ещё больше. Я заказал твоих родителей, и знаешь, кто выполнил этот приказ? Твой дружок. Как его там, Бисклоу? Вроде да. И напарница у него была молоденькая, лет четырнадцати всего навсего. Вот её имя помню отчётливо. Её звали Эвергин. Видишь, как друзья детства, семьи взяли в один момент и по заказу убили твоих родных. Обидно такое слышать, да, Люсичка?       Она молчала. Не понимала, что ответить. Проскакивало желание просто застрелить его и потом заодно себя. Она только вспомнила их, только доверилась и сейчас узнала, что скрывалось за их масками приличия и доброты к ней. На самом деле уже после воспоминаний об убийстве старушки в соседнем доме надо было задуматься, но нет, она опять доверилась. Её семью просто все ненавидели, но было бы из-за чего, ещё ладно. А так просто из-за «несметного богатства». В ушах понемногу нарастал гул, а тело просто отказывалось двигаться. Люси не могла больше об этом думать. — Заткнись, — на выдохе выпаливает. — Ой, Люсичка, почему ты такая невежливая? Я же не рассказал тебе главного, а ты уже ревёшь и не можешь держать себя в руках, — улыбка расцветает на его лице с новой силой, и старик подходит ближе, становясь всего в нескольких метрах от Хартфилии.       Девушка молчит, ничего не отвечает, состояние после услышанного оставляет желать лучшего, но она берёт себя в руки и выдавливает такую же ухмылку, как и у Макарова. Рука с пистолетом поднимается вверх, и дуло оружия натыкается прямо на лоб стоящего напротив. — Как отец выжил? — Эвергин не смогла как следует прицелиться, и пуля попала не в сердце, а пролетела между рёбрами, ничего не зацепив. Хорошо, что я пошёл проверить, хорошо ли оболтусы выполнили задание, — старик рассказывал, теперь не ухмыляясь и не смеясь. Он знал, к кому подходит, поэтому был настроен на то, что ему приставят пистолет ко лбу. — Если всё так радужно, то почему, как ты говоришь, он в коляске сейчас? — зло шипит девушка. — Мои парни чуть перестарались, ну и он бедный еле выдержал, если говорить честно, и наркотики немного, которые мы ему вкалы…       Глухой звук удара, Люси ногой бьёт мужчину в живот, пока тот увлечённо рассказывает. Он сгибается и оседает на пол бездушной тряпкой, тяжело дыша. Прежде чем снова подняться с помощью своей палки, он выкрикивает: — Роберт!       Вдруг сзади к ней подходит телохранитель, прижимая к горлу лезвие ножа. — Бросьте пистолет, мисс Хартфилия, или я буду вынужден перерезать вам глотку. — Сука ты, Хартфилия, — дед вытирает кровь с уголков губ и пытается откашляться. — Вся в тебя, безмозглый старик, — хрипит она в ответ, всё ещё чувствуя холод лезвия. — Повторять не буду, мисс. Либо вы опускаете пистолет, либо ровно через десять секунд ваше горло превращается в кровавое месиво. — Поняла, поняла, — девушка кидает пистолет к ногам, и охранник поворачивается, чтобы посмотреть, правда ли пистолет валяется на полу, и в этот же момент Люси со всей своей силы ногой наступает ему на ногу. Мужчина убирает руку с её горла, и девушка пользуется случаем, отбегает на безопасное расстояние, но подобрать пистолет не получается из-за того, что охранник замахивается ножом и проходится им по боку, вгоняя лезвие в мягкую кожу. Ткани расходятся. Люси падает рядом с пистолетом и лишь тихо хрипит, пытаясь не закричать от боли. Кровь быстро пачкает одежду и приложенную к ране руку. Пока охранник пытается подбежать к пистолету, свободной рукой Хартфилия быстро загребает оружие и выстреливает прямо в голову охранника. Из образовавшейся дырки медленно начинает струйками вытекать кровь. Мужчина смотрит прямо на неё и через пару секунд сваливается рядом, всё ещё смотря стеклянными глазами. Всё это зрелище вызывает у Люси приступ тошноты, но та вовремя его сдерживает.       Макаров, увидев, что произошло с охранником, начал судорожно нажимать на кнопку для открытия потайной комнаты, но как только та открылась и мужчина переступил порог, глухой выстрел поразил тишину. Старик повернулся к Хартфилии, но потом резко упал, так же, как охранник, громко ударяясь головой о стол, стоящий неподалёку.       Пистолет выпал из рук. Перед глазами всё двоилось и плыло, рана болела так, будто её припекают раскалённым железом. Не имея больше сил встать или что-либо сделать, Люси прижалась головой к холодному полу, напоследок шепча: — Лексус, где же ты, когда так нужен…       Веки будто наполнились свинцом, и сознание неожиданно ускользнуло, уступая место темноте… Это будут её последние слова.

▪︎▪︎▪︎▪︎

      Что-то жутко раздражает глаза, и девушка неохотно открывает их, сразу же ощущая весь спектр эмоций и боли. Она поворачивает голову и непонимающе смотрит на сидящего рядом обеспокоенного Лексуса. Девушка пытается что-то сказать, но рот открывается, и она просто что-то хрипит. Слова не выходят. Дреяр, ничего не говоря, приподнимает её голову и подставляет ко рту стакан воды. Когда попадает заветная жидкость, кажется, становится легче. Когда воды не остается, парень ставит стакан на тумбу и говорит: — Думаю, ты хотела спросить, как после всего этого ты выжила?       Ответом служит слабый кивок, и девушка тут же морщится от боли, пронзившей бок, и сжимает губы. — Я только закончил дела в компании, быстро доехал до дома и увидел не очень приятную картину, я уже подумал, что ты умерла, но повезло, что это не так… Знала бы ты, как я волновался, как переживал и корил себя за то, что не остался с тобой, — блондин взял руку Люси и сжал её. — П-п-почему… Т-ты не в-в-винишь меня… — через боль произносит девушка. — Просто я знаю, что ты сделала правильный выбор, я всегда на твоей стороне.       Люси слегка улыбается уголками губ, ощущая тепло руки Дреяра, думает, что если он рядом, то можно ни о чем не волноваться.

▪︎▪︎▪︎▪︎

      Блондинка в одной футболке, достающей до колен, садится на диван и, жуя зефир, включает телевизор погромче, когда начинаются новости, она кричит: — Ну что ты там, идёшь, сколько можно заваривать какао? Сейчас нас покажут, давай быстрей!       Девушка закидывает в рот последний кусочек сладости и поглядывает на кухню, ожидая, пока не выйдет муж. Когда он наконец-то выходит с подносом, где лежат всякие сладости и стоят две кружки. Поднос опускается на рядом стоящий с диваном стол, и парень быстро садится рядом с блондинкой, приобнимая её за плечи. — Сегодня один из популярнейших журналов во всём мире опубликовал статью, где разместил одних из самых богатых людей континента. Почётное первое место который раз подряд занимает пара — Люси Дреяр и её муж Лексус Дреяр. Эти супруги в своём довольно юном возрасте уже являются владельцами компанией, обеспечивающей Париж сладостями, также они владеют одним из самых известных модельных агентств во Франции…       Люси улыбается и смотрит на Лексуса, он смотрит в ответ и улыбается так же. Счастливо. Уже через несколько минут девушка меняется в лице и, быстро сев на колени к мужу, обиженно произносит: — Почему ты вчера не оплатил квартиру отца? Я же предупреждала, что, пока он занят компанией в течение нескольких месяцев, ты должен оплатить. — Забыл, — парень улыбается, смотря на милое лицо сидящей напротив Люси. — Всё с тобой понятно, — она дует губы и собирается уже встать, как Лексус чмокает её в губы и крепко обнимает. — Не дуйся, когда я вижу тебя такой, я за себя просто не отвечаю. — Дурак ты, — девушка счастливо улыбается и легонько бьёт Лексуса по плечу.       По телевизору продолжают распинаться о богатстве «столь юной пары», но им это не интересно, главное, что сидящий напротив человек счастливо заглядывает в глаза и любит всем своим сердцем.

. . . . . . . . ✦ⓗⓐⓟⓟⓨ ⓔⓝⓓ✦

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.