ID работы: 5531968

Странная эта штука - любовь...

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста

***

Эзра и Мол доехали до аэропорта за двадцать минут. Бриджер постоянно подгонял кросноглазого, крича то «быстрее», то «мы опаздаем». Старшеклассник ему ничего не отвечал и только сильнее давил на педаль газа. Он понимал, что раз подросток так сильно хочет увидеть Кэнана, даже после случившегося, значит он действительно его любит. Но любит ли парня Джаррус, предстояло ещё выяснить. Но когда они уже подъезжали к парковке, колесо на машине лопнуло и Молу пришлось резко затормозить. При этом он чуть не врезался в какую-то крутую тачку. — Ты что, слепой? — водитель той самой крутой тачки начал орать и преградил дорогу. — Я не могу ждать. — Эзра вылез из машины и побежал вздание. — Будь осторожен. — крикнул Мол в след убегающему подростку. Эзра оказался внутри здания, где было полно людей и тут его осенила одна мысль. Он не знает, куда идти. Ведь Эзра так и не узнал, на какой рейс садиться Кэнан, а до отлёта оставалось меньше десяти минут. Вдруг Бриджер заметил девушку, которая заполняла данные о тех, кто купил билеты на кассе, поэтому он быстро подбежал к ней. — Простите, но билетов нету. — отчеканила она и взглянула на парнишку. — А не слишком ли ты мал, чтобы летать одному? — Я… Простите, вы не могли бы сказать, на каком рейсе сейчас полетит Кэнан Джаррус? — проигнорировав вопрос девушки, спросил Эзра. — Я не могу этого сказать. Это засекреченая информация… — Ну, пожалуйста. — Эзра еле сдерживал слёзы. Он боялся, что опаздает. — Я же сказала, нет… — менее уверенно сказала девушка, но подросток перебил её: — Это вопрос жизни и смерти. Прошу вас… — на глаза выступили бусинки слёз. — Эй, только реветь не надо мне тут. Неужели всё на столько серьёзно? — Вы не представляете как. — Бриджер взглянул на большие часы. Оставалось меньше пяти минут. Надо торопится. — Ладно. — она глубоко вздохнула и заглянула в свой компьютер. — Кэнан Джаррус, рейс до Нью-Йорка через четыре минуты. Смотри на дисплее цифру «37». И поторопись. — Спасибо вам. — Эзра вытер лицо и побежал в нужную сторону, поглядывая на верх, где висели дисплеи с цифрами. Он пробежал «34», «35», и наконец увидел «37» дисплей. Бриджер подбежал ближе и благодарил сейчас всех, кого только знал, ведь Кэнан ещё не улетел. Он видел, как Джаррус собирался подыматься на самолёт, поэтому Эзра побежал к нему со всех ног.

***

— Молодой человек, подходите. Регистрация скоро закончится. — говорила девушка и Кэнан, глубоко вздохнул, подошёл ближе. Он до сих пор не мог поверить, что решился на это. Но перелёт был единственной взможностью забыть Эзру. По крайней мере, он на это надеялся. — Стой! — послышался чей-то звонкий голос и Кэнан, не веря своим ушам, обернулся. — Эзра… Он увидел Эзру. Подросток бежал к нему и остановился метрах в десяти от старшего. Бриджер глубоко дышал и не решался сделать шаг. — Прошу, не улетай. — тихо сказал он, стараясь отдышаться. Этих слов хватило Джаррусу, чтобы сорваться с места и, подбежав к младшему, встать на колени и крепко обнять его. — Прошу, прости меня. — шептал Кэнан, утыкаясь в грудь Бриджера. — Я не хотел причинять тебе боль. Это вышло случайно. Я люблю только тебя одного. Умоляю, не оставляй меня. Джаррус поднял свой взгляд и увидел, как по лицу подростка текут слёзы. Эзра сел на колени и тоже обнял Кэнана, продолжая тихо всхлипывать. — Я тоже тебя люблю. — проговорил он. — Не бросай меня больше. — Никогда. — Кэнан поднял лицо младшего и, утерев его слёзы, мягко поцеловал. Когда они поднялись с колен послышались аплодисменты людей которые были вокруг. — Как это мило. — вставила своё слово девушка, которая помогла Эзре найти Кэнана и вытерла невидимую слезинку. — Пойдём домой? — спросил Джаррус и, обняв Эзру одной рукой, взял свои вещи. — Пойдём. — сказал младший и они отправились на улицу.

***

— Мол?! — Кэнан был, мягко говоря, в шоке, когда они подошли к машине красноглазого. — Ты всё-таки его нашёл? — спросил тот у подростка. — Как видишь. — сказал Эзра и повернулся к Кэнану. — Он помог мне найти тебя. — Правда? — Бриджер кивнул. — Тогда, спасибо. — Не за что. Садитесь. — сказал Мол и парни сели в его машину, а после поехали домой.

***

Кэнан и Эзра, по приезду домой, просто уволились спать на диван, так как оба очень устали. Но, когда на утро Кэнан проснулся раньше обычного, он решил разобрать свои вещи и направился в коридор, где стояла небольшая тумбочка. — Чёрт! — оказалось, что сумка Джарруса упала с этой самой тумбочки и, когда он потянулся за сумкой, опираясь на эту тумбу, она сильно зашаталась. Кэнан решил проверить, что с ней и, отодвинув чуть в сторону, нашёл маленький ключик, из-за которого тумбочка стояла не ровно и постоянно шаталась. Немного подумав, Джаррус встал и направился к запертой двери и вставил ключ в замок. Он идеально подошёл и Кэнан, нажав на дверную ручку, со скрипом открыл дверь. Это оказалась спальня. И как понял Джаррус, это была спальня родителей Эзры. Здесь стояла большая двухместная кровать, несколько шкафов для одежды, а на стенах висели портреты с маленьким Эзрой и его родителями. Парень стоял с открытым ртом. — Кэнан, ты чего?.. — сонный Эзра подошёл к старшему, а после медленно, чего-то опасаясь, зашёл в родительскую комнату. — Ты… Ты нашёл ключ? — Видимо, твои родители положили его на тумбочку в коридоре, а потом он за неё просто упал. — проговорил Кэнан и улыбнулся. — Эй, кравать двухместная! — Кэнан. — Джаррус подошёл к младшему и поцеловал его, повалив на кровать. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. И никому не отдам. — сказал Кэнан и вновь поцеловал Эзру, получая от него ответ. Всё-таки они идеальная пара. И они это знают. Ведь только пройдя множество испытаний, можно найти свою истинную и настоящую половинку. Как бы глупо это не звучало. Всё-таки… Странная эта штука — любовь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.