ID работы: 5532004

Куда пропадают фикрайтеры?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«На Фикбуке две беды: ЙАшки и заброшенные профили некогда годных авторов.» © Маджента, 2017 год.       /Тут должна быть ваша музыка, которая настроит вас, читателей, на РАЗМЫШЛЕНИЯ! Ух!/

***

      Нашу героиню зовут, допустим, Рина Линокльнова. Обычная и ничем не примечательная девушка лет семнадцати. Внешность у неё совершенно обычная: рыжие, слегка кудрявые волосы, глаза медового цвета, курносый нос и бесчисленное количество веснушек. В прочем, сейчас не об этом. Девушка достаточно творческой натурой, хобби у неё было много, но лучше всего у неё получалось пить и писать фанфики. К слову, у неё был профиль на фикбуке. Он был не особо популярен, но и не на самом дне.Короче говоря, середнячок чистой воды.       Начнём же нашу историю. Рина с ночи до утра сидела за ноутбуком, листала ленту и иногда тихо хихикала с мемчиков. Выключив гаджет она пошла на кухню, наверное для того, чтобы заварить себе «Доширак». Наевшись лапши быстрого приготовления девушка села за стол и задумалась о смысле бытия.Наверное.Это не точно. Забавно,но именно в этот момент к ней пришло вдохновение и она вспомнила про свой профиль на фикбуке. Девушка спокойно творила. Это был не очередной яойный бред, нет! Это было захватывающее приключение с храбрыми героями, прекрасными принцессами, могущественными магами и ужасными драконами! РРР! Никто этого не ожидал, но ноутбук завис. - Что за чёрт? Рина приняла самое верное решение - включение и выключение! - Мдам-с.. Кажется, это на долго. Самым верным решением было поспать,а на часах было самое лучшее время для сна. Ровно три часа ночи, господа. Девушка уже укрылась одеялом,закрыла глаза и приготовилась ко сну, но какого чёрта? КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ЧЁРТА ВМЕСТО ОБЫЧНОЙ ТЕМНОТЫ ПРИ ЗАКРЫТИИ ГЛАЗ ЛИНКОЛЬНОВА УВИДЕЛА БЕЛЫЙ СВЕТ По закону всех фанфиков и прочего.. Пристегните ремни, дамы и господа! Мы отправляемся в полнейший всратый пиздец! Спустя пару минут Рина очнулась с сильной головной болью и помутнением в глазах. - Что я, блядь,пила? -Сказала девушка, потирая голову. Пока девушка оглядывалась к ней подошёл какой-то паренёк. На вид ему было годиков 20, типичный такой задрот в очках с толстенными линзами и охапкой комиксов в руках. - О, старая подруга! Как ты тут оказалась, PrettyInPunk?,-Сказал задрот и поправил очки Девушка резко обернулась. - ЁБ ТВОЮ МАТЬ! - Рина дико испугалась, но не подавала виду. Лишь слегка дрожала. - Ты чего? - Я знаю Кунг-фу! - Пот проступил на лбу, но несмотря на это Линкольнова сделала вид, что действительно знает это боевое искусство и встала в позу Кунг-фу панды с постера. - Стой, разве ты меня не узнаёшь? ЭТО Ж Я! ИЛЮХА ПРУСИКИН! Девушка отрицательно покачала головой, а задрот рассмеялся. - НУ ТЫ ДАЁШЬ! Я же Стёб! Как можно не узнать своего старого друга? - Стёб? Подожди-ка. Если ты - жанр, то где я? В книге? - Если бы.. -вздохнул задрот - На фикбуке? -Предположила девушка - В точку. - Кажется, я влипла по-крупному.. - Почему же? Если мы будем избегать дикие племена яойщиц, аниме-фанатиков и весь фендом MBAND'а, то выжить тут будет легко. Рина ничего не сказала, лишь свистнула, мол:"Ого-го!" - Чего ты? ,- Стёб глянул на рыжеволосую - Да не, ничего. Просто охуела маленько. Думаю, без оружия мне туго придётся! - В смысле "Без оружия"? А это что? -Задрот указал пальцем на вилку - Вилка? Ты серьёзно? -Линкольнова вопросительно подняла одну бровь - Серьёзно? Нет конечно! За серьёзностью иди к Психологии и Детективу. Стебусь я! Рина вздохнула и поправила прядь волос, упавшую на лицо. - Стёб, вот скажи мне: где у вас можно найти такое оружие, которое прямо ВАХ? - Оружие? Не разбираюсь в этом, Панкушка. Заскочи как-нибудь в лавку к Экшену, поговори с ним по душам. - У вас тут и такое есть? - Удивилась девушка - Чего у нас только нет! - А это значит, что нужно это всё исследовать! Дело ведь говорю? - Сказала появившаяся откуда-то девушка в камуфляжной одежде с широкополой шляпой на один бок, огромным рюкзаком и акустической гитарой Линкольнова вскрикнула и дрожащим голосом сказала:"Стёб, оно сзади меня? МНЕ МОЖНО ОБОРАЧИВАТЬСЯ?" - Да чего ты такая дёрганная? Это же Джен! Тоже твоя старая знакомая. Рыжеволосая начала что-то растерянно бормотать. - НЕ ССЫ, ПАНКУША! Я ДУБРОВСКИЙ! - Джен дружески хлопнула Рину по плечу Фикрайтер вздрогнула и сказала:"ИССЛЕДОВАТЬ! ДА-А.. ИССЛЕДОВАТЬ!" - Вот и отлично! Трепещите, дикие монстры! Наш отряд уже в пути! - Любительница приключений поправила шляпу и отправилась в путь вместе с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.