ID работы: 5532004

Куда пропадают фикрайтеры?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сьюхи, фендом, каламбуры

Настройки текста
- Cлушай, Джен, а куда мы идём? - Сказала Рина, которая всю дорогу проболтала со Стёбом о комиксах. - К диким племенам яойщиц, сын мой... Девочка-сын! В смысле, формально, ты мне не родственница, но.. - Ответила ей путешественница и скорчила умное лицо. - Зачем мы туда идё.. - Девушка не успела договорить. Что-то схватило её за ногу и не намеревалось отпускать. - Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НИЧЕМ ХОРОШИМ ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ! -Сказал Стёб. ".. А пАтОм АнИ зАсАсАлЕс И пИрЕсПаЛи =)))))))))))))))))))))))))))))))))))"- Визжало существо - Отпусти непросвещённую странницу, Мэри! -Сказал высокий человек и дёрнул существо за нить, привязанную к его лапе. Джен и Стёб подбежали к Рине. - Ха-ха! Уху-ху!,-смеялся Стёб,-НЕТ, ДЖЕН, НУ ТЫ ВИДЕЛА ЭТО ЛИЦО? - Вот жопа-то, скажи!-возмутилась Джен, глядя на происходящее. - Эй, Дженни-Джен-ДжеДже, ты новое приветствие придумала? - Дженни? Ты что себе позволяешь? Меня так ещё никто не назы..,-Джен вздохнула,- Ах да, ты же Фендом.. - ВОТ ЖОПА-ТО, СКАЖИ И ТЕБЕ!-Продолжал насмехаться Фендом. - Панкуша, поднимайся давай!-Крикнул Стёб - Блядь, не ори, Епифанцев эдакий, сука, так и оглохнуть не долго!,-Ворчала Линкольнова - ИЛЛЮЗИЯ ЕБАЛА!-Задрот дал лёгкую пощёчину Рине - А ну успокойтесь, вы оба идиоты ещё те!,-Разняла ссорящихся Джен,-Слушай, Фенди-Кенди-Диндли-Дом, можешь держать своих блестящих, свистящих и прыгающих тварей, доводящих до приступа эпилепсии одним своим кислотным цветом волос на привязи? -..Один - один.,-Фыркнул Фендом.,-Кстати, какого чёрта вы лесу делаете? Ладно, не столь важно, я могу показать вам одно местечко для отдыха, а оттуда и до города не далеко! - Показывай, ш-ш-шакал! - Нет, нет, Джен, Стёб, подождите, вы ебанулись? ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ЭТОМУ ЧЕРТИЛЕ?-Рина вскочила и побежала к друзьям. - Успокойся, огонёк, мне можно доверять. - Как бы это не звучало, но Фендом знает, что говорит. -Сказала Джен. - Ладно, пошли уже! По дороге в Джен, Фендом и Стёб обсуждали истеричное поведение автора, а та ворчала, матеря всех и вся. - Слушай, ты, рыжая истеричка,-начал возмущаться Фендом,-если ты так будешь себя вести, то ты всем читателям будешь на нервы действовать! - ХУЯТЕЛЯМ! Вы что, кретины, cука? Я вам не какая-нибудь Аполлинария Трахтенхуйль, которой поебать на то, что она попала в другой мир!-Истерила Рина - Но..-Попытался возразить Фендом. - ГОВНО! НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! Послушай, если обычно во всяких фанфиках, где автор всирает своего персонажа везде, персонажу ок, то мне-то не ок нихуя! Я человек, живой человек, у которого есть свои дела, дом, родственники, работа, как это можно не понимать? Я испытываю дичайший стресс из-за того, что попала в какой-то непонятный мир со своими законами, порядками и так далее! Всем персонажам в подобных творениях память стирают или они заранее знают, что отправятся в другой мир? НОЛЬ РЕАКЦИИ У НИХ, НОЛЬ! ПОНИМАЕШЬ?! - Умерь пыл, успокойся, сделай глубокий вдох и заткнись наконец. - Сказала Джен. Спустя двадцать долгих минут квартет идиотов пришёл в лагерь диких яойщиц. Из вигвамов доносились стоны блогеров, бред певцов и ехидные звуки твиттера. - Добро пожаловать туда, где блогеры сосут в прямом смысле этого слова, певцы глотают, а все каноничные натуралы становятся геями. - Извините за каламбур, но ЁБАНЫЙ РОТ!-Рина ..Слегка удивилась. - Отставить разговоры! Отведи нас в этот свой свободный фиг-вам, там мы и переждём ночь. - Будет исполнено. Тем более, что вам опасность тут не грозит. Ну, кроме Стёбушки. Его мои подчинённые с радостью бы..-Фендом ехидно улыбнулся - НЕ СМЕЙТЕ, ГАДЫ!-Завизал Стёб -ДА СПИТЕ УЖЕ, ГОЛУБКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.