ID работы: 5532077

Сердце Зоны или приключения Гнилого

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 - Часть 3 - Рейд в Тёмный лес или потеря друга

Настройки текста
Настало утро, шумели "Мёртвые" деревья, недалеко от нас было слышно как Плоть попала в карусель. Мы выдвинулись 2 часа назад. Наш отряд уже подходил к границе Тёмного леса. Всё было более-менее спокойно. Мы с Комсомольцем начали думать что так будет весь рейд, мы никогда так не ошибались...

2 Часа назад, Лагерь Исследователей, Предбанник

-Выходим через 5 минут, если кто-то не успеет приготовиться то мы оставим его в лагере. Все поняли ? Сказал приказным тоном Артём. - Без проблем. Хором сказали все кроме меня. - Ты чего молчишь ? Спросил у меня Артём - Потому-что я готов выйти уже сейчас. - Собираемся. Сказал Тёма Мы начали собираться, я заметил что Комсомолец взял с собой какие-то документы, но я не предал этому никакого значение зря я это не сделал. Если бы я сразу это сказал Артёмы мы бы могли избежать этого. Но я этого не сделал.

Через 5 минут

- Мы выдвигаемся. Все готовы ? Спросил Проводник - Да. Хором ответили все участники рейда - Тогда вперёд. Сказал Артём и выдвинулся вперёд. Мы шли через заброшенную деревню. Там была гробовая тишина как будто там не было никого около 1000 лет. Даже птицы замолчали когда мы подошли к ней. Мне казалось что за нами кто-то наблюдает. Возможно это было воздействие пси-излучения или чего ещё.

Через 2 часа, Тёмный лес

- Ребят мне кажется нам надо найти другой путь. Промямлил я - А зачем ? Спросил Артём - Он просто боится что его птичка яичко клюнет. Сказал Снайпер и захохотал. - Отстаньте вы от него, мне тоже кажется что за нами кто-то всё время шёл. Сказал угрюмо Сапёр. - А где этот Квартет ? Спросил Мамонт. - Действительно где они? Спросил Комсомолец. - Потерялись наверное. Сказал Снайпер. - Они ушли куда-то когда мы проходили деревню. Угрюмо сказал Сапёр - Пойдёмте дальше. Прикрикнул Артём. Дальше мы шли около получаса. И наконец мы нашли место где можно было передохнуть. Это была старая полу-разрушаная церковь. Как только мы зашли в неё то Комсомолец сразу упал на пол с дыркой в голове. - В укрытие. Скомандовал я - А вот и твоё трио Мамонт. С возмущением сказал Сапёр. - Где ты их вообще нашёл ? - В баре у военных. С невозмутимостью сказал Проводник. - Ты идиот Артём. Крикнул я. - Это военные спецы, они специально с нами в рейд пошли что-бы устроить засаду. - Но я же не знал. Крикнул в ответ Артём - Перестаньте спорить и убейте их. Скомандовал Сапёр Мамонт метким выстрелом попал одному их них прямо в голову, Проводник выстрелил очередь но не в кого не попал. Я и Сапёр открыли шквальный огонь и убили двоих. - Остался один. Сказал я. - Он убегает. Крикнул Мамонт. - Стреляйте ему по ногам. Крикнул Сапёр Я и Мамонт побежали за ним, а Проводник и Сапёр побежали наперерез. Мы смогли его догнать только на границе Тёмного леса.

Прошло 30 минут

- Кто вы ? -Кто вас послал ? - Что вы хотели от нас ? Спросил я - Мы Военные Сталкеры, Нас послал генерал Гончаров, документы которые нёс тот парень. Сказал Военный и показал на Влада. - Мамонт посмотри про какие документы он говорит. Сказал Сапёр. - Тут документы из какой-то лаборатории под названием X-18. - У него в ПДА написана заметка: Встретится с Шведом в Тёмном лесу. - Это же наёмник. - Ладно развяжите этого вояку.

Прошло 3 часа, Бар "Снежинка", Предбанник

- Гнилой прости что так всё получилось. Жалобно говорил Артём - Ребят оставьте его. Сказал Сапёр с сожалением И через 5 минут их уже не было в баре, а я напился и потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.