ID работы: 5532100

Коротко о главном

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наша спальня. Два голоса. Я стучусь... (АлваДик)

Настройки текста
Шесть слов: Наша спальня. Два голоса. Я стучусь… Ночной коридор спящего особняка, мягкие шаги грубых дорожный сапог… Ричард заставляет себя не торопиться, ступает нарочито медленно, предвкушая. Это сюрприз. Росио не знает о том, что Окделл оказался настолько шустрым и умудрился выполнить поручение своего монсеньора, своего маршала, своего… любимого, на два дня раньше, чем в принципе было возможно. Это было сложно. Это было на пределе его, Ричарда сил. Да простят его две загнанные до смерти кобылы. Он шел, улыбаясь тому, что проник в дом никем не замеченный. Все правильно, никто не должен был предупредить Рокэ. До дрожи хотелось увидеть теплое удивление в синих глазах Алвы. Еще немного и… Дверь спальни. Взволнованный вздох. Смущение от того, что явился вот так, даже не скинув плаща и не сняв перчаток. Дик замер и собрался уже толкнуть дверь, как услышал смех — бархатистый, игривый и такой знакомый. Именно так смеется Росио, когда… Создатель! Внутри Ричарда все сжалось. Мысль о том, что Рокэ не один, доходила чудовищно долго, как совершенно невозможная. За это время, ошарашенный Дик успел услышать другой голос, молодой, полный истомы, перетекавший в сладостный стон. Ричард отдернул руку от двери и… все еще не справившись с шоком, постучал. Дробно, громко, так, что казалось в ночной тишине от этого стука содрогнулись стены. А потом, не дожидаясь ответа, толкнул-таки дверь… — Монсеньор… — собственный голос настораживал зимней стужей. Внутри бушевала буря… Алва, лениво повернув голову в сторону вошедшего, нависал над распластанным по черному шелку простыней, Коленьяром… Эстебан, тоже обернувшись, глядел на Ричарда победителем, не скрывая торжества в затуманенном наслаждением взгляде. — Уже вернулся? — черная бровь Рокэ приподнялась в удивлении и больше ничего… Ни смущения, ни сожаления… — Вот ваши документы, господин маршал, — Ричард дрожащими руками достает из сумки срочную депешу от Варзова, ради которой и был послан кошки знают куда, и не удержав гримасу боли, швыряет ее на пол. Сверток падает на толстый ворсистый ковер, на котором… Ричард когда-то лишился девственности. К тварям все! Дик, разворачивается и уходит, не потрудившись прикрыть за собой дверь в, ставшую вдруг чужой, спальню. Уходит чеканя шаг и отчаянно не слыша окликающего его голоса Алвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.