***
Юнги приезжает домой. Игнорирует шутки Чонгука о поцелуе, о том, что он совсем одичал и даже о своем приручении. Мин принимает душ, наконец-то надевает свои шмотки и оглядывает квартиру. Нужно будет дать премию домработнице. Квартира выглядит так, словно он никуда и не уходил. Только вот Юнги уже не чувствует в ней никакого уюта. То ли разбросанных книг не хватает, то ли аромата персикового чая, а может даже и рыжеволосого парня с кучей интересных историй, которые случались совсем даже не с ним. — Хосок зовет выпить, — кричит Чонгук с кухни. — Возражения не принимаются. Расскажешь всем про свое заточение и про прекрасного принца, спасшего тебя от дракона, — шутит Чонгук, а Юнги прыскает. Кажется, ему даже нравился его дракон. Юнги смотрит на свою коллекцию наград, на кучу фотографий на холодильнике, на томик какой-то книги, держащий полку шкафа. Чимин наверняка накричал бы на него за это. А еще Пак бы завалил пустующий диван кучей подушек, накупил бы яблок и смотрел какой-нибудь старый и нудный, по мнению Юнги, фильм. Да, Чимин неплохо бы смотрелся в его доме. Пожалуй, даже лучше чем в своем. — Ты меня вообще слушаешь? — окликает Чон своего друга. — Да. Хосок. Выпить. — Как-то монотонно получается, но Чонгук старается не обращать на это внимание, надеясь, что парню нужно развеяться и все наладится. А Юнги думает, что нужно будет купить ту книгу, что читал ему в последнее время Пак. А еще чай. Персиковый. Но не для того чтобы пить. Просто, чтобы заваривать его и вспоминать одного бедного паренька в теплом свитере и с яблоком в руках. Кажется, Юнги сегодня обрел свободу, но потерял что-то большее...***
— Боже, — восклицает Намджун, приобнимая Юнги при встрече. — Неужели ты наконец-то выбрался! — Да, — улыбается Мин, радуясь встрече с друзьями. Они приехали в когда-то самый любимый клуб Юнги. Кажется, несколько месяцев назад он только и делал, что зависал здесь. Теперь эти воспоминания кажутся ему не своими. Словно они случились с другим человеком. Неужели ему действительно нравилась эта громкая музыка, запах дыма вперемешку с духами и надоедливый смех от соседних столиков. Неужели это была его свобода? — Что с тобой? — передавая Мину первый стакан, спрашивает Тэхен. — Выглядишь странно. Разве не ты провел несколько месяцев взаперти? — Просто непривычно, — отпивая первый глоток и немного расслабляясь, отвечает парень. Горло немного обжигает напиток, но легкость так и не приходит. Кажется, сегодня ему понадобиться намного больше алкоголя, даже несмотря на долгое воздержание. — Ну, а теперь рассказывай, — смотря на парня своими большими глазами, говорит Чонгук. — Что именно? — делая еще несколько больших глотков переспрашивает Мин. — Ну, я думаю, что все, — усмехается Джин и пододвигается ближе к парню, чокаясь с ним стаканами. — Даже не знаю, с чего начать, — говорит Мин, а в голове каша из мыслей и воспоминаний. — Начни с того момента, как этот псих принес тебя домой, — начинает Чонгук, но Юнги его перебивает, потому что от этого «псих» что-то неприятно колит в груди. — Он не псих, — коротко бросает он, заставляя парней косо на него посмотреть. — Давайте пока не будем об этом. Лучше расскажите как у вас дела, — переводит тему парень и даже улыбается. Получается немного вымученно, но все же прокатывает. — У нас все как всегда, — начинает Намджун. — Я целыми днями в студии. Хосок с Чоном не вылезают из зала для практик. Джин вечно на дежурствах, удивительно, как сегодня он оказался с нами, — язвит парень и Сокджин показывает ему язык в ответ. — У Тэхена тоже завал на работе, — продолжает за него Хосок. — Им какую-то новую коллекцию картин завезли. Целыми днями там торчит. — Коллекция Курто? — спрашивает Мин у Тэхена, вспоминая, что о ней говорил Чимин. Носился по дому как угорелый и говорил, что обязательно должен на нее попасть. Кажется, он так и не купил билеты. — Дааа, — тянет Тэхен, округляя свои глаза и недоумевающе смотря на Юнги, который к искусству имеет такое же отношение, как и Тэхен к верховой езде на ламах. — А ты откуда знаешь? — Чимин упоминал, — улыбаясь говорит он все еще вспоминая восторг в глазах рыжика, когда тот смотрел брошюру выставки. Парни переглядываются между собой и недоумевают, смотря на Юнги, который одним разом осушает бокал до дна. — Чимин это тот парень, да? — озвучивает мысль всех присутствующих Джин. — Ага, — коротко отвечает Мин, подливая себе еще алкоголя. — Он увлекается искусством? — осторожно спрашивает Тэхен, надеясь все же хоть что-то выведать о похитителе друга. — Да, — отвечает ему Юнги и снова вспоминает парня. — Вы бы с ним обязательно подружились. Не в обиду сказано, но парень будет поумнее, чем ты, — подкалывает друга Мин. — Ну, не скажи, — прыскает куда-то в сторону Чонгук. — Что такое? — грозно смотря на него спрашивает Юнги, удивляясь возникшей неприязни друга к Чимину. — Ты там у него походу все мозги растерял, — начинает Чон, не обращая внимания на парней, показывающих ему, что лучше не лезть сейчас в это, но он не обращает на них внимание и продолжает. — Юнги, парень суицидник. Кукушкой поехал. С чердаком дырявым. Ты меня понимаешь? Он псих и то… — Сколько раз тебе повторять, что он не псих, — закипает Юнги, поднимаясь с места и с вызовом смотря на Чонгука. Он и сам не понимает, откуда в нем проснулась злость от слов друга. — Так, ну-ка успокоились, — выставляя руки перед парнями, говорит Сокджин. — Что вы устроили? Ну-ка смирно! Юнги сейчас с нами и это главное. А теперь извинились друг перед другом и сбавили тон. — Прости, — начинает Юнги. — Сам не знаю, что со мной такое творится сегодня. — Ты меня тоже. Тебя долго не было. Мы переживали. На нервах все, — говорит Чон, но по парню видно, что внутри все еще кипит какая-то обида. — Отлично, — сажая парней на место, успокаивается Сокджин. — Чимин, он классный, — с улыбкой начинает Юнги. — Очень умный. Странноватый конечно, особенно в выборе фильмов, но он не псих. Он очень добрый, а еще веселый и готовит вкусно. А то, что друзей у него нет и эти справки чертовы, так это не он, — прокручивая в своей голове те отвратительные картины с братом Чимина, оправдывает рыжего Юнги. — Так просто получилось. — Кажется мы сейчас про разных парней говорим, — усмехнулся Чон, — Ты какого-то обычного описываешь, а я знаю лишь о том Пак Чимине, который в психушку наведывается чаще, чем я в Старбакс, — утрирует Чонгук, но теперь его слова звучат совсем не зло, а с некой детской обидой. — Может, я действительно его не знаю. Я лишь злюсь на него за то, что он держал тебя взаперти, пусть и неспециально. Юнги, я реально думал, что ты там до самый смерти просидишь. Потом он еще и документы из универа забрал и билеты в Тэгу купил. Я думал все, уезжает наш парень, а ты вместе с ним. — Забрал документы? — прерывает его Юнги, ошарашенный таким заявлением. — Да, вчера, — кивает Чонгук. — Нет. Он не мог их забрать, — вытаскивая из кармана телефон и вбивая что-то в поисковике, не верит словам друга парень. — Твою мать, — выкрикивает Юнги и срывается с места. Парни смотрят ему вслед, а затем переводят взгляд на оставленный другом телефон, где в поисковике написано: «психлечебницы Тэгу», а первым результатом является больница доктора Чуанли. «Что это значит? Ты живешь ради учебы? Ради скучных лекций и экзаменов? Странный ты парень, Пак Чимин» — проносятся собственные мысли в его голове, которым он удивлялся только недавно. Юнги только что стало ясно, почему Чимин плакал, кто в этом виноват и почему решил отдать его. Он ловит такси и уже внутри надеется, что эта догадка останется лишь навязчивой идеей.