ID работы: 5532713

Замерзающее пламя

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как он мог сказать, что не хочет видеть меня, не хочет быть со мной? Как он мог оттолкнуть меня? Мой Дмитрий? После всего, что мы пережили в России и затем в Америке? После всего, что я сделала для спасения его души? Какое право он имеет не любить меня? Мир как будто ушёл  из - под ног. Помню, Михаил положил руку мне на плечо, что - то говорил, вывел меня из заточения в ночь. В свою комнату я шла осознанно, всё время прокручивая в мыслях его слова. Он отказался от меня. Сказал, что не любит. Только шагая по коридору своего этажа, я осознала, что нарочно делала это, когда на самом деле ни одна мысль не шла мне в голову. Странно. Раньше такого не случалось: в голове всегда одно за одним мчались слова, складываясь в безумные идеи. Я остановилась и попыталась вызвать его образ, но ничего не вышло. Столько раз я видела Дмитрия в своих снах и кошмарах, засыпала и просыпалась, вспоминая его. И что теперь? Я не могла представить его, увидеть в своём сознании его глаза, губы, как если бы и вовсе его не встречала. Наконец я пришла к себе, закрыла дверь изнутри  и сделала кружку горячего чая. Ничего не изменилось, и это было ужасно - ощущать в своей голове такую пустоту. Я вновь попыталась сосредоточиться на чём - либо - и вновь  безрезультатно. Дошло до того, что я не могла вспомнить лиц Лиссы и матери. Проверять, чем занимается подруга совершенно не хотелось. И вот это меня понастоящему испугало. Не знаю, почему, но мне это всё очень не понравилось. Минут через двадцать тщетных поисков я пришла к тому, что просто очень сильно устала: вымоталась как физически, так и эмоционально. Это открытие обрушилось на меня неимоверной волной облегчения. Я допила чай, оставив грязную кружку стоять  на столе, и отправилась в душ. Пытаться думать о чём - то я перестала: сил не хватало, да и желание полностью отсутствовало. После я легла на нерасправленную кровать, оставив скомканную одежду валяться на полу ванной. Мгновенно провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.