ID работы: 5532753

Скромная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
5
vi.tich бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первый поцелуй

Настройки текста
Все убежали по домам, а мы с Мааром сидели и болтали пока нас не выгнали из кафе. Мы вышли на улицу, и шли спокойно до парка. Начался сильный дождь. Они гуляли под дождем. Тёплые майские капли стекали с лёгких джинсовок обоих. Тогда произошёл очень важный момент в жизни двух персонажей — первый поцелуй. Это была любовь с первого взгляда… В их глазах была теплота и страсть. Этот день запомнится надолго. Одна секунда -и губы обоих сливаются в мокром поцелуе.

Им не хотелось останавливаться…

Василиса прибежала домой только уже поздней ночью. Вскоре она легла спать. Долго девушка ворочалась в кровати, она думала, что это? Странное желание? Симпатия? Любовь…

Разговор с мамой:

— Мам, нам нужно поговорить — неуверенно протянула слова Василиса. — Чего, дочка? — растерянно спросила мама. — Я переезжаю, к парню. Он очень хороший — спокойным тоном произнесла девушка — К какому ещё парню? Где он живет? Когда меня познакомишь? Он тебя точно любит? — растерянно задала мама вопросы. — Всё потом, мам, мне надо бежать, а то он меня заждался! — Улыбнувшись, она быстро собрала вещи и ушла, сказав — До вечера, мам! Встретил он её прямо около дома с шикарным букетом белых лилий. Он сказал:  — Это самое малое что я могу сделать для тебя — поцеловал меня в губы, нежно, страстно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.