ID работы: 5532753

Скромная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
5
vi.tich бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Выбор Василисы.

Настройки текста
      Мы поехали к нему. Квартира была двухкомнатная, но район не самый лучший — гуляли бандиты и гопники. Мы пришли и за чашкой чая у них завязался разговор.  — Знаешь, Маар, мне кажется мы поспешили мы знаком только два дня знаем друг друга. Я конечно понимаю — любовь с первого взгляда, но нам нужно повременить. Мы с тобой будем встречаться, но переехать к тебе я не готова. Прости Маар. И тем более мне еще нет 18. — Я понял, малыш. Нечего страшного — он мило мне улыбнулся. — Ну тогда хорошо! — воскликнула Василиса. — Пойдем гулять — предложил Маар — но только не в этом районе. Пойдем в парк аттракционов! — Хорошо. В парке: — Пойдем на колесо обозрения — предложила я. — А пойдем! — радостно согласился Маар. Когда мы сели, на большой высоте… Еще один поцелуй. Понедельник: Оказалось что Аника перевелась к нам в школу, в один класс с нами! — Как же я рада что ты к нам перевелась, Аника! — первой воскликнула Захарра. — А я нет — злобным голосом ответила она — мне не кто не нужен! — Кто вам сказал тогда что за меня надо вступаться в той драке! Вы настолько меня унизили. — Аника, мы хотели тебе помочь — вступилась за подругу Василиса. — Можете начинать помогать соей репутации! — выкрикнула Аника и ушла одна Интересно что с ней случилось? Подумала Василиса в своей голове Прозвенел звонок и все ребята убежали в свои кабинеты. И весь урок Аника пялилась на Васю с Захаррой, и метала свои стрелы глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.