ID работы: 5532843

Выходной

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка на дачу

Настройки текста
      Лето — прекрасное время года. Лето — пора отпусков, но ни все загорают на пляже, ни все наслаждаются свежим лесным воздухом, некоторые томятся в душных кабинетах, изнывая от скуки. И только в выходные удается насладиться ярким солнцем, чистым голубым небом и теплым денькам, выезжая на природу. Родители Калитиной позвали дочку на дачу, отдохнуть, также на природу были приглашены друзья Екатерины, а по совместительству её коллеги.       Все были за, вот только Николай Николаевич не смог, его срочно отправили в командировку в культурную столицу нашей страны — Санкт-Петербург.       Поняв, что вещей будет «вагон и маленькая тележка», друзья решили, что Макс, Катя и Мухтар поедут на машине Жарова вместе со всеми вещами, а все остальные: Самойлов с супругой, Надежда, Антон и Жанна с Кешей, приехавшие в Москву к друзьям — на такси.       Макс встал в семь утра. Он оделся и пошёл гулять с Мухой, который был рад сегодняшнему и завтрашнему дням, ведь компания едет с ночевкой. Вдоволь нагулявшись, пёс и хозяин поехали за коллегой.       В это время Катя вот уже два часа была на ногах. Девушка решила встать в пять утра, ведь она хотела выглядеть сногсшибательно. У них с Максом настала большая пауза в самом начале развития отношений, и Катерина хотела сдвинуть их с места. Следователь сделала себе очень красивую причёску, накрасила ногти и выбрала купальник, который ей идеально шёл и подчеркивал ее прекрасную фигуру, а также она выбрала нежное и красивое, но в то же время сексуальное платье выше колена с декольте и открытой спиной.       Когда около девяти Максим зашел к девушке, Катя уже надевала нежные туфли персикового цвета, которые прекрасно сочетались с её платьем. Жаров с порога открыл рот. Он никогда не видел свою коллегу такой красивой. Парень вместо того, чтобы сказать «привет», смог только промычать, а вот Муха радостно гавкнул. Катерина все поняла, ведь именно на такую реакцию она и надеялась. Ну не зря же она встала в пять утра! Лишь спустя пару минут Максим смог сказать: — Кать, ты сегодня очень красивая! — Только сегодня, значит? — улыбаясь, спросила Калитина. — Нет, я не это имел в виду! — поспешил Жаров исправить ситуацию. — Ты всегда отлично выглядишь, но сегодня просто великолепно! — Спасибо, конечно, но может ты лучше мне сумками поможешь? — спросила она и, увидев утвердительный кивок, продолжила. — Значит так, в этих двух алкоголь и другие напитки, в этих двух еда, в этом одежда. — А зачем тебе столько одежды? — растерянно поинтересовался опер. — Ну, во-первых, я — девушка. Не могу же я ходить два дня в одном и том же?! А во-вторых, там еще пару полотенец, а то у мамы на нас всех не хватит, а ещё я взяла средства от комаров, для и от загара. — А мне лично и это платье нравится, можно тебе и не переодеваться! Или там еще лучше? — Узнаешь! Хватит болтать! Сумки в зубы и пошли! — сказала Катя, и они вдвоем засмеялись.       Внизу парочка вначале положила сумки с едой и напитками в багажник, Мухе пришлось сесть на заднее сиденье авто, чему пес обрадовался. Потом Максим, как настоящий джентльмен, открыл переднюю дверь пассажирского сиденья, подал свою руку Екатерине. Поцеловал ручку девушки, парень закрыл дверь и пошёл на свое место, а Калитина лишь улыбнулась. Она была рада, что ее план работает. Ребята договорились встретиться возле отдела, ведь дорога до дачи непростая, и таксист может заблудиться. Максим всю дорогу смотрел на красавицу, а Катя это замечала, но не подавала виду. Девушка хотела, чтобы в этот раз Жаров все сделал сам, хватит с неё и того, что она подтолкнула его на это.       Когда они наконец-то приехали, ребят уже ждали Катины родители — Ольга Сергеевна и Василий Палыч. Когда красавица вышла из машины, конечно же с помощью парня, все сильно удивились и потеряли дар речи, как и Макс утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.