ID работы: 5532843

Выходной

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без допросов- никак!

Настройки текста
      Только приехав, все занялись делом. Мужики начали делать костер для шашлыков и само мясо, а девушки нарезать салаты. Когда костер начал гореть, мужчины решили, что стоит помочь и девушкам. Макс подошел к Кате сзади, обняв: — Давай, я тебе помогу! — он решил, что хватит стесняться своих чувств, а вот Катя покраснела, ведь ее родители были рядом, но все же она была рада, что Макс начал действовать. — Попробуй, — девушка положила клубничку Максу в рот. — Домашняя! Только что с грядки! — Вкуснее нет ничего! — Уверен? — На все сто! — Так, пошли, пора шашлыки жарить, — крикнул Лешка. На улице Леша и Кеша окружили Макса. — Что это с вами произошло? — поинтересовался Самойлов. — Да, вас не узнать! — добавил Кеша, поправив очки. — Я согласен. Я хоть часто общаюсь с женщинами, но даже я так бы не смог! — влез в разговор Антон. — Ну, а что здесь такого?! — Просто на вас это не похоже, — пояснил Самойлов. — И при нас, и при ее родителях… Это как-то странно! — А зачем чувств стесняться? — Ну, в принципе, — рассуждал Иннокентий. — Это правильно. — Так всё, вон Василий Палыч идет! — сказал кинолог, и все начали заниматься делом. — Максим, можно тебя на минуточку? — сказал Василий Палыч. Жаров кивнул в ответ и отошел с отцом возлюбленной в сторонку. — А у тебя, это самое… с Катькой все серьёзно? — спросил он. — Я на это надеюсь! — усмехнувшись, сказал Макс. — А вы возражаете? — Нет, я просто волнуюсь, я хоть и знаю, что ты её в обиду не дашь, но всё равно волнуюсь. — Не волнуйтесь, всё будет хорошо. — Ты ее хоть любишь? — Конечно, с ней ничего плохого не случится. Обещаю! — сказал парень, и мужчины обменялись рукопожатием.       Тем временем к Кате на кухне подошла ее мама. Как оказалось, именно она прислала папу к Максу. — Кать, а у тебя с Максимом все серьёзно? — Мам, вы с папой сговорились? Он к Максу пошёл, ты ко мне! Или думаешь, я не знаю, о чем он с ним говорил?! — Дочь, пойми…мы с отцом волнуемся, вдруг ты опять оступишься, ты и тогда говорила, что любишь Эдварда, хотела замуж за него выйти, но…   — Мам, не будем об этом, — перебила женщину Калитина. — Я уже давно взрослая и сама разберусь со своей личной жизнью! — недовольно проговорила Катерина. Что они пристали со своими расспросами. Они не доверяют Максу, не доверяют ей в конце концов, стало даже немного обидно.   — Хорошо, хорошо. Только ответь: вы любите друг друга? — Да. — Я хочу, чтобы ты просто была счастлива, — пробормотала женщина. — Я знаю…       Мать и дочь обнялись и вместе начали накрывать стол на веранде. А у Макса после одного допроса, начался второй, только уже от друзей: — Ну что, Макс? — поинтересовался первым Лешка. — Все нормально. — Будешь дальше действовать? — продолжил Кеша. — Конечно! — А ты уверен, что она этого хочет? — Самойлов засомневался. — А ты думаешь, чего она так на дачу нарядилась? Перед родителями покрасоваться? Ты такое часто видишь?   — Логично, ладно, действуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.