ID работы: 5532992

Мировой Дракон))

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Был солнечный денёк.В кровати лежала, уже не спавшая девушка.Блондинистые волосы разбросано лежали на подушке,широко открытые глаза цвета молочного шоколада с отблеском от лучей солнца смотрели в широко распахнутое окно. POV Люси Ещё одно утро, которое вновь разбудило меня лучами солнца.Я встала с кровати и споткнулась: - Ммм...что за бред?!Ааа... Нацу блин что ты тут делаешь?! Нацу: -Ну ёлки иголки!Люси не ори дай поспать! Я: -Я тебя спрашиваю какого хрена ты тут делаешь?! Нацу отлетел в стенку,потом очухался и сказал: -Мы с Хеппи шли вчера из гильдии и захотелось очень сильно подремать,тут мы вспомнили что ты тут неподалёку живёшь вобщем и пришли к тебе! Ты сладко спала и не стали тебя будить, тихонько легли на пол и уснули!Ну а сейчас ты так нас разбудила!Это от части обидно! Златовласка: -Могли бы и разбудить!Я бы постелила вам на диване,а в данный момент вы меня напугали, причём очень напугали!В следующий раз просто разбудите!!! Розововолосый: -Оки!Как же жрать хочется!((( -Ладно щас покормлю!)))-сказала я с улыбкой. Нацу: -Ураа жрааать!))) Конец POV Люси Люси приготовила завтрак вся четвёрка поела и они отправились в гильдию. Когда они все вместе пришли вся гильдия уставилась на них, а особенно на Люси с Нацу,а Хеппи как обычно назвал нас сладкой парочкой.Златовласка взбесилась и долбанула Хеппи со всей дури. Нацу: -Люси сегодня в боевом духе!))) Девушка улыбнулась в ответ.Уже 5 месяцев как команда Нацу состояла из Люси, Нацу, Хеппи и Плю. В общем эта команда взяла задание и отправилась на него.Задание выполнено.))) Когда наша команда вернулась с задания в гильдии была бойня и пьянка но никто из четвёрки не понимал в честь чего.Но Нацу полез сразу в драку с Греем, как обычно не разобравшись ни в чём.Это частенько раздражает и можно дать этому лишь одно объяснение где бойня там и Нацу с Греем присутствуют . Хи-хи! Вобщем выяснилось то что Люси, Нацу, Грея, Эльзу, Хэппи, Плю и Венди с Шарли отправляют в настоящий мир, чтобы отыскать двух девушек обладающих магией "Мировой Дракон" и Макаров отправляется вместе с ними.Было сказано то что завтра вылетаем. Нацу: -Люси...а можно у тебя переночевать? Люська: -Конечно!Ну что пошлите, надо хорошенько выспаться перед поездкой!))) Мастер: -Ах да ребята забыл сказать ещё одну вещь!Только девушки смогут нас увидеть, так что смотрите в оба и до завтра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.