ID работы: 5532992

Мировой Дракон))

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
10 утра. Люси уже умылась,оделась и пошла в кухню готовить завтрак,ну, а Плю пошёл будить Нацу и Хэппи.Вобщем пока Плю прыгал на животе Нацу ,пытаясь таким образом разбудить розоволосого, Нацу отшвирнул Плю,но вскоре крикнула из кухни Люси: -Завтрак готов, идите кушать! Плю: -Пю пю?Пю пю! В зал вошла Люси: -Нацу какого хрена ты ещё дрыхнешь?!Там завтрак как бы готов! Нацу: -Мням, мням, мням...Ась? Хэппи: -Нацу ты чё, оглох?!Люська казала что завтрак готов! Оба: -Едааа!!!))) После завтрака вся четвёрка направилась в гильдию.Прошло немного времени, и вся выбранная команда для поиска девушек отправилась в реальный мир. Нацу: -Дедуль скоро прилетим, а то щас помру! Мастер: -Нацу терпи, скоро прилетим! Через 3 часа наша команда прибыла в реальный мир. Когда Нацу очухался все пошли на поиски. Через часов 6, хвостатые огорчились так как не смогли найти, но случилось то чего никто не мог пред угадать. Шли две девушки, они вышли из Московского университета. Одна была брюнеткой волосы длинной чуть ниже лопаток, с глазами цвета горького шоколада, с грудью 4 размера. Была одета в чёрные джинсы, майка длиной примерно до 5-той точки, шляпа, наушники, и обута в чёрные кеды. Вторая-же была с русыми волосами доходящими до 5-той точки, грудь размера 4,5-5, глаза цвета лазурного неба. Была одета в джинсовые шорты, голубо-белая клетчатая рубашка с треть-рукавами,верхние три пуговицы были расстёгнуты, тоже в наушниках,но беспроводных и с кошачьими ушками, обута в белые кеды с чёрной звездой. Девушки уставились как заколдованные на наших из гильдии. Алла: -Алёна, может я брежу но я вижу, то что я вижу или я уже псих?! Алёна: -Ну Алла, если я вижу то же что и ты, тогда есть два варианта или я с тобой на пару псих и по нам плачет психушка, или же это реально они! Алла: -Слушай а давай проверим взаправду ли это! Алёна: -Ну давай! Девушки подошли к хвостатым, Макаров самый первый представился, следом и все остальные, девушки тоже последовав примеру представились. Макаров: -Алёна и Алла желаете ли вы вступить в нашу гильдию! -Конечно! Мы с самого детства мечтали об этом!-радостно и в один голос сказали девчонки. В общем после разговоров они все отправились в гильдию.После того как прибыли Нацу выбил дверь.Следом зашли Люси, Нацу, Грея, Эльзу, Хэппи, Плю и Венди с Шарли, потом зашёл и мастер с Алёной и Аллой. Макаров представил девушек всей гильдии,а Мира подскочила и поставила им метки Алёне на левой лопатке,а Алле на правой. Люси: -Девочки, а где вы жить будете? -Мы... Эльза вызвалась помочь, в общем наших девчонок поселили в женском общежитии.Комнаты находились напротив.После того как Алёнка и Алла об устроились в своих комнатах,они вернулись в гильдию.Как только девушки вошли в гильдию. Макаров заорал: -БУХАЕМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.