ID работы: 5532992

Мировой Дракон))

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Девушки подошли к доске заказов и взяли самое сложное задание: утихомирить гильдию Мираж Тьмы, награда была 7 000 000 драгоценных плюс 3 ключа звёздных духов очень редких которые только в одном экземпляре. Алёна: -Мира мы вот это задание возьмём! Сизовласка: -А вы справитесь? Просто задание довольно таки сложное! -Конечно справимся мы дома практиковались управлять магией!-с улыбкой ответила Алёнка. -Ну тогда ладно!- с уверенной твёрдостью сказала Миражанна. Алла и Алёна пошли на задание, сев повозку буквально через 5 минут наши подргуи были полностью синими, вобщем сказать прямо их укачало так как они убийцы драконов первого поколения, в детстве изумрудик и фиалка путешествовали по разным мирам и обучались у каждого дракона. Через полтора часа девушки прибыли, сошли с повозки, привели себя в норму и пошли в эту психованую гильдию в которой как оказалось нет мастера, а это означает то что эта гильдия сама по себе, поэтому и попросили утихомирить эту гильдию. Алла использовала когти стального дракона и выбила дверь. Девушки увидели такую картинку её можно описать двумя словами и одним предлогом, а именно "Хаос В Здании". Две наглые морды придрались к нашим девушкам: -Опа БАБЫ! -Ты кого там бабами назвал! Заткнулся слизняк, тебя никто не спрашивал!-со злым лицом отозвалась Алёна. -Ты зырь девка огрызнулась, а она мне нравится! А какая девуля рядом, я прям догадываюсь кого нам подослали, это же шлюхи!- с наглой улыбкой промямлил какой-то червь. - Алла половина на тебе, половина на мне, но сначала я наваляю этому насекомому который не знает своё место, и не знает как обращаться с гостями!- отрезала Фиалка. -Агась!-отозвалась с полуулыбкой изумрудик. Ну, а мысли промелькнули такие: "Мдя ты уж точно научишь их манерам! Я в этом уверенна!" -Рёв стального дракона тьмы, рёв звёздной реки, рёв грома, молнии и вихря, когти ледяного дракона, удар крыльев огненно-громового дракона! Ну что усвоил урок или повторить?!-отрезала с полуулыбкой Алёнка. Насекомое подало голосок: -Я-я-я всё понял! Фиалка: -Так-то лучше! -Теперь Алёна займёмся остальными!- сказала Алла. -Агась!-улыбнувшись ответила подруга. Обе девушки: -Совместный удар крыльев Дракона Полярной Звезды! Все состоящие в этой гильдии разлетелись по местам и сидят тихо, ждут пока скажут что делать. Алла: Ну что согласны вести себя тихо или повторить урок?! -Мы всё поняли и будем вести себя тихо!- сказали все хором. Изумруд: -Алёнка мы хорошо поработали и они действительно усвоили урок, но если к нам поступит хоть одна жалоба мы прийдём и повторим урок! Ясно! Гильдия: -Хорошо мы буде потише и лучше вести себя! Алёнка с искренней улыбкой вежливо попросила: -Вот и хорошо и пожалуйста если вас будут просить о помощи из деревни, то им тоже помогайте! Гильдия: -Хорошо! Девушки в один голос: -Ну наша миссия выполнена, и мы можем идти! Пока! Гильдия с искренней улыбкой на лицах усвоив урок то что надо вести себя тише и думать об окружающих, ответили: -Пока! Девушки отправились к заказчику оповестить то что они выполнили задание, забрав награду девушки сели в повозку и поехали обратно в гильдию, подруг опять укачало через час они приехали в Хвост Феи: -Рёв Воздушного Дракона! Дверь открылась и девушки громко сказали хором: -Первое задание выполнено! Мастер: -Молодцы девочки! Алёна подбежала к Люси и радостно вручила ей ключи: -Люська мы с Аллой тебе ключей достали! У Хартфилии глаза загорелись радостью: -Спасибо большое! Это же те три ключа самых сильных звёздных духов, эти ключи единственном экземпляре! Круть, круть, круть спасибки девочки! Блондинка обняла изумрудик и фиалку. Макаров: -По такому случаю БУХАЕМ!!! Вся гильдия хором в том числе и Алла: -БУХАЕМ!!! А Алёнка с Миражанной с улыбками на лицах лишь покачали головами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.