ID работы: 5532992

Мировой Дракон))

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Утро. Примерно 08:30 утра. Алёна проснулась и тихонько пошла в комнату Аллы. Поставила стул возле кровати и села. Начала ждать 9-ти часов утра. И вот наконец 08:59, три, два, один, 09:00 и-и-и: -РОТА ПОДЪЁМ!-заорала русоволосая на всю комнату. Алла проснулась и с испугу свалилась с кровати. -Доброе утречко! Как спалось?!-с сарказмом сказала Алёнка. Алла заспанным голосом: -Ай-ой-ой-ой...как же башня трещит! Алёна: -Ещё бы она у тебя не трещала вчера с Каной набухалась, и храпака драли в обнимку! -Я с Каной в обнимку, не верю!-уже с серьёзным лицом сказала подруга. -Ну да, ну да! Вот тебе доказательство!-девушка показала фотку. Алла: -До какой же степени я вчера бухая была, что аж с бабой в обнимку храпеть, пиздец! -Не ссы! Кана сама ничего не вспомнит, ну только если ей Мира не разболтает.На лучше рассольчику выпей!-пожалела подругу Алёна. После того как Алла допила рассол и ей немного полегчало, она предложила: -Слушай погнали Кану разбудим, как ты меня разбудила! -Погнали! Погодь давай ток переоденемся из пижамы в нормальную одежду, и пойдём!-сказала русоволосая. Алла: -Оки! Алёна пошла в свою комнату переодеваться, она сходила в душ, почистила зубы, сделала французский маникюр, наложила увлажняющую маску для лица, через 5 минут сделала макияж, и одела чёрный топ и сверху голубую женскую боксёрку, джинсовые шорты, белые кеды, на шею повесила свои любимые беспроводные наушники с кошачьими ушками, золотой браслет на руку и распустила волосы. После этого она отправилась к Алле в комнату. Когда Алёна вошла в комнату подруги то увидела готовую брюнетку. Алла уже оделась, умылась, обмылась, сделала макияж. Подруга была одета в чёрную женскую боксёрку с рисунком тигра, чёрные джинсовые шорты, чёрные кеды, чёрная рэперка с надписью "I'm the Queen" и наушники тоже беспроводные но просто со знаком хвоста феи повесила на шею. Потом мы отправились в комнату Каны, было уже 10:29 мы тихонько зашли в комнату и нависли над каной и-и-и 3, 2, 1: -РОТА ПОДЪЕМ!-за орали подруги прям в ухо спящей красавицы. Кана: -А, что, кто здесь ?! Наша Каночка то чно так же, как и Алла с перепугу свалилась с кровати. Алла и Алёна в один голос: -Доброе утречко! Как спалось?! -Хорошо и сладко пока вы не припёрлись!!!-обидчиво сказала наша красавица. Алёна: -Ой, да ладно тебе, ведь вы с Аллой вчера не мало отожгли! У тебя наверное сейчас головодробилка! На хоть Аспирин выпей. Кана: -Ты права! Спасибо большое! -Всегда обращайся!-заботливо ответила русовласка. Алла: -Ну ладно Кана давай одевайся и пойдём в гильдию! После того как Каночка оделась мы потопали в гильдию. Сегодня был солнечный денёк. По дороге мы встретили всех из гильдии, и каждому дали по таблетке аспирина чтоб ни у кого не было головодробилки. После того как мы пришли в гильдию Кана пошла в свою команду, а наша команда состояла из Алёны и Аллы эта команда называлась "Подруги Драконов".Сегодня у этой команды первое задание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.