ID работы: 5533017

Белая Дева и Тёмный Лорд

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Мы дома… — Арэдэль очнулась от жаркого шепота возле уха. Открыла глаза, выныривая из облака сладких грёз. Чародей осторожно развернул плащ и, уложив принцессу на постель, отступил назад.       — Ты куда?       — Принесу тебе чай.       — Подожди! — Арэдэль приподнялась и, схватив за нижний край рубахи, дерзко потянула Тёмного Лорда к себе. Не ожидавший такого поворота событий, Эол оказался в постели с обнажённой эльфийкой.       — Что ты делаешь?       — Останься, — Белая Дева нежно провела кончиками пальцев по его губам, потом спустилась ниже, медленно стягивая с Владыки Нан Эльмота сорочку.       — Ириссэ?       — Прошу, не уходи, — не давая встать, Арэдэль обняла Тёмного Лорда за шею и доверчиво прижалась к плечу.       — Ириссэ?       — Я тебе нисколечко не нравлюсь? Вот ни капельки? — вздохнув, прильнула к застывшему, как натянутая струна, эльфу. — Твои онтицы лучше меня, meldo?       — Ириссэ, я пытался распутать узел… наших нитей Судьбы… но они всё сильнее связывают нас… воедино…       — Мой Лорд, не нужно вспоминать о Вершителе Судеб… — зажмурившись, прикоснулась горячими губами к мочке уха Эола. Чародей ответил глухим стоном, больше похожим на рычание. По стене скользнул тёмный силуэт.       — Ириссэ… я должен рассказать тебе… о нашем будущем… — упираясь руками в постель, Тёмный Лорд пытался сопротивляться ласкам принцессы. По затуманенному взгляду чёрных глаз эльфа было видно, что это удаётся ему с огромным трудом. — Белая Дева, выслушай меня…       — Эол, ты сделал для меня много хорошего. Я же могу одарить тебя только своей любовью, — Арэдэль сняла со своей шеи золотую цепочку с медальоном. — Я люблю тебя.       — Ириссэ… ты должна знать, что ждёт… нашу любовь… — тяжело дышавший Эол позволил надеть себе на шею украшение. — Обратного пути не будет!       — Я не хочу этого слышать, meldo… — с улыбкой покачала головой Белая Дева, вновь опускаясь на постель. — Иди ко мне. Согрей меня своей любовью. Melinyel…       — Ириссэ, что ты делаешь со мной… — Тёмный Лорд обречённо вздохнул: принцесса не желала слышать голос разума. Лёг рядом и закрыл глаза, вдыхая запах её волос. — Ириссэ…       — Meldo, — Ар-Фейниэль повозилась на месте, устраиваясь поудобнее. Потёрлась носом о плечо Эола и обхватила руками за шею, прижимаясь ещё теснее. Чародей с трудом сдерживал себя, бережно обнимая деву, словно она была сделанной из хрупкого стекла. Боялся потревожить засыпавшую у него в объятиях принцессу своим жарким, прерывистым дыханием. По стенам и потолку замельтешили, заскакали скрюченные мохнатые тени, словно за стенами дома бушевал ураган, раскачивающий и гнущий огромные ветви исполинских Древ…       …Прижимаясь щекой к горячей коже на груди Эола, Арэдэль проваливалась всё глубже и глубже в мягкие объятия сна. На губах играла счастливая улыбка.       Поляны в лесу Оромэ залиты тёплым золотистым светом Кулуриэна. Ириссэ мчится на своём сером скакуне. Сзади её нагоняет Тьелкормо. Вскоре резвые кони скачут ноздря в ноздрю. Кузен громко хохочет, перепрыгивая на полном скаку за спину Ар-Фейниэль. Теперь они уже вдвоём сидят на спине Рамавойтэ: довольный Турко обнимает сестрёнку за талию. Повинуясь его голосу, серый плавно переходит сначала на рысь, потом — на шаг. Кузен старательно дует на макушку принцессы, пытаясь убрать от своего лица волосы Белой Девы. Звонко смеясь, Арэдэль мотает головой. Её длинные чёрные волосы, собранные в высокий конский хвост, вызывают у брата громкий чих.       Немного не доехав до озера, эльфы спрыгивают с коня и пробираются к берегу сквозь густые заросли цветущего багульника. Внезапно Турко застывает на месте: от неожиданности Арэдэль врезается в него сзади. Кузен жестом призывает сестрёнку к молчанию. Ириссэ с серьёзным видом кивает в ответ, и дальше они крадутся уже вдвоём. Юная эльфийка решает, что Тьелкормо выслеживает какого-то зверя, однако на берегу никого нет. Проследив за взглядом Светлого, Арэдэль вздрагивает. Её сердце на миг останавливается и начинает бешено колотиться: они с кузеном на озере не одни. С середины водоёма доносятся голоса. Турко продолжает бесшумно красться вперёд, и они оказываются у самой кромки воды. Ириссэ удаётся разглядеть плавающих в озере. Тёмные волосы эльфа и рыжие волосы эльфийки не вызывают никаких сомнений, кто это может быть...       — Meldo… — протяжно застонала во сне Арэдэль, заставив вздрогнуть лежащего рядом и не сомкнувшего глаз Эола. Дева сквозь сон начала ласкать горячей ладонью его грудь, постепенно спускаясь на живот, и Тёмный Лорд, сжав кулаки, с тихим рычанием откинулся на подушки.       — Ириссэ, mela en’ coiamin… — прошептал Эол, с величайшей осторожностью выбираясь из жарких объятий Белой Девы Оставив в руках Арэдэли подушку, вскочил с постели и стремительно выбежал из дома. Метнулся сквозь сумрак тумана к тёмному зеркалу озера и с наслаждением нырнул в глубины холодного звёздного неба.       А затем всю оставшуюся ночь из кузницы доносились глухие тяжёлые удары молота…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.