ID работы: 5533017

Белая Дева и Тёмный Лорд

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приятный бонус моим любимым читательницам. Любительницам картонных канонных эльфов и любителям черновиков просьба воздержаться от чтения этой главы.

Настройки текста
Примечания:
      Нежные трели соловьёв. Принцесса приоткрыла глаза. В спальне царил привычный утренний полумрак. Туманное марево белой завесой колыхалось за раскрытыми настежь окнами. Ириссэ хотела как обычно откинуть от себя подушку, которая в последнее время оказывалась в её объятиях вместо исчезавшего в ночи Эола, и… замерла. В этот раз она обнимала не вещь, а рядом с ней спал Тёмный Лорд. Длинные пряди его чёрных волос в беспорядке разметались по подушке, мрачное выражение исчезло с лица. Арэдэль робко провела ладонью по щеке эльфа. Его веки затрепетали. Эол вздрогнул, враз весь напрягся, словно дикий зверь, готовый к прыжку. Принцесса обняла Лорда за шею, доверчиво прильнув к нему всем телом. Уткнулась носом в ухо Владыки Нан Эльмота.       — Meldo.       — Melamin… — просыпаясь, но не открыв глаза, хрипло прошептал хозяин Нан Эльмота. Вздохнув, расслабился и прижал к себе Ириссэ. Эльфийка робко коснулась губами его щеки.       — Мой Лорд, я видела странный сон… Мне приснилось, что мы с тобой танцевали… в звёздном небе… на нашей свадьбе…       — Моя Леди, это был не сон, — Эол улыбнулся.       — Что? Наш танец? Свадьба?       — Ты моя, моя жена, — улыбка чародея стала шире. — Моя любовь…       — Так это был не сон? — задумчиво переспросила Арэдэль, отстраняясь от эльфа и приподнимаясь на локте.       — Нет, это тебе не приснилось, — Эол взглянул на принцессу, и она вмиг почувствовала, как её душу стремительно затягивает на дно глубокого тёмного омута. Ар-Фейниэль ахнула от неожиданности, когда владыка Нан Эльмота внезапно вновь с силой притянул её к себе. Его сухие губы соприкоснулись с губами Арэдэли, язык властно толкнулся внутрь, раздвигая их.       — Meldo… — Ириссэ застонала, сильнее прижимаясь к эльфу. Руки Тёмного Лорда ласково и нежно обнимали Белую Деву, спускаясь всё ниже по её спине. Однако сердце Арэдэли вдруг замерло. Поцелуи Эола стали обжигающе-холодными, как будто Ириссэ обнажённой шла сквозь снежную бурю во Вздыбленных льдах. От нахлынувшего ужаса кожа принцессы покрылась мурашками. Широко раскрыв глаза, Ар-Фейниэль встретилась взглядом с тьмой чёрных глаз чародея…       Остановившееся было сердце неистово заколотилось, пытаясь выпрыгнуть из груди. Ириссэ заметалась на постели, но Эол продолжал свои ласки, жадно и страстно, взахлеб целуя Белую Деву. Под его руками Дева согрелась, вновь обняла Тёмного Лорда за шею. Подалась навстречу, отдаваясь вся без остатка любви… или чарам Владыки Нан Эльмота. Когда Эол вошёл в неё сразу глубоко, стоны желания превратились в громкие стоны боли. Сделав всухую несколько движений в принцессе, эльф застыл на месте. Несмотря на сплетни злых языков в Валиноре о распущенности Арэдэли, вечно скакавшей по лесам с Тьелкормо Туркафинвэ, кроме поцелуев и невинных ласк у них с кузеном ничего не было.       Ириссэ лежала на постели, крепко зажмурившись и вся сжавшись изнутри. Да, она хотела Эола, и принцесса чувствовала, как сильно Тёмный Лорд желает обладать ею. Владыка Нан Эльмота резко отстранился.       — Meldo? - эльфийка открыла глаза и горестно вздохнула. - Что случилось?       — Моя любовь, всё хорошо, — поднявшись с ложа, Эол дотянулся до стоявшего на столике глиняного кувшина, налил в чашу тягучий янтарный напиток. Поднёс к губам Белой Девы. — Пей.       — Благодарю, — принцесса сделала глоток и закашлялась. Очень крепкий терпкий мед обжёг горло. Эол отпил сам и заставил Арэдэль сделать следующий глоток. Казалось, теперь всё тело Ириссэ изнутри пылало огнём: жаркая волна спустилась от её рта к груди, затем растеклась по животу. Чародей прикоснулся к её губам, прося вместе с ним допить чашу до дна. Зажмурившись, Белая Дева согласно кивнула, но у неё получилось сделать лишь пару глотков.       Тёмный Лорд подхватил Ириссэ на руки. Лёг на кровать, укладывая эльфийку сверху и лаская языком её губы. Арэдэль протяжно застонала, обхватив чародея руками и ногами. Её лоно мгновенно намокло, однако Эол терпеливо продолжал ласки и оторвался от её губок только тогда, когда принцесса стала умолять взять её.       Опустив деву на постель, повернул её к себе спиной и подпихнул одну из подушек под её живот. Лёг сверху, входя лишь наполовину и стараясь сдерживать свои движения. Постанывая, Ириссэ уткнулась лбом в лежащую в изголовье подушку, с силой стискивая её в руках. Лорд зажал ноги принцессы своими, двигаясь в ней медленно и неглубоко. Новая жаркая волна накрыла Арэдэль с головой: она застонала ещё громче, деве было уже не так больно, чем поначалу, когда муж в первый раз вошёл в неё. Ириссэ захотелось раскрыться навстречу движениям чародея подобно бутону цветка. Однако Эол не торопился и не наращивал темп, хотя его спина давно блестела от пота. Добившись, что мокрая Арэдэль заметалась под ним не от боли, а от желания, ускорился. Перед глазами Ириссэ всё потемнело, а затем тьма взорвалась россыпью звёздных фейерверков…       — Пить… — прошептала принцесса, когда муж вышел из неё. Владыка аккуратно, не расплескав ни одной капли, поднёс ей новую порцию напитка, хотя его рука подрагивала от напряжения. Несколько глотков, и чаша мёда пуста.       — Хочешь ещё?       — Хочу! Хочу ещё тебя…

***

      — Леди Арэдэль! — верный Первого Дома поднялся от костра, возле которого по приказу Келегорма велось круглосуточное дежурство. — Вы живы!       — Добрый вечер, — сидя верхом на Ветре, Ириссэ приветливо помахала эльфу с противоположного берега реки.       — Лорды Келегорм и Куруфин беспокоятся о вас! Мне помочь вам с переправой? Лорды будут рады видеть вас у себя в крепости! — дозорный спустился к воде.       — Не беспокойся! Благодарю за заботу! Передай лорду Келегорму, что со мной всё хорошо, я жива-здорова. А ещё мой… — Белая Дева счастливо улыбнулась. Её взгляд затуманился. — Пожалуй, всё. Прощай!       — Но леди Арэдэль! Подождите! — тщетно пытался докричаться до принцессы эльф, когда всадница развернула вороного жеребца обратно, под своды величественных Древ Нан-Эльмота.       — Да. Вот ещё. Передай своим лордам, что я вышла замуж. За Эола, — махнув рукой, леди Нан Эльмота на одно мгновение обернулась к верному Первого дома. На её груди сверкнул алый камень, а над головой эльфа вдруг бесшумно пролетел огромный филин. Когда дозорный отвёл взгляд от неизвестно откуда взявшейся странной птицы, принцесса Ар-Фейниэль успела скрыться в сгустившемся тумане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.