ID работы: 5533017

Белая Дева и Тёмный Лорд

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Омут чёрных глаз. Чарующие звуки музыки. Арэдэль кружилась в танце, доверчиво отдавшись во власть сильных рук. Эол улыбался, но от его улыбки сердце принцессы бешено колотилось в груди, сжималось от страха неизведанного, словно она вновь в первый раз ступила под сень таинственного Нан Эльмота. Его улыбка таила в себе и обещание, и дикое желание обладать, и страсть, и что-то такое, отчего душе Ириссэ хотелось сжаться в крошечный комочек и забиться маленькой серой мышкой в тесною норку под корень одного из могучих Древ-великанов.       — Белая Дева. Ты — моя, только моя… — звучал у её уха горячий шепот Эола.       — Да. Твоя, meldo, — счастливо смеясь, Арэдэль прижималась к Тёмному Лорду, а тот продолжал её кружить в одном танце за другим. Хороводы онтиц, лесных духов и эльфов давно слились в один сплошной пёстрый калейдоскоп. Поляна благоухающих цветов и трав таинственно мерцала в призрачном сиянии полной луны.       Вокруг танцующих Владыки Нан Эльмота и принцессы Второго Дома завихрились белые нити тумана. Ириссэ увидела, как под пронзительные звуки свирели из лучей лунного света соткалась, возникла из ниоткуда широкая лестница, уходящая высоко в небо. Пелена дымки заколыхалась вокруг эльфов дивными волнами бескрайнего призрачного моря, её струи сплетались между собой струнами чарующей музыки Нан Эльмота. Ступени лестницы сияющим звёздным ковром стелились под ноги Эола и его невесты. Эльфы были полностью обнажены. Тёмный Лорд под руку торжественно вёл Белую Деву всё выше и выше. Виток лестницы, ещё и ещё. Вокруг эльфов не осталось ни одной живой души, только мерцающая радужная сфера звучавшей вокруг мелодии Нан Эльмота. Так вот она какая, магия Мелиан…       Душа Арэдэли трепетала, сердце было готово выпрыгнуть из груди, но Эол продолжал восхождение.       — Я боюсь… — первой не выдержала принцесса.       — Ты - храбрая и смелая, — Тёмный Лорд властно привлёк Ириссэ к себе. Поцеловал в губы. — Теперь у нас нет пути назад…       — Meldo… — Арэдэль через призрачные ступени лестницы увидела у себя под ногами темнеющие далеко внизу вершины Древ, а вокруг было лишь ясное звёздное небо. Чарующая мелодия, сотканная из лунного света и шелеста листвы Нан Эльмота, продолжала окутывать эльфов своей прозрачной пеленой.       — Ты - моя! — чародей подхватил принцессу на руки и легко взбежал по колыхавшимся ступеням на самый верх, в ажурную арку светящейся от яркого лунного света серебряной беседки. Арэдэль успела только ахнуть от стремительного восхождения, как оказалась лежащей на широкой постели. Тёмный Лорд улыбался. Его улыбка напоминала оскал мурлыкающего леопарда. Принцесса обняла владыку Нан Эльмота. Взъерошила тонкими пальцами его тёмные волосы. Эол потянул за жемчужные нити, сдерживающие сеткой её собранные в прическу волосы. Лёг сверху, но от её вздоха скользнул вниз, приподнимая Белую Деву над собой. Её волосы широкой вольготной волной хлынули вниз, чёрным плащом укрывая её плечи и спадая на грудь чародея. Едва длинные шёлковые пряди легко коснулись сосков эльфа, он не выдержал и зарычал. Ириссэ показалось, что звёздное полотно небосклона рухнуло вниз. Призрачный атлас покрывала замерцал миллиардами звёзд. Приторно-сладкий аромат сиреневых и голубых цветов, чьими плетьми были увиты серебряные стойки беседки, пьянил, заставлял кружиться голову. Или это был вкус поцелуев Тёмного Лорда?       Эол жадно покрывал поцелуями лицо и волосы Ириссэ. Она застонала, когда сильные руки Владыки Нан Эльмота скользнули по её спине вниз. Чародей сжал принцессу в своих объятиях, заставив трепетать словно загнанную лань. Арэдэль задышала чаще, откидывая назад голову и позволяя Лорду взять её. Закружились в стремительном хороводе вспыхнувшие ярким светом россыпи звёзд, словно на серебряную беседку нахлынул звёздный ливень, шквалом созвездий унося Лорда и Леди ещё выше в небеса. Ириссэ стонала, задыхалась в кружеве вихрей звездопада. Она чувствовала, что тает, исчезает без остатка в магии Владыки Нан Эльмота, но Ар-Фейниэль была счастлива: струны её души вплетались в тончайшие нежные переливы звёздной музыки, растворялись в мелодии Леса, вторя трелям соловьёв и тихому перезвону колокольчиков. Принцесса громко стонала от мощных энергичных толчков — Эол заполнял её всю до самого донышка. Белая Дева счастливо жмурилась, откидывая голову назад. Вторила мелодии Тёмного Лорда, ласково проводя ладонями по покрывшейся мелким бисером пота груди чародея.       Не выдержав, Владыка уронил её на переливающееся радугой созвездий покрывало, властно приподнял её ноги выше. Арэдэль широко открыла глаза, но тут же попала в омут чёрных глаз Лорда. Принцесса металась, впивалась ногтями в спину Эола, но не могла оторвать взгляд от лица владыки Нан Эльмота. Эльф тоже не сводил с неё глаз, беря Ириссэ раз за разом… пока небосклон не стал светлеть от приближавшегося рассвета.       Музыка звёздного неба и чарующее пение древнего Леса становились всё тише. Серебряная беседка замерцала. Эол поднялся с супружеского ложа. Пошатываясь словно пьяный, поднял стонущую Арэдэль на руки. Всхлипнув, принцесса обняла его за шею. Едва Тёмный Лорд вышел из ажурной арки, как беседка истаяла в призрачном белом мареве, скрывшем ложе и ступени лестницы от первых лучей пышущей жаром ладьи Ариэн. Туман окутал владыку Нан Эльмота узорной серебристой вуалью. Тяжело дыша, Эол бережно нёс принцессу на руках вниз по исчезавшей лунной дорожке и ни разу не споткнулся. На поляне царили полумрак и тишина: танцоры успели разойтись перед рассветом.       — Meldo…       — Melamin…       — Melinyel (квенья) Я люблю тебя…       — Amin mela lle (синдарин) Я люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.