ID работы: 553317

Мой духовный мир.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джонин-а, что случилось? Зачем ты купил алкоголь и сигары? -У меня депрессия, Кенсу. -Почему? Ведь есть причина? -Нет, нету. Это просто душа кричит и ноет. -Джонин-а, расскажи мне. -Нечего рассказывать. -Джонин-а… Я посмотрел своему парню в глаза. Этот взгляд так и просит поведать ему истину своей души, но я боялся. Боялся его напугать и показаться психом. Но он все же победил. -Хорошо, Кен-и, я расскажу. Ты только не перебивай. -Угу. -Последние года 2 я стал часто впадать в депрессии. Мой духовный мир стал разрушаться, а мои мечты вместе с ним. Танцы уже не приносят мне такой радости, и мне просто стало тяжело заниматься. -Это все алкоголь и никотин. Они же убивают тебя. -Не перебивай. Я не знаю, от чего у меня пропала вся уверенность в себе. Не знаю, почему я стал мыслить по другому. Люди всегда спешат к себе домой, увидеть родных, пообщаться с ними, рассказать новости. Они любят гулять по паркам и развлекательным центрам со своими друзьями. Любят ездить летом на природу с семьей. Любят море, воду. Это все приносит им счастье, но не мне. Я люблю яркие огни, люблю ночной город, люблю огонь, люблю кофе и шоколад, люблю музыку, люблю время от времени писать рассказы и стихи. Звучит так, как будто я ванилька, правда? Но это не так. Просто это все признаки одиночества, а я хочу быть один. -Но как же я? -Подожди, я не договорил. Короче, я не хочу жить. Я не вижу в своей жизни никого смысла, не вижу в ней счастья. Но в моей жизни есть ты. Ты, мои мама и бабушка. Это три человека, из-за которых, я все еще живу. Потому что вы трое - единственные люди, которые любят меня так, как не любит больше никто. Если со мной что-то случится, то именно вы трое будете сожалеть больше всех. -Джонин-а… -Не плачь, Кенсу. Я не хочу умирать, потому что не хочу видеть твоих слез. Я не пополняю свой список из трех человек, чтобы после моей смерти не было лишних слез. Я этого не хочу. -Но ты ведь не умрешь, так? -Конечно, нет, мой мальчик. Мне еще нельзя. Кенсу, ты единственный, перед кем я открыл двери в свой мир, и ты сохраняешь в нем баланс. Ты держишь меня за руку и не даешь упасть. Он уснул, а я перебирал его волосы и обдумывал свои слова. Только сейчас они показались мне такими болезненными и плачевными. Может, в своей жизни я делаю все неправильно и поэтому не хочу ничего продолжать? Надоело, я просто устал верить в чудо. Другим людям осознание того, что они никому не нужны, причиняет боль. Для меня же это возможность уйти из этого мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.