ID работы: 5533293

sweet dreams

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      / Сэхун с трудом открывает глаза, потому что просыпаться не хочется от слова совсем. Он все еще чувствует мягкое прикосновение губ и чужое дыхание, но это всего лишь сон.  — Всего лишь сон, — вторит расстроенно и роняет с тумбы телефон, который так некстати разбудил его, — на работу, о, черт!       Лучше бы Сэхун продолжал спать, о работе думать не хотелось, а надо бы. Хотя бы вывалиться из кровати и решить проблему, которая вполне конкретно ему намекала — девушка в кровати была бы не лишней. Но девушки не было, проблема сама не решалась, а сна уже все равно ни в одном глазу. С тихими недовольными стонами блондин вываливается из кровати и, потягиваясь, идет в душ, где приводит себя в порядок.       Квартира заполняется свежим запахом геля для душа и О млеет, словно наркоман. Включает чайник и устало откидывается на диванчике, в ожидании. Сэхуна не оставляет чувство, что ночью он не спал, усталость охватывает все тело и парень вновь окунается в полудрёму, где вновь темные занавески и много огромных подушек на кровати. Сэхун падает на них и пытается уснуть во сне тоже и ему вполне получается, пока он не чувствует легкие касания к своим волосам, нежные и едва ощутимые, они не будят, а наоборот еще больше расслабляют и Сэ не может сдержать уголки губ, что ползут вверх — улыбаясь. — Спи, малыш, — произносит до боли знакомый голос и Сэ чувствует мягкие губы на своих, вновь просыпается. Неприятный свист чайника, но в голове легкость, словно он проспал всю ночь. На губах вновь теплый след и вернутся в сон хочется лишь сильнее или не возвращаться никогда. Сэхуну кажется, что он сходит с ума. //       Сэхун чувствует, что спит, потому что только что его словно протащили сквозь толщу воды, чтобы он почувствовал на себе какой-то и- магических ритуалов из сна. Хун ненавидит свои фантазии, потому что от таких снов утром ему действительно жутко, словно он только что просмотрел очень страшный фильм ужаса со своим участием.       Сэ оказывается в странной комнате и это кажется ему безумно важным — он должен что-то сделать, а что он не знает. В комнате всего две двери, но он почему-то куда-то катится и оказывается где-то в клубе. Вокруг мелькают огни и Сэхуну становится безумно весело, словно он пьян. Он на дне рождения Чунмена и кажется он только что подарил ему Криса в огромном торте. Громкая музыка, которую он слышит словно сквозь занавес, его тянет за руку какой-то парень. Сэхун не знает его, но идет следом — у того волосы рыжие, глаза лисьи и улыбается он хитро, но Сэ уверен — он должен идти, да и не страшно во сне, когда-нибудь он все равно очнется. Блондин не замечает как оказывается в какой-то темной комнате, похожей на vip-кабинку клуба, темные занавески, большие бардовые подушки, — все что успевает заметить он, а потом его затягивают в томный поцелуй. Его приживают крепко, придерживая за шею, словно не позволяя отпрянуть, но Сэхун и не хочет — ему нравится. — Привет, — шепчут ему на ухо, касаясь губами нежно, целуя.       Это парень, но во сне Сэхуну не важно, он тянет незнакомца за собой, падает на кровать и чувствует, как чужие ладони оглаживают его ягодицы. Сэхуну нравится, и он не понимает, как оказался голым, как он обхватил чужие бедра коленями и ластиться к нежным прикосновениям.       Сэхун не хочет просыпаться, но чувствует, как его выталкивает из сна, оставляя его неудовлетворенным от слова совсем. Кажется, пора бы задуматься о девушке. Точно. /// — Кай, — сонно бормочет Сэхун и тихо стонет, после чего просыпается от хлесткой пощечины по щеке. — Какая к черту еще Кай? Девушка обиделась и явно ждет пока Сэхун начнет объясняться, бросится за ней следом, но парень хочет лишь обратно провалиться в сон, потому что как бы эту девушку ни звали, удовлетворить его у нее видимо так и не получилось, иначе почему ему опять снится этот парень. — Козел, — прощается девушка и со всех сил хлопает дверью, на что Сэхун в общем-то и не реагирует вовсе, потому что чувствует влажное прикосновение к щеке и больной укус в ключицу. Сэхун не уверен больно ли на самом деле, но стонет, потому что чувствует. Он бы с радостью навсегда провалился бы в сон, где был его загадочный парень Кай, который любовно выцеловывает его шею, оставляя отметины, Сехун уверен — по утрам он видит их в зеркале, если конечно же это не сон.       Сэхун раздвигает ноги как последняя блядь, потому что чужие пальцы нежно ласкают его внутреннюю сторону бедра, кажется сегодня он готов зайти настолько далеко, насколько никогда не заходил. И как же хочется, чтобы это был не сон, потому что почувствовать Кая хочется по-настоящему. Кай проходится теплыми пальцами по напряженным мышцам, но даже во сне Сэхун не может позволить себе полностью расслабится, лишь когда чувствует чужие губы на своих. Кажется, О течет или это смазка, которой так обильно смазывает его парень. Ким поворачивает Сэ к себе спиной, звонко шлепая по чужим ягодицам, отогревая след ладонью. Сэхун не знает, что у того на уме, он лишь знает, что никогда не мог управлять Каем во сне, как другими его персонажами. Поэтому все прикосновения и действия оказывались для него абсолютно не предсказуемыми, как например этот укус, которым одарил Кай его загривок. С Каем не привычно и очень приятно. До одури и как же Сэхун мечтает встретить его где-то не во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.