ID работы: 5533295

Невидимые узы

Слэш
NC-17
Завершён
1672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 479 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 15. Эйфория.

Настройки текста
      Данька просыпается от слышимых невдалеке от палатки бодрых голосов девчонок, которые, наверное, сейчас готовят завтрак. Потягивается, не открывая глаз, прикасается к чуть припухшим губам, задевает саднящую ранку в уголке губы и вспоминает произошедшее ночью. Расслабленное тело не хочет шевелиться, и Дэн в сладкой истоме прокручивает в голове безумную эйфорию недавнего сумасшествия. Лёгкая улыбка трогает губы, Дэн проводит языком по засохшей корочке на трещинке, рука скользит вниз по шее вдоль груди к животу, плавно подбираясь к утренней эрекции.       Вдруг его руку накрывает чья-то ладонь, и жаркий голос шепчет в самое ухо:       — Помочь?       Дэн открывает глаза и видит склонившееся над ним серьёзное лицо Андрея, который лежит рядом, приподнявшись на локте, и внимательно смотрит на него.       Данька прищуривается, тянется рукой к волосам Андрея, давит на затылок, склоняя голову друга к своим губам, тихо стонет в приоткрытый рот, сразу же с готовностью откликнувшийся на предложенную ласку, всасывает язык Казанцева и толкает его руку ниже под резинку трусов, выгибаясь навстречу бёдрами и чуть раздвигая в стороны ноги.       Андрея ведёт от вида лежащего перед ним Даньки, такого открытого, не стесняющегося своих эмоций, он обхватывает ладонью напрягшийся член парня, вырывая из горла тихий всхлип и заставляя вцепиться ещё крепче в его волосы.       — Будет неловко, если сейчас кто-нибудь заглянет сюда, — шепчет он.       — Похуй... я быстро... давай, детка, — с удовольствием повторяет Дэн фразу Андрея, которая, тогда на свадьбе, сломала его сдержанность.       Андрей усмехается, услышав знакомое выражение, усиливает давление, рука ритмично скользит по члену, а сам Андрей не отрывает взгляд от лица Дэна, который, вновь, уже знакомо, закусывает губу, рискуя сорвать корочку с подживающей ранки. Чувствуя приближающий оргазм, Данька выгибается всем телом навстречу движениям Андрея, прижимается к нему, впивается в губы и судорожно изливается ему в ладонь. Обессиленно откидывается назад и довольно улыбается. Андрей наклоняется и нежно целует его подбородок, глаза, шею, проводит языком за ухом и шепчет:       — Ты такой красивый.       — Ты поэтому на меня запал? — улыбается Дэн.       — Естественно, какие же ещё могут быть причины, я просто млею от красивых парней, — смеётся Андрей.       — Кстати о парнях, — вспоминает Дэн, — помнишь, я тебе говорил, что мне не нравятся парни? Так вот, мне действительно не нравятся парни, мне нравишься только ты. Я не знаю, как это объяснить. Это что-то за гранью моего понимания, но когда ты рядом, мне больше никто не нужен, весь остальной мир словно исчезает. Есть только ты и я, понимаешь?       — Я понимаю тебя, потому что чувствую то же самое. Кто бы мне когда сказал, что у меня будет секс с парнем, я из его лица грушу бы сделал.       — А у нас был секс? — прищуривается Данька.       — А как это называется?       — Я думал, это всего лишь прелюдия, — смеётся парень, резко опрокидывает Андрея на спину и вдруг замирает от звука приближающегося голоса:       — Мальчики, вставайте, завтрак готов, — кричит Кристина.       Дэн, с неудовольствием скривив губы, откидывается назад на подушку, Андрей садится, сложив руки на коленях. Кристина, откинув полог, заглядывает в палатку:       — Ну сколько можно спать, день в самом разгаре. Вы что ночью делали?       — Рыбу удили, — фыркает Данька и весело смотрит на Андрея.       — Что-то я не заметила улова, — скептически говорит подошедшая Даша.       — Не клевало, — разводит руками Андрей и, не сдержавшись, хохочет во весь голос. Через секунду к нему присоединяется Данька.       — Придурки, — цедит Даша сквозь зубы и, отвернувшись, идёт в сторону накрытого стола.       Дэн поворачивается к Андрею:       — Надо искупаться, ты со мной?       — Я всегда с тобой, — отвечает Казанцев.       Внезапно Данька хитро прищуривается, хлопает Андрея по плечу и пулей вылетает из палатки:       — Кто последний, тот пидор, — выпаливает он и бежит к реке.       Андрей несется следом, крича что-то нечленораздельное ему вслед.       Даша удивлённо приподнимает брови и обращается к Кристине:       — Ты что-то там говорила про то, что они меньше времени стали проводить вместе, а больше с нами? Что-то с трудом верится.       Даша смотрит в сторону реки, где ребята, быстро окунувшись в тёплых волнах, выходят на песчаный берег. Садятся рядом друг с другом, очень близко, почти вплотную. Андрей что-то шепчет Дэну на ухо, тот поворачивается и быстро целует Казанцева в плечо.       Глаза Даши удивлённо расширяются, она поворачивается к Кристине, но та, занятая расстановкой тарелок, не видела этого момента.       Парни уже возвращаются на полянку, Даша внимательно вглядывается в их лица, останавливает взгляд на припухших губах Дэна, на длинной тонкой царапине на боку, хмурится и смотрит в глаза Андрею:       — Казанцев, а зачем ты со мной встречаешься? — спрашивает она.       — Потому что ты моя девушка, глупенькая, — легко отвечает Андрей, присаживаясь рядом и целуя Дашу в кончик носа.       — Это хорошо, что ты ещё об этом помнишь. И у тебя, Дэн, тоже ведь есть девушка, вот же удивительно, правда? — поворачивается Даша к Даниилу.       Дэн непонимающе смотрит на неё:       — Что ты хочешь сказать…       — Да так, уточняю информацию. А то вдруг какие-то обновления в программе появились, а нам не сообщили.       — Даша у нас всегда такая загадочная, — смеётся Кристина, обнимает Дэна двумя руками за шею и прижимается к его плечу. — Давайте завтракать, а то уже вечер скоро, а мы ещё не ели.       Данька переводит вопросительный взгляд на Андрея, тот пожимает плечами и улыбается.       Быстро расправившись с едой, девчонки идут мыть посуду, а парни в лес за дровами. Дэн, задумчиво пиная сухие веточки под ногами, говорит:       — Даша что-то подозревает.       — Не обращай внимания, сколько я знаю Дашу — она всё время что-то подозревает, ей в следственные органы надо было идти работать. Она с выбором профессии явно ошиблась.       — Рано или поздно придется им сказать.       — Хочешь сказать?       — А ты нет?       — Мне без разницы. Сделаем так, как хочешь ты.       — Не сейчас. Мне не хочется обижать Кристину, она этого не заслуживает. Я не знаю, как поступить.       — Разберёмся со временем, — успокаивающе говорит Андрей и останавливается возле срубленного кем-то дерева:       — Ну вот, тут много сухих веток, думаю, нам хватит.       Дэн присаживается на лежащий ствол, поднимает голову к Андрею:       — Поцелуй меня?       Андрей подходит к нему, встаёт между расставленных в стороны ног, целует в приоткрытые губы долгим влажным поцелуем и, поднимая на Дэна затуманенные желанием глаза, хриплым от волнения голосом говорит:       — Блядь, я так хочу тебя. Ещё одной ночи тисканья по кустам я не выдержу. Поедем домой?       — Девчонки этому, конечно, очень обрадуются, — скептически роняет Данька, — но я с тобой согласен, мне тоже срочно надо домой. Одна мысль о тебе посреди твоего шикарного траходрома сводит меня с ума.       — Замолчи, а то дело может закончиться прямо здесь изнасилованием в особо извращённой форме, — тихо смеётся Андрей.       Дэн вздыхает:       — Боже, куда катится этот мир — кругом одни пидоры.       Андрей хохочет, опрокидывает друга на спину и кусает в подставленную шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.