ID работы: 5533295

Невидимые узы

Слэш
NC-17
Завершён
1672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 479 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 19. Мой ласковый и нежный зверь.

Настройки текста
      Открыв дверь, Дэн резко вталкивает Андрея в квартиру, тут же у двери дергает ворот своей рубашки — висящие на ниточках, уже почти оборванные пуговицы не выдерживают и россыпью катятся на пол. Дэн дёргает плечами, и рубашка падает вниз, скользя по голой коже. Он пристально смотрит в глаза Казанцева и роняет:       — Раздевайся.       — Прямо тут? — насмешливо спрашивает Андрей, тем не менее, подчиняясь, и неторопливо расстёгивает джинсы.       — За мной иди, — Дэн поворачивается и идёт в ванную, подталкивает подошедшего Андрея к раковине и висящему над ней зеркалу.       — Что ты там говорил? Сейчас будет стыдно и приятно? Так вот, сейчас будет стыдно, но вряд ли приятно.       — Ты пугаешь меня, — слабо улыбается Андрей.       — Нагнись, — Даниил подходит сзади, берёт руки Казанцева в свои, фиксирует их на краю раковины, давит ладонью на поясницу, заставляя прогнуть спину, наклоняется и стягивает белье к ногам.       Проводит мокрым движением языка снизу вверх вдоль позвоночника и смотрит в глаза Андрея, отражающиеся в зеркале. Даниил тянется к шкафчику на стене, достаёт гель, выдавливает половину тюбика на ладонь и кладет её между ягодицами Казанцева, вдавливаясь сразу и глубоко пальцами в жар его тела. Тот вздрагивает от настойчивого проникновения, закусывает губу, тяжело дышит и шипит сдавленным голосом:       — Поосторожней, мне больно…       — Это ещё не больно, больно будет вот сейчас, — хищно улыбается Дэн, вынимает пальцы, подталкивает коленом ноги Андрея, заставляя их раздвинуться в стороны, и прижимается бёдрами к телу парня. Выдавливает ещё геля на свой дрожащий от возбуждения член и между ягодицами Казанцева, приставляет головку к узкому входу, резко дёргает бедрами и, преодолевая сопротивление мышц, плавно въезжает на всю длину.       Андрей дёргается, захлёбывается воздухом, на глазах выступают слёзы, а Данька, вцепившись в его бедра цепкими пальцами, начинает ритмичные движения, шепча при этом на ухо Казанцеву:       — Мой мальчик... такой большой... такой сильный... такой смелый... если бы ты тогда не поцеловал меня, я бы сам никогда не решился... я так люблю тебя...       — С-с-сука… — сквозь пелену боли шипит Андрей.       Дэн вплетает пальцы руки в тёмные волосы Андрея, дёргает назад, запрокидывая ему голову, кусает в шею и приказывает:       — Глаза открой.       Андрей распахивает затуманенные глаза и смотрит сквозь зеркало на лицо Дэна.       — Смотри на меня, — отрывисто говорит тот, перенося одну руку на руку Андрея, поднимая их и упираясь в блестящую зеркальную поверхность, переплетясь пальцами.       Глаза Дэна темнеют, зрачки увеличиваются, дыхание рвётся, он убыстряет темп, вдруг замирает на секунду, вбиваясь в последний раз в тело Андрея, роняет голову ему на плечо и протяжно стонет из самого горла.       Андрей чувствует внутри себя судорожную пульсацию, переводит дыхание, сглатывает комок в горле и расслабляет одеревеневшие от напряжения мышцы.       Данька вяло приподнимает голову и довольно смотрит в лицо друга:       — Славно поиграли?       — Иди ты нахуй с такими играми, извращенец... Ты меня изнасиловал...       — Тебе не понравилось? И, тем не менее, у тебя стоит, — прищуривается Дэн.       — Сука...       — А говорил, что любишь меня больше жизни.       — Я люблю тебя, сука, больше жизни.       Данька смеётся, отстраняется от парня и опускается на колени, Андрей со стоном присаживается рядом.       — Вот же пиздец, кто бы мог подумать, что мой светлый ангел — конченый садист. Ты Кристину так же ебёшь?       — Ну что ты, — ласково улыбается Данька, — Кристина — нежная фиалка. Как можно.       — А меня, значит, тебе не жалко?       — Ты сильный, ты ведь выдержал.       — Ты мне таким не нравишься, — приходит к выводу Андрей и, морщась, поднимается с пола.       — Таким, значит, не нравлюсь. А таким? — глядя на Казанцева снизу вверх, спрашивает Дэн, кладёт руки на его бёдра с проступающими синяками и накрывает ртом всё ещё возбужденный член.       Андрей охает, смотрит на светлую голову лучшего друга, на губы, растянувшиеся круглым «о» вокруг его плоти, чувствует обволакивающее тепло его языка, кладёт руку на взъерошенную макушку и легко давит вперёд, прикрывая на мгновение глаза. Сознание Андрея дуреет от остроты ощущений, он чувствует себя школьником, которому делают первый в его жизни минет. Всё, что было до Даньки, стирается из памяти, есть только он, его губы, а больше в жизни Андрея будто ничего и никого не было.       Андрей не может отвести взгляд от стоящего перед ним на коленях парня, который с такой нежностью ласкает его, словно не он, буквально несколько минут назад, с таким изощрённым удовольствием вводил его в состояние болевого шока.       В этот момент Дэн кладёт руку на основание члена, почти выпускает его изо рта и, подняв глаза на Андрея, расслабленным языком медленно обводит головку и так же медленно натягивается губами обратно.       А Андрей снова боится причинить Дэну хоть малейшее неудобство, снимает руку с макушки, цепляется побелевшими пальцами в края раковины, фиксирует своё тело, чтобы ненароком не совершить резких движений, запрокидывает голову назад, и его тело ломит от сладкой конвульсии, идущей снизу и охватывающей все его нервные окончания. В глазах Андрея темнеет, ноги подгибаются, и он падает в объятия Дэна, едва успевающего подхватить его.       Литвинов прижимает его к своей груди, ласково перебирает волосы, целует в покрытый испариной висок и улыбается:       — Ну ты как школьница, ей-богу.       — Какая нахуй школьница, я будто и не трахался никогда до тебя.       — И это говорит мне человек, переебавший половину универа.       — Мне было грустно. Я ждал тебя.       — Это, конечно, тебя оправдывает, — смеётся Данька и целует Андрея в лоб, — люблю тебя.       — Люблю тебя, — эхом отзывается Андрей.

* * *

Кристина Даня?

Дэн Да, солнце?

Кристина У нас всё хорошо?

Дэн Почему ты спрашиваешь?

Кристина Ты в последнее время так странно себя ведешь…

Дэн Разве?

Кристина У тебя другая девушка?

Дэн Поверь мне, никакие другие девушки меня не интересуют))

Кристина То есть ты спишь только со мной?

Дэн Ты единственная девушка, с которой я сплю))

Кристина Я тебе верю) Мне не хотелось бы, чтобы тебе пришлось делать выбор между мной и кем-то ещё...

Дэн Не хочу даже думать на эту тему. Пообещай мне?

Кристина Что угодно, любимый))

Дэн Никогда не заставляй меня выбирать.

Кристина Не совсем понимаю, о чём ты))

Дэн Просто запомни. Это сделает меня несчастным.

Кристина Этого я хочу меньше всего. Я слишком люблю тебя и хочу, чтобы тебе было хорошо.

Дэн И за что мне такое счастье)))

      — Алло-о-о, Кристина, посмотри на меня, — Даша трясёт подругу за руку, — ну оторвись ты от своего телефона хоть на секунду. Ты на своём Дэне уже помешалась просто.       — А? Что? — Кристина растерянно смотрит на девушку.       — Зову тебя уже в пятый раз. Мне сейчас фотограф из клуба звонил.       — Из какого клуба?       — О боже, где мы были неделю назад. Очнись уже.       — А откуда у него твой номер?       — Я же на своё имя столик заказывала, мой номер в журнале регистрации.       — А-а-а, и что он хотел?       — Ну, у него работа такая: он фотографирует посетителей, а потом у него можно фотки забрать. Так что я сегодня часам к шести поеду — посмотрю, что он там наснимал. Поедешь со мной?       — Нет, мне к половине пятого на фитнес. Позже заезжай ко мне — тоже хочу посмотреть.       — Прямо не терпится. Люблю фотографии, которые делают, когда ты не знаешь, что тебя снимают. Они такие естественные получаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.