ID работы: 5533406

Изгои

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кептор

Настройки текста
      Шло время. Для убийство короля нужно было отстроить мою деревню Кептор и улучшить армию.       Хоть я и снова получил доступ к городу, иди я туда пока не хотел. Это было не нужно. К тому же они узнали про Кептор, и про то что он против режима короля. Видеть меня они вряд ли хотят и скорей всего убьют прямо на входе в город.       Я решил построить большой дом главы. Жить мне в простом деревянном доме из брёвен не хотелось. И вот местным дровосекам я приказал рубить деревья. Нам нужно было много дерева для постройки дома. Ну я надеюсь что построим примерно за месяц. Потом нужно было сделать из них доски. Хоть можно было сделать дом из бревен, но выглядит это не очень. Но к счастью у здешнего мастера был верстак.       Мастера звали Торбен. Он был действительно мастером в своём деле. Год назад он работал в городе. Но его выгнали то что не работал на короля. Он ненавидит нынешнего короля. Он говорит про него. - Тупой дурак. Сам напал на Китару, а теперь ноет что проигрывает. Герцог III был великим человеком. Все для людей делал. А этот что? Даже за работу не платит.       Знаком с Торбеном был давно. Он работал в мастерской. Мастерская была по соседству с моей кузницей. Всего за две недели мы отстроили большой дом для главы. Там было 5 комнат для лучших друзей. Я попросил Торбена сделать что-то типа трона. Он с радостью начал делать его. Деревянная основа была готова. Осталось сделать его мягким. Я пошёл к фермеру и попросил чтоб он состриг меха с овцы. - За пятьдесят монет состригу - Не проблема. Держи.       Теперь нужно было добыть камень, чтобы укрепить деревню каменным забором. Рядом было огромная гора. Нам кстати с этим очень повезло. В Тренесе было мало гор. Территория было почти ровной в отличии от Китары.       Мы решили сделать в этой горе шахту. Мы назначили бездельников на роль рудокопов.       Шло время. Рудокопы добывали камень, дровосеки добывали дерево. Кептор развивался довольно быстро. За неделю мы построили три дома и начали строить забор. Но нужна была была кузница, чтобы создать сильную армию. У нас было все для постройки кузницы кроме наковальни. Достать её можно разными способами. Мы решили её взять из другого поселения. Есть два способа. Своровать ночью или устроить охоту на людей. Охота на людей - это когда одно поселение нападает на другое.       Утром к нам пришла женщина. Выгнали из города её за то что она убила стражника Кенреха. Звали её - Анжелика. Она была дочкой Герцога III. Герцог IV был её братом. Герцог боялся что Анжелика станет королевой вместо него. Из-за этого они поссорились. Герцог начал запрещать то что Анжелика сильно любила. Анжелика всячески мешала ему. Она подошла ко мне и сказала. - Я хочу вступить в вашу армию. Я должна убить Герцога. Он мешает мне спокойно жить. - Отлично, нам нужны люди. Нам нужно оружие. Я умею его ковать, но нам нужна кузница. Мы хотим перебить все соседское поселение. Ты с нами? - Конечно. Я буду участвовать в любых действиях против Герцога. - Нападаем сегодня ночью. Это будет довольно просто. - Закончил диалог я. Роб Роб был магом огня. На нем была обычная одежда горожанина. У него был посох огня. Волосы - Чёрные Глаза - Голубые Телосложение - Худой Возраст - 26 лет Анжелика Была сестрой короля. На ней были сворованы железные доспехи стражника. Был грубый меч. Волосы - Рыжие Глаза - Зелёные Телосложение - Среднее Возраст - 31 год Торбен Был мастером в Кепторе. На нем была обычна деревенская одежда. У него был короткий меч. Волосы - Чёрные Глаза - Карие Телосложение - Крепкое Возраст - 44 года Чермитар Был магом войны. На нем серая роба мага. У него был посох войны. Волосы - Седые Глаза - Серые Телосложение - Худой Возраст - 73 года Герцог IV Король Тренеса. На нем королевское одеяние. У него меч героя Тренеса. Волосы - Коричневые Глаза - Карие Телосложение - Крепкий Возраст - 35 лет       Наступила ночь. Армия из Чермитара, Роба, Анжелики, меня и ещё пару воинов отправились в соседнее поселение. Мы начали атаковать всех людей. Кровавое сражение продлилось минут десять. У них не было шанса против нас. Я забегаю в кузницу. И кузнец закричал. - Не убивайте. Я против короля. Я могу стать вашим кузнецом. - Откуда ты узнал что мы против короля? - Все знают что Кептор хочет сменить власть. У вас есть предатель. - Кто? - Один рудокоп. Его зовут Иван - Мы разберёмся с ним, а ты иди с нами в Кептор. - Сказал я. - Вы не пожалеете. Я кую хорошие клинки. - Как тебя хоть зовут? - Спросил я. - Я Регис. Бывший кузнец Вепгена. - Почему ты против Герцога? - Они убили моего отца. - Как это произошло? - Отец отказался отдавать оружие, которое он делал сам. Он работал чтобы защитить семью. Потом суда пришли королевские стражники узнав что тут есть кузница. Они просто взяли и прикончили его. - Мы отмстим за твоего отца.       Мы пошли обратно в Кептор. Мы продолжили стройку. За день мы построили каменный дом. Он и стал нашей кузницей. Там мы разместили печь, наковальню, точильный станок, куча молотков и всяких инструментов для создания оружия. А кузнецом там стал - Регис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.