ID работы: 5533421

Молчать, Мэри говорит!

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Mr. Bulochka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её слова V

Настройки текста
Мэри вновь оборвала рассказ на самом интересном для матросов месте. Подобрав полы шуршащего платья, она поднялась со стула. - Я на минутку, выйду покурить, - улыбнулась она собеседникам, и скрылась в недрах трактира. - Она же курила прямо здесь, - заметил молодой матрос. - Она пошла в сортир, балбес, - проворчал Флинт. Капитан прикрыл глаза ладонью, не желая смотреть на своего юного подчинённого. Тупость молодёжи иногда была просто невыносима. Они могли что угодно опошлить, испортить, сами того не заметив. Более того, почему-то он при этом испытывал весь стыд за них. - Интересная история, не правда ли? – пытался поддержать разговор паренёк. - Угу, - обронил Флинт. - Не пойму только, почему в гористых районах Торговой Гильдии «галеоны» прятали флаги. - «Галеоны»? Прятали флаги? – усмехнулся капитан. – Похоже, ты опять ни хрена не понял. - Не понял чего? – надулся матрос. - А пусть тебе Мэри и расскажет, - усмехнулся Флинт в кустистую бороду. Через минуту Мэри вернулась и, шурша юбками, уселась обратно. - Расскажи ему про «галеон», - попросил её Флинт. - Про какой «галеон»? – игриво посмотрела на него проститутка. - Про тот «галеон», который шарился в горах Гильдии без опознавательных знаков. Скажи ему, что это был один и тот же корабль. - Я такого не говорила, - махнула рукой Мэри. - Да брось! Пацан же хрен что поймёт. - Хорошо, - с улыбкой вздохнула она, - я официально объявляю: «Картошка» налетела на тот же «галеон», что приметила «Офелия». Ну что, дорогие, будем слушать дальше? Я удивляюсь, слушали ли вы вообще меня последние десять минут? Вы выглядите такими уставшими. - Просто последствия долгого перехода, - отмахнулся Флинт, - конечно же, мы тебя слушаем, красавица. - А то смотрите у меня, - Мэри хищно укусила мундштук, клацнув зубами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.