ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

1. Ну, здравствуй, ребёнок.

Настройки текста
      Ещё одно прекраснейшее утро в жизни Тэхёна настало уже пару часов назад, малыш во всю бегал по дому и как можно громче издавал трель будильника, заглядывая в комнату своих родителей, которым выдался всего лишь один выходной, и они решили провести его вместе со своим ребенком, день ото дня всё больше удивляясь стойкости характера этого несносного мальчишки. — Чудо, давно встал? — немного хриплым, но заботливым голосом проговорил папа омеги, фокусируя взгляд на детском личике, одаривая привычной улыбкой. — Совсем недавно, — ответил ему малыш и для большей убедительности кивнул. — Ранняя пташка ты у меня, однако, — усмехнувшись, мужчина встал с постели и, вложив маленькую ладошку в свою, завёл мальчика сперва в ванную, ведь информация о том, что его сын первым делом с самого пробуждения играется со своими плюшевыми игрушками, а не чистит зубки, глубоко засела в головном мозге.       Игрушками, подаренными семьей Чон. — Я очень ждал этого дня и не мог пропустить ни единой минуты, — ангелочек нахмурил брови и принялся потихоньку чистить зубки, попутно что-то увлечённо рассказывая своему родителю, а тот в свою очередь озадаченно глядел на малыша и еле сдерживал улыбку, вырывающуюся наружу. — Тэхен-и, сегодня у нас с отцом выходной, поэтому мы предпочли бы сходить в гости, ты не против? — как бы невзначай спросил папа-омега и посмотрел в невинные глазки напротив. — А мне с вами можно?.. — спросил он, приподнимая уголки губ в просящей улыбке,  и поставил зубную щётку в рядом стоящую подставку. — Можно, — заверил его старший и ретировался на кухню, дабы успеть приготовить завтрак на всю семью.

***

      Сидя за столом, глава семейства Ким окинул взглядом своего мужа и сына, отчего-то одаривая сидящих несвойственно широкой и искренней улыбкой. — Что-то не так?.. —  вопросительно вскинул бровь супруг, которому немного надоела эта игра в гляделки. — Всё в порядке, дорогой. Думаю, мы с тобой позже поговорим об этом, — накрыв хрупкую руку своего омеги, по-доброму кивнул альфа, намекая на то, что повода для беспокойств вовсе нет.  Маленький Тэ, наблюдавший за подобной сценой между взрослыми, невольно приоткрыл ротик и смотрел так зачарованно, где-то внутри себя завидуя такой идиллии. Несмотря на то, что омега был ещё совсем юным, папа многое объяснял ему о любви, истинности и о чём-то ещё перед сном своему активному  сыну, ведь тот, как не странно засыпал от такого рода рассказов. — Закончил? — пребывая в раздумиях, малыш не заметил, как уже минут 5-10 вилкой скребёт по опустошенной тарелке и данным действием создаёт не очень приятный звук, от которого по всему телу рассыпаются мурашки, и лицо кривится хуже, чем от только что съеденного лимона. — А? То есть да, — Тэхён пулей вылетел из кухни, чем вызвал некое удивление, но супруги потом переключились на интересующие их темы и в тишине продолжали трапезу.  

***

— Папочка, а можно я возьму с собой несколько игрушек? —  омежка подхватил свой рюкзачок с пингвином и, не дожидаясь положительно ответа, запихнул в него своих мягких друзей. — Вижу, моя помощь тебе не пригодилась, — мужчина легонько потрепал сына по волосами, а после повернулся к двери.         Тихие шаги послышались позади, и через пару секунд теплая ручка схватилась за край куртки отца. — В гостях веди себя хорошо, — чуть нахмурившись, строгим голосом предупредил отец. — Хорошо, — ответил омежка и ускакал к автомобилю.       Тэхён действительно долго ждал этой встречи и всё задавался вопросами: « А когда к нему можно? », « Интересно, он альфа или омега?», « Как его зовут? », « Вдруг я ему не понравлюсь?» и тому подобное. Но сейчас, ребенок был полностью уверен, что сделает всё, ради того, чтобы понравиться этому неизвестному чаду во чтоб это ни стало. — Вылезай, Тэ-Тэ, приехали, — ласково пролепетал папа и высвободил своего сына из детского кресла, поправляя тому куртку и рюкзачок. — Ну, что, готов?... — Угу, — в очередной раз кивнул Тэхён и быстрым шагом направился к входной двери довольно большого особняка.       « Большие красивые окна, украшенные различными гирляндами, занавесками и стразами со всех сторон рам, величественные кирпичные стены. Казалось бы, замок, а не просто дом для проживания, — рассуждал в мыслях мальчик и, наконец, дождался того момента, когда изо двери выглянули сразу две любопытные макушки. Одна, как понял Тэ,  папа того самого неизвестного, а вторая, как раз таки, он сам, крохотный, еле держащийся на ногах, но такой до жути милый и беззащитный… по крайней мере так думал Тэхён.       Показалось… или между ними только что пролетела еле видная надежда на светлое будущее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.