ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

2. Спасибо, что поделился со мной.

Настройки текста
      Тэхён спокойно сидит на диване и тупо пялится в одну точку, боясь что-либо сказать, сделать, потрогать, и вообще он всего боится. Из-за внезапно возникшей застенчивости в крохотной ручке непривычно крепко сжимает лямку рюкзака и наблюдает за своим новоиспечённым другом или братом, что ли.       Тот спокойно сидит и катает машинки на всех поверхностях этого дома, будь то стол, пол, стена, ковёр, диван ( от чего вечно шарахается Тэхён ) и, слава богу, кресло. На этом список заканчивается.       Но неожиданно для омеги, младший сын семьи Чон поднимает голову и начинает во всю разглядывать бедного омегу, который чуть ли не вжался в спинку дивана, делая вид, будто часть он мебель и « не смейте трогать меня ». — Тэхен-и, — вот его личное спасение пришло, малыш облегчённо выдохнул и улыбнулся отцу. — Да? — засиял весь такой зашуганный и скромный малый. — Поиграй с Чонгуком, не смей его обижать и не оставляй одного ни на секунду. Нам с его родителями нужно поговорить, - на этих словах, хотя нет, даже на первых, его надежда на спасение испарилась, просто взять и кинуть она его решила, ага.       Однако, Тэхён никогда не смел ослушаться своих родителей и потихоньку слез с дивана, подбираясь ближе. - Привет. Эм, меня зовут Тэхён, - подал голос омега и невольно зарделся, заметив, как малыш посмотрел на него своими любопытными, большими и дружелюбными(?) глазками. — Угу, я Чонгук, мне очень приятно познакомиться с тобой, - улыбнулся младший и продолжил играть, делая вид, что ему действительно интересно. — Я могу с тобой поиграть?..— осторожно поинтересовался омежка и вытащил много мягких игрушек из своего рюкзачка. — Конечно, — сразу согласился он, восторженно оглядывая зверушек Тэ.       Мальчик невольно вздрогнул, когда омега аккуратно поднёс одну пушистую и мягкую игрушку к его щеке. — Правда, мягонькая? Мне очень нравится, — обнажив ряд маленьких зубок, Ким весь засиял и начал перебирать привезенные из дома игрушки в поисках той, которую бы, наверняка, оценил маленький альфа. — Тэхён, — Чонгук взял в руки среднего размера мишку с очень красивой шерстью, что мало того сверкала, да ещё и такая до жути мягкая, а на ушках того самого медвежонка покоились две серьги, что явно забавляли малыша. — Я дарю его тебе, — вновь заулыбался Тэхён, видя такое счастливое детское лицо. — Честно? С-спасибо, — тут уж заулыбался и Гукки, трепетно прижимая к себе игрушку, что теперь он будет хранить всю свою последующую жизнь. — Постой-ка, — быстрым шагом мелкий потопал в свою комнату и забрал одну вещицу, что, по его мнению, должна была понравиться его новому другу. — Вот, держи, — альфа протянул омеге браслет, что ,конечно, был великоват, но он с самого своего рождения хранил его, заверяя, что подарит омеге, правда, своему омеге, но на данный момент его волновал лишь друг, его Тэхён-и. — Но, Чонгук, — пытался было возразить старший, но сдался, подумав, что тем самым разрушит надежду, которой горели доселе чужие, но теперь уже такие родные глаза. — Спасибо, — омежка подошёл ближе и легонько приобнял шокированного альфу, но тот был совсем не против.       А из-за угла, хитрые родители со счастливыми лицами наблюдали за своими детьми, омеги роняли слёзы, а альфы во всю обсуждали наследство, свадьбу. "О, мой Бог, какие же из них получится красивая пара", — сказали одновременно омеги, после чего захихикали за спинами супругов. ▲▲▲       Прошло уже достаточно много времени с того момента, как Тэхён находился в гостях у семьи Чон, весело играя и смеясь с Чонгуком. Он, пожалуй, не постесняется назвать этот день из самых лучших в его жизни, будь то первые шаги, будь то первая рана, первая игрушка и ещё много-много важных дней в его уже "взрослой и самостоятельной" жизни. — Ангелочек, — голос папы прервал прекрасную атмосферу, которая царила в гостиной.       Ким-младший сидел на том самом диване, где только пару часов назад пытался спрятаться от «пугающего» ребенка. А на его коленках примостилась голова Гука, уснувшего, свернувшись калачиком. — Нам уже нужно домой?.. — опечаленно вздохнул омежка и погладил альфу по волосам. — Пора, дорогой, пора, — кивнул старший омега и помог Тэхёну перенести Чонгука в комнату, в свою постель. — Но мы ведь придём завтра? — тихо, еле слышно, напоследок проговорил младший. — Придём, конечно, Тэ-Тэ, - улыбнулся ему родитель и вывел сыночка из комнаты, прикрывая дверь.       Вы даже не представляете, как Тэхён был счастлив, голова закружилась, живот завурчал, а улыбка сама просилась выйти наружу. Для нашего омежки это был огромный опыт, новые эмоции, это вам не сидеть дома и целыми днями играть одному, терпеливо дожидаясь родителей, пока те, наконец, не закончат работу и не покинут свою обитель, чтобы уделить сынишке пару минут. ▲▲▲       Утром следующего дня Тэхён просто лежал в своей кроватке и смотрел в потолок с градусником в руке и на вид вкусной конфетой во рту, а на деле жгучей, с лимонным привкусом лекарства, от кашля. Омега простудился. А ведь со вчерашнего вечера скакал от радости, что сможет ещё раз поиграть с Чонгуком. Но теперь ему нельзя, ибо: "Заразишь, он ещё маленький." Тогда Тэхёну стало грустно и он ушёл в свою комнату, не подавая признаков жизни.       Родители в свою очередь часто заглядывали к сыну, а тот переворачивался на бок, направляя свой взор на стены сл смежными обоями, а двум головам, показавшимся сквозь небольшую щель, оставалось лишь лицезреть спину, которая тяжело вздымалась при каждом вздохе и понять, что их ангел очень обиделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.