ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

19.Она только начинается.

Настройки текста
— Чонгук~и, — в плечо выдохнул рыжий и неожиданно для себя руками обхватил парня, а после и вовсе закинул на того ноги, окольцовывая чужой торс и прижимаясь всем телом. — Я скучал, — шепнул младший на ушко губами, еле касаясь мочки, чем и вызывал волну мурашек по телу Тэхёна.       Эти двое так давно не видели друг друга. Казалось бы, прошло всего-ничего, но за этот период времени они многое осознали для себя.       Чонгук понял, что нельзя так просто брать и молчать, когда человек признаётся тебе в любви.       Чонгук понял, что нельзя игнорировать такого, как Тэхён.       Тэхён понял, каково быть отверженным.       Тэхён понял, каково это, ждать.       Тэхён понял, для кого он существует.       Они оба поняли, что значит по-настоящему любить.       И сейчас, стоя у двери, Ким жалко прижимался своим разгоряченным телом к холодному, в прямом смысле, Чонгуку, что был в одной футболке и заметно так промёрз.       Они не понимали, что творят и что вообще здесь происходит. Но..       Отчетливо уловили в мыслях друг друга одну лишь назойливую фразу "Я люблю тебя."       Прожив 10 лет без младшего, Тэхён действительно осознал для себя то, на сколько тот был дорог и глуп. А Чонгук, Чонгук просто невыносимо скучал и хранил маленького потрёпанного медведя, подаренного когда-то Тэхёном.       Эти воспоминания хранились, и знали о них лишь двое.       Чон.       Ким.        Говорят, в мире любви не бывает третьего.       Их всегда должно быть двое, иначе, у младшего просто-напросто не хватило бы на него места в своём сердце.       Иногда просто надо уметь различать очевидные вещи: дружбу от любви. Никогда не знаешь, встретишь ты своего единственного или нет, полюбишь ли ты его.       Чонгук ведь тоже не знал.       Но сейчас, стоя в проходе, он крепко сжимал тело старшего в своих руках и нежно расцеловывал каждый миллиметр лица Тэхёна, на что тот блаженно хлопал ресницами и из-под прикрытых век наблюдал за младшим.       « Вот она, любовь, Тэхен~и,» - вертелось в голове старшего.       Омега мягко обхватил ладонями лицо Чонгука и кротко, без лишних слов, коснулся своими губами его подбородка, поднимаясь всё выше. Цели он, конечно, достиг, смачно чмокнув того в приоткрытые уста, но даже этим младший, вроде как, насытился.       Ведь их история ещё не закончилась. Она только начинается...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.