ID работы: 5533473

Love to the grave.Love till death.

Слэш
G
Завершён
313
автор
mi-oozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

18. Тэхен-и.

Настройки текста
      За окном уже веет холодом и слегка свежеватым привкусом сырости, ведь недавно прошёл мелкий дождик, оповещая всех жителей земли о горести Ким Тэхёна. Тот усердно его призывал всеми фибрами души, рыдая во всю в гостиной из-за дорамы с такой же сюжетной линией жизни, как у самого омеги. Грусть настала не сразу, поначалу было забавно и даже смешно, а вот в конце Тэхёна ждала смерть главного персонажа и страдания второго. Вот это поворот.       Слава Богу, родителей снова нет дома из-за важных дел, к тому же, они знают, что Ким самостоятельный и в состоянии приготовить себе что-нибудь. И сейчас, подтирая очередные сопельки на своём прекрасном личике, омега встаёт с дивана и уверенно шагает к плите.       Тэхёна раньше категорически туда не пускали из-за мер предосторожности и, конечно же, боязни пожара, но рыжий вечно обижался, говоря о том, что они боятся за свою новую кухонную гарнитуру. Отчасти, да. Ведь купить набор мебели, обустроить и заплатить рабочим, уже звучит дорого. Не смотря на то, что родители Тэхёна жили в достатке, они не позволяли себе баловать сына и давать ему лишние карманные деньги. Непослушный и избалованный ребёнок никогда не добивался ничего сам. А Тэхён сможет. Они верят.       Даже в данный момент, стоя у тумбы и по-всячески рассматривая сковороду, омега выглядел хозяйственным. Не то, чтобы он не умел готовить. Яичница всегда была для него вкусной, и похоже, останется таковой до конца дней. Не теряя надежды, Тэхён как можно скорее приступил к этому делу с особой увлеченностью и искрой в глазах. Ему наконец дают шанс что-либо сделать самому и его никак нельзя упустить.       Ловким движением руки омега включил одну из конфорок и поставил сковороду, несясь к холодильнику. Дурное желание переполняло его с кончиков пальцев ног и до самой макушки тела. Тэхён предварительно залил масла в уже более-менее нагретую сковороду и терпеливо ждал, а после, осторожно разбил скорлупу яйца и отправил содержимое в далёкое плавание. Омега до сих пор помнит назойливые слова какой-то тётки: "Делать это нужно аккуратно, стараясь не разорвать оболочку желтка. Осторожно выпустите содержимое яйца в тарелку. Это поможет вам убедиться в свежести яйца и избежать попадания на сковороду и в готовое блюдо осколков скорлупы." Невольно улыбаясь своим мыслям, Ким присел на одну из табуреток и откинул спадающие на лицо пряди, вспоминая про то, что не поставил чайник. Потому, рыжик нехотя поднялся и щёлкнул заветную кнопку.       Думать о Чонгуке он почти перестал, но не хочется признавать, что каждый миллиметр его тела и дома, до дрожи напоминают о друге детства. Тот любил чай и яичницу, с удовольствием уплетая это блюдо каждое утро на завтрак. Тэхён же, наблюдая за ним с завистью, ел полезные овощи.       Но омега был благодарен родителям за то, что сейчас он стройный и миловидный, с крашеными волосами достаточной длины. Будучи в таком возрасте, он боялся, что наберёт вес, однако, правильное питание и ежедневные тренировки спасли его от этой участи.       Прокручивая всё это у себя в голове, Ким выключил плиту и перенёс сковороду чуть правее, на холодную конфорку, дабы немного остудить, а заодно и прихватить тарелку для сегодняшнего коронного блюда. Лопаточкой, омега подцепил края яичницы и разместил ту на большой тарелке, украсив овощами сбоку. А в завершении слегка посолил. Красиво и вкусно.       Радуясь своему успешному завершению операции под названием: "Приготовить яичницу без каких-либо последствий" завершена. Можно спокойно присесть на стул и выдохнуть, хватая вилку.       "Была не была" - проскакивает в голове парня и он с уверенностью начинает разжевывать кусочек белка вместе с помидором черри. На удивление, действительно съедобно. Это стоит добавить в свои достижения за всю жизнь.       С гордостью, омега доел своё творение и отправил посуду в раковину, отмечая в голове, что "потом вымоет". Но не успел Ким выйти из кухни, как раздался звоночек, говорящий о том, что кто-то пришёл.       Странно, очень странно. Будь это родители, позвонили бы. С опаской, Тэхён подошёл к железной двери и открыл, застывая на месте с холодным орудием труда кухни. Незнакомец медленно подошёл и, сняв чёрную, казалось бы, медицинскую маску, крепко обнял, заставляя омегу съежиться от быстрой смены температуры. - Тэхен~и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.