ID работы: 5533723

Больше, чем друг..

Bangtan Boys (BTS), Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

/Прогулка/

Настройки текста
Примечания:
      21:03~       Под вечер погода была изумительной: дул слабый ветерок, на небе — ни единого облачка, а недавно прошедший дождь оставил после себя небольшие лужицы и свежий воздух. Дополнял обстановку похожий на мяуканье кота звук, доносившийся откуда-то неподалеку.       — Ах, — вздохнул Юнги, — идеальная погода для прогулки.       Мин Юнги или Шуга, как звали его друзья, в душе всегда оставался обычным человеком, любящим отчуждение. Однако после приобретения бешеной популярности ему частенько приходилось гулять в темное время суток, так как на каждом углу можно было столкнуться с безумной фанаткой, признававшейся в любви и говорившей всякую «милую» чушь, которая не волновала парня. Юнги заботила только музыка, она была для него почти всем, и, хоть и не всегда, но он днями и ночами сидел в своей студии. К тому же, будучи участником K-Pop группы BTS, Шуга должен был забыть о личной жизни. В приоритете он ставил то, что говорили ему директор и менеджер, а именно — работу. Но парень даже не думал жаловаться на подобное, ведь его карьера совпадала с его увлечением. Он был рад, что стал айдолом, еще потому, что у него появилось много приятелей и даже шесть сумасшедших братьев, как называл Юнги своих одногруппников и по совместительству лучших друзей: Ким Сокджина, Чон Хосока, Ким Намджуна, Чон Чонгук, Ким Тэхёна и Пак Чимина…       «Что в тебе такого особенного, что ты так меня задел? — присев на лавочку в парке, думал Шуга, вспоминая последнего. — Ах, ты такой маленький, беззащитный и милый, хотя и пытаешься показаться крутым парнем~. Неужели для меня ты и правда больше, чем друг или даже брат?».       На самом деле, Чимин просто никого не мог оставить равнодушным: он был весьма общительным, весёлым и очень милым парнем с пухлыми щечками. Но все же большую часть своего времени Чим-Чим проводил вместе с Юнги; парни подружились еще тогда, когда группа только-только появилась, всегда были рады видеть друг друга и отлично ладили. Но не все истории имеют хороший конец, верно?       Так и у этих двоих. Две недели назад Юнги и Чимин поссорились настолько сильно, что с тех пор и слова друг другу не сказали. За это время у группы был всего лишь один концерт, за которым следовали бесконечные выходные, и в день его проведения Шуга хотел подойти к Чим-Чиму и извиниться за ту ссору, однако так и не смог этого сделать. Он решил, что Чимин наверняка уже не переживает насчет разрыва отношений и не захочет их наладить. Хоть это и было не так.       Юнги продолжал думать об этом каждый божий день, и никакая прогулка не могла помочь ему отвлечься.

***

      — Ого! — негромко воскликнул Юнги, смотря на часы. — Уже 22:50! Что-то я загулялся в этот раз…       Встав с лавочки, парень неспешно направился в сторону дома; когда он туда пришел, было уже 23:15. Побывав в душе и выпив 3 стакана воды, Юнги вернулся в свою комнату, оформленную в светло-серых и белых тонах, и бухнулся лицом в подушку на кровать. То, чего он больше всего хотел в тот момент, — забыть обо всём хотя бы во сне.       — Чимин~и, — тихо сказал Юнги, смотря на висевшее на видном месте их совместное фото с первой встречи. — Почему всё так? Почему, черт возьми, так сложно?! Почему?       Парень продолжал повторять одно и то же, пока по его щекам не потекли слезы. С удивлением вытерев их рукавом пижамы, Шуга укрылся одеялом и закрыл глаза.       Однако его сон будет недолгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.