ID работы: 5533723

Больше, чем друг..

Bangtan Boys (BTS), Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

/Бессонница/

Настройки текста
      Всю ночь Юнги не могу заснуть. Он просыпался, мучимый жаждой, целых три раза. Парня подобное поведение собственного организма очень удивило, ведь обычно он быстро засыпал и крепко спал. Но в тот раз что-то пошло не так: в голову лезли мысли о том, что Чимин ненавидит и презирает его, и они не давали Юнги покоя. Парень никак не мог успокоиться, да еще и начал нервничать ещё больше; даже музыка не помогла ему, не говоря уже о чае. В итоге он до самого утра пролежал на кровати смотря в потолок.

***

      8:47       Будильник должен был зазвонить в 8:50, но в тот день Юнги его отключил: зачем он был вообще нужен, если парень не сомкнул глаз ни на минуту? Полежав на кровати минут десять, Юнги медленно и нехотя отправился в душ, где пробыл около получаса, если не считать те пять минут, которые ушли на умывание грустного его лица. После душа парень не захотел завтракать, поэтому просто отправился в комнату смотреть телевизор. — Так-с… Чего бы посмотреть? — поинтересовался у пустоты Юнги, листая каналы. — Хм, ничего интересного — одни детские шоу и мультики…       Внезапно, в разгаре поисков, зазвонил телефон. Юнги не ожидал звонка: мама не могла позвонить, потому что работала в ночную и сейчас сто процентов отдыхала. Кто-то из мемберов? Вряд ли. Кому надо звонить рано утром в воскресенье, если можно поспать? Но кто тогда?       У Юнги не было желания поднимать трубку — он был не в настроении с кем-либо говорить. Пока парень решал, протянуть руку к телефону или нет, собеседник на том конце провода сбросил. Однако спустя всего две-три минуты снова раздался до боли назойливый рингтон! Юнги настолько это достало, что он решил ответить на звонок. — Да? — немного раздраженно бросил парень. — Юнги, привет! Это менеджер Ким! — раздался веселый голос с динамика. — Я Вас слушаю, — мрачно ответил Юнги. — Юнги, прости, что прерываю твой отдых, но случилось так, что концерт который должен был состояться в Японии 27 сентября, перенесли на 19 число… — Что?! Как?! Зачем?! Чем им 27 не угодило?! — сердито возмутился парень. — Ну, вот так вот. Собирай вещи, завтра вылетаем. — Завтра только 13, почему мы не можем 15 или 16 числа полететь?! — Потому что это такой график! Хватит лениться и собирай вещи! — агрессивно ответил менеджер Ким и, раздраженный нахальным тоном подопечного, тут же отключился. — Не, ну надо же, а! Никаких выходных!!! — прокричал негромко Юнги в своей квартире, после чего, успокоившись, грустно добавил: — Ладно, это ещё цветочки. В моих силах не придавать этому значения, но я не могу закрыть глаза на то, что завтра увижусь с Чимином…       Немного побыв в прострации, парень пошел собирать чемодан в Японию, куда вся группа должна была лететь завтра в 11:40. Только вот Юнги совсем не ожидает, что сидеть он будет рядом с тем, с кем и предположить не мог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.