ID работы: 5533723

Больше, чем друг..

Bangtan Boys (BTS), Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

/День ссоры/

Настройки текста

ººº

Юнги решил прогуляться вечером, в часов шесть. Только вот гулять ему пришлось одному, потому что все были "заняты" делами, ну или же им было просто лень поднять свои задницы и пойти вместе с ним.

ººº

Вот Юнги уже идёт по тёмному и пустому парку, который освещен фонарями. Как не странно, но людей и правда было очень мало. И вот он идёт и думает, что может сегодня он сможет сказать о своих чувствах Чимину, просто когда у него были шансы сказать ему, то он боялся услышать в ответ смех. Или ещё хуже, обзывательств. Гуляет Юнги уже около 30 минут, а в парке ни души. Ну, кроме котов и собак. В один момент Юнги замечает в далеке две фигуры. Одна была очень знакома, а другая нет. Мин подошёл ближе и смог рассмотреть лица двух людей. Это был Чимин и девушка. Так. Стоп! Девушка!? - Юнги не мог поверить своим глазам, они стояли очень близко. - ЧТО. ПАК. ЧИМИН. ДЕЛАЕТ. ЗДЕСЬ. С. ДЕВУШКОЙ!?!?!!??? - крутилось в голове Юнги. И вот, один шаг и девушка целует Пака в губы. *пиздец* Медленно, но жадно. POV Юнги. ЧТО. ПАК. ЧИМИН. ДЕЛАЕТ. ЗДЕСЬ. С. ДЕВУШКОЙ!?!?!!??? Я даже не знаю что делать. Сказать что это пиздец, ничего не сказать. Моё сердце стучало в бешенном темпе. Я был в шоке. Да нет, я был в УЖАСЕ! Я сделал ещё два шага вперёд, и стоял от "пары" на расстоянии около 3-4 метрах. Она целовала его так, будто они вместе уже очень давно. А он стоял, он просто стоял, как столб! - Кгх... - прокашлял я, чтобы привлечь внимание, и у меня это получилось."О Боже! Я убью тебя Пак Чимин! Когда мы будем вдвоем. Одни. В черном переулке. Убью!" Конец POV Юнги. - Кгх...- прокашлял Юнги и на него сразу обратили внимание. - Ээ... Ооо... Ю-юнги-и-я... - заикаясь говорил Чим. - я... всё объясняю! Между нами ничего нет! Правда! Она сам.. - не успев сказать, его перебил Юнги. - Да-да, конечно, я верю тебя, прям, блядь, на все сто! Если бы ничего не было, отверг бы её, но тебе видно понравилось. Вы видимо давно знакомы, и как я вижу, очень даже хорошо. - Юнги! Юнги, послушай! Я даже не ответил на её поцелуй! - уже криком разговаривал Чимин. - Ну конечно! Ага, верю-верю. - сказал Юнги грубо. Но в его голосе слышалась боль, обида, недоверие? - Чёрт! Да послушай же ты меня! - Чимин уже умолял его, чуть ли не на коленях. - Нет. Не хочу. Ничего не хочу. Мне больше не а чём с тобой говорить. Прости, Чим.. - сказал мятноволосый через слёзы, после чего развернулся спиной к Паку и скрылся в ночи.

ººº

Чимин стоял и просто плакал. Он не знал почему. Почему он пытался оправдаться? Почему? Почему он плачет? Почему? Юнги ведь просто друг... Друг к которому были далеко не дружеские чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.