ID работы: 5533723

Больше, чем друг..

Bangtan Boys (BTS), Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

/ЮнМины и.. ВиГуки??/

Настройки текста
в день первого поцелуя (?)       Парни отлично добрались до Японии. Весь перелёт Чимин держал Юнги за руку и дремал на его плече, а тот слушал спокойную, без всяких басов музыку. В это же время, сидя в кресле и наслаждаясь такой «прекрасной» жизнью, он кое-что заметил. Этим «кое-чем» оказались Тэ и Гук — они довольно часто вместе ходили в «туалет». Когда эти двое опять туда пошли, Юнги не по-детски заинтересовался тем, чем они там занимаются. Подойдя к двери туалета, он услышал тихий стон *пиздец пиздецом, но это прям сильный пиздец*. — Тэхен-а… — это был голос Чонгука. — Ммм?.. — ответил тот. — Ты как? Я больше не могу… — Гукки-иии… ты забыл его взять? — Ээ… д-да, он остался в сумке… — Ты дурак. — Но тебе и так нравится, — с иронией заметил Гук. — Апххпп… ммм… я больше не могу, Гукки…       Судя по доносившимся звукам, Чонгук быстро среагировал и решил помочь себе рукой. — Тэ… ты в порядке? Больно? — обеспокоено поинтересовался парень через некоторое время. Видимо, эти двое впервые занимались чем-то подобным в таком маленьком и неудобном месте. — Да. Всё хорошо, — единственное, что ответил ему Тэхен.       От такого Юнги, который все это слушал, был в ахуе — по-другому и сказать нельзя. Он, конечно, догадывался, что между этими двумя что-то есть, НО СЕКС В ТУАЛЕТЕ САМОЛЁТА, ЧТО, ПРОСТИТЕ?       Постояв возле двери еще три-четыре минуты, он все же решил постучать, одновременно тихо, но внятно сказав: — Если у вас, чёрт возьми, недотрах, то занимайтесь этим дома, а не в самолёте! Не забывайте, что рядом с туалетом через один ряд сидит менеджер, придурки хреновы!!!       Застуканные парни были в шоке, можно сказать, в не меньшем, чем Юнги. Но они согласились с хёном и извинились за этот инцидент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.