ID работы: 5533723

Больше, чем друг..

Bangtan Boys (BTS), Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

/Отель/

Настройки текста

POV Юнги

      Мы наконец-то прибыли в аэропорт, откуда за полчаса доехали до отеля — к счастью, не было пробок.       В отеле нужно было разбиться по парам, потому что номера были двуспальными (а кому-то на двоих и одной кровати хватит с:). В итоге я оказался с Чимином; Тэ, как и предполагалось, с Гуком. А вот дальше был поворот из поворотов, который когда-либо поворачивал: Джун, который всегда заселялся с Хосоком, типа они лучшие друзья и все такое, на этот раз захотел делить комнату с Джином, который был не против. Все прошло гладко, разве что Хосок, конечно, сначала обиделся, но потом обрадовался, потому что в итоге с ним поселился менеджер Ким, чтобы не было скучно. А если повезло быть с менеджером в одной комнате, то: «Привет, игровая пристааавкаа, манга и всякие вкусняшки! : з» Ну, а что, менеджеру только 37, так что он ещё тоже ребёнок. Большой ребёнок)

Конец POV

Но вот Джун и Джин…

***

комната 312. К.Н. и К.С. (*инициалы намджинов) — А Хосок ведь обиделся… — протяжно сказал Джин. — Ну да, ага. С приставкой сразу весёлым станет, — ухмыльнулся Джун и обнял своего соседа со спины. — Люблю тебя. — И я люблю тебя, — ответил парень, после чего поцеловал Намжуна в губы. Тот понял, что ему дают зелёный свет — Джин сам стал углублять поцелуй и взял направление к кровати. Быстро среагировав, Джун повернул партнера и толкнул его на неё.       Они целовались так долго и страстно, что младшему пришлось намного отстраниться из-за нехватки воздуха. Решив не терять время попусту, он собрался снять футболку с Джина, но вдруг в дверь кто-то постучался. — Блять, — недовольно выругался Джун и встал с кровати. — Да кто там?!       Открыв дверь, парень увидел запыханного Хосока. — Ты чего? — Мне нужно кое-что рассказать. Срочно! — выдал тот и зашёл в комнату. — Так, что, чёрт возьми, такого срочного произошло? — поинтересовался Намджун.       Хосок отдышался и ответил: — Помните, я рассказывал вам о парне по переписке?       Намджины поняли, о ком говорит их друг, и синхронно кивнули. Это был секрет, о котором знали только эти трое и никто больше. — В общем, я узнал, кто он. И это к-а-п-е-ц. — Кто? — озадаченно спросил Джин. — ЛуХань. — ЧЕГО? — в один голос воскликнули НамДжины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.