ID работы: 5533744

ДШЛС

Фемслэш
R
Заморожен
4
Valeya бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психические расстройства

Настройки текста

***

      Николаева ждала Машу возле входа в старый штаб, который сгорел еще в позапрошлом месяце. Тем не менее подвал уцелел, и из него следовало забрать несколько ценных вещей. Каких — никто не знал, ибо они хранились в маленьких запечатанных коробочках, которые Император бережно перекладывала с полки на полку. — Ты слишком долго, я успела задубеть, соскучиться и придумать план убийства, на случай, если ты не придешь, — произнесла Сибирь, отталкиваясь от стены и притягивая девушку для объятий. — Замечательно, — блондинка обняла ее в ответ. — А теперь свали нахрен в сторону, я открою эту сраную дверь, — продолжила Белый Свет, отстраняясь чтобы достать ключи из рюкзака. — Ты какая-то нервная, что-то случилось? — Юля отодвинулась, уступая проход. — Ничего, просто херовое утро, а судя по всему, и день будет говном, — в огромной связке ключей блондинка все никак не могла найти нужный и потому материлась полушепотом. — Покончим с этим, примем товар и проведем шикарный вечер за кальяном в каком-нибудь тихом месте, — озвучила манящее предложение девушка, смотря за страданиями своей напарницы. — Это было бы прекрасно, — выдохнула Маша, найдя наконец нужный ключ.       Но поиски были меньшей проблемой. Замок на двери оплавился с внутренней стороны, что не позволяло вставить в него даже отмычку. Спустя полчаса попыток открывания двери путем даже выбивания ее ко всем чертям, обе девушки сдались, и было решено лезть через окно.       Пока Маша успокаивала нервы, куря электронку, Юля нашла камень поувесистее и просто разбила окно первого этажа, заботливо стряхнув осколки с рамы. — Ну все, путь свободен, полезли.       Сибирь первая перемахнула через раму и оказалась внутри, протягивая руку помощи Мари. — Пиздец, — лаконично охарактеризовала внутреннее убранство Белый Свет. — Давай резче, я прям чую, что нам не стоит здесь долго находиться, — проговорила Николаева, углубляясь в центр бывшего штаба.       Черные от копоти стены, оплавившиеся плакаты MCR и разломанная мебель смотрелись максимально трэшово, как будто здесь не просто произошел пожар из-за неправильно разогретых блинчиков в микроволновке, а разжигался костер революции 1917 года.       В целом, добраться до входа в подвал не мешало ничего, а посему дверь была найдена очень скоро. Когда Маша вставила очередной ключ в замок, в соседней комнате раздался шорох. Николаева немедленно достала из-за пазухи травматический пистолет и, кивнув Марии, отправилась на проверку.       Спустя буквально пару секунд как она скрылась за поворотом из-за него вылетело тело в спортивной куртке и возмущение Юли:  — И какого хуя ты здесь делаешь, ебланушка?  — Я просто ждал, что сюда за вещами приедет Алиса, она не берет трубку уже неделю, я решил дождаться ее здесь, опусти пистолет! — нервно отвечал знакомый голос. — Да я тебе сейчас руку с телефоном вырву и запихну настолько глубоко, что при любой смс-ке ты будешь получать множественные оргазмы! — не унималась Николаева.       Маша довольно быстро догадалась, кому так мило хочет поспособствовать в личной жизни Сибирь. — Юля, подожди, не трогай его, — девушка приблизилась к говорящим. — Какого хрена ты здесь делаешь, Даня? Ты еблан? Тебя по хорошему стоит прямо здесь пришить, но твой любовник опять заявится к нам в офис и будет выносить мозги. Кстати, где он?  — Откуда я знаю. Думаете, я в курсе его место положения?! — поглядывая на дуло, уставившееся на него, сказал парень. — Ну, в основном на бутылке, — хихикнула Юля, опуская оружие. — Очень смешно, — рыкнул Даня, осмелев. — Нам да, — парировала Маша. — В любом случае, Алисы здесь нет, а вот ты снова вторгся на нашу территорию… — Она уже не ваша!  — Это, блядь, не тебе решать! Еще не все вещи отсюда были вынесены, а юридически это все еще наша земля! — шикнула Сибирь. — Так вот, ты вторгся на нашу территорию и теперь у тебя два варианта: отработать сейчас, и никто не узнает, или мы придаем эту ситуацию огласке…        Естественно, Даня выбрал первый вариант, что бы не огребать сначала от Императора, а затем еще и от главы своей банды. Девушки напрягли нерадивого перетаскать всё нужное в багажник байка и сбегать им за кофе одной небезызвестной фирмы.       Когда с делами в сгоревшем штабе было покончено, Даниил, как ему показалось, гордо удалился, сбрасывая звонок любовника. — Так, ну что, в штаб, а затем на склад? — спросила Юля, усаживаясь на байк. Маша лишь утвердительно кивнула и села назад, обнимая девушку со спины. Локация: Штаб ДШЛС Время: 00:01       Император нервно расхаживала по своему кабинету. Маленькая Юля, выполнившая свою работу и пришедшая отдать напечатанный вариант, уже минут 5 наблюдала за этим действием, подсчитывая шаги и возможные сброшенные калории. — Я закончила с аптечками, — в кабинет радостно ворвалась Снежинка, но данное действие было проигнорировано со стороны Императора, и потому девушка тихо уселась на диванчик рядом с Юлей. — И давно она так? — полушепотом спросила блондинка у половинки человека. — Видимо, с того момент, как я отправила ей электронный список, — ответила девушка, не отрываясь от подсчетов. — Надолго? — Не знаю… — Может, чаю пока? — Давай. — Так вот! — в диалог вмешалась Алиса, как бы продолжая вслух внутренний монолог. Невольные слушатели сконцентрировались на ней. — Нам обязательно нужно пройтись по всем контактам. Чтобы заручиться максимальной поддержкой, придется вычислить крысу… — задумчиво изрекла Император и продолжила молчаливое наматывание кругов. — Это она о ком? — поинтересовалась блондинка. — Если бы я понимала все, о чем она говорит в своих размышлениях, я бы тут с вами не сидела, а уже бы выиграла битву экстрасенсов… — Что там с чаем? — остановившись спросила Алиса.       Полина сделала вид, что смотрит на воображаемые часы у себя на руке и ответила:  — Будет через пять минут. — Чайник уже вскипел? — Нет, только поставила, пока шла в тебе. — Замечательно, не напрягайся, я сама вам налью. А вы пока отдохните, — с этими словами девушка покинула кабинет, оставив Маленькую Юлю и Снежинку наедине.       Посмотрев друг на друга, девушки ринулись за Императором. — Мне написала Маша, что они еще немного задержатся, хотят купить немного алкоголя, — произнесла Алиса, смотря на закипающий чайник.       Юля с Полиной расселись за столом. Бумаги из рук Юли перекочевали на столешницу. — Хорошо, подождем, — мягко ответила половинка человека.       Алиса разлила чай и, совершенно позабыв о нем, села за стол притягивая к себе бумаги. Она достала ручку из кармана и, подождав пока ее напарницы приблизятся, произнесла:  — Мы слишком долго не замечали одну премерзкую хрень, и это стало нашей фатальной ошибкой…       Девушка начала обводить разные адреса и телефоны. По мере этого глаза ее подруг стремительно округлялись… — Ну что, по душевной болезни и в бой? — поднимая взгляд, спросила Император. Ее верным починенным оставалось только согласно кивнуть… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.