ID работы: 5533744

ДШЛС

Фемслэш
R
Заморожен
4
Valeya бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что по чистоте?

Настройки текста
      Император сидела в своем кабинете за столом, хмуро возвышаясь над картами. По левую сторону от нее стояла неизменная советница — вторая половинка человека. — И еще левее на пару градусов. Да, вот здесь, — Юля стояла с планшетом в руках, на котором были выведены все данные о транспортировках за последний месяц.       Сейчас они вместе с Императором отмечали на картах разного масштаба точки, где шестеркам ДШЛС было сложнее всего обезопасить товар. — Как-то у нас слишком много слабых мест, кто отвечает у нас за пути и сообщения? — Диана Тимохина. — Почему она не в головном штабе? — Она пытается завязать с данной деятельностью и открыть котокафе.       Алиса посмотрела на Юлю через плечо, немо вопрошая: ты сейчас серьезно? На что половинка лишь кивнула, слегка приподняв брови. — Так, ладно, раз уж она подчищает хвосты, скажи ей, что бы она делала это не так халтурно, а как она умеет. Тогда, как мы решим наши небольшие проблемы, проспонсируем ей открытие. И человека проводим и налоговую потешим. — Хорошо, что-то еще?       Ответить девушке не дали два вошедших в кабинет без стука парня в голубых комбинезонах. — Так, мы все! — радостно оповестил тот, что повыше. — Что за жизнь пошла? Раньше мы к вам выезжали зачищать места преступлений, кровавые бойни оттирали, а теперь что, кальяны ваши разбираем?! Ты вообще в курсе, что мы не просто клининговая служба! — Да, я помню, чрезвычайная, кажется, ну или как-то так… А, точно, у вас же это на визитке написано, одну минуту, — Алиса сделала вид, что полезла в верхний ящик стола. — Ой, какая жалость, визитка ваша у меня потерялась, остался только номер, — девушка вытянула вперед руку с телефоном на котором было написано «ДаНя» и номер телефона. — Леоня отличная клининговая служба, отмывают все! И даже дезинфицируют, — небольшая пауза с театральным вздохом, во время которого Император что-то свайпила в телефоне, — правда, чаще всего друг друга! — девушка улыбнулась и снова протянула телефон, на котором запустилось видео, где два бравых парня в голубых комбинезонах счастливо брызгаются друг в друга из пульверизаторов, а после того, как один подскользнулся, парочка радостно катается по полу.       Юля тихо хихикнула, прикрыв рот ладонью.       Конечно видео до этого момента смотреть никто не стал, ибо оно длится 20 минут, а все присутствующие в комнате и так знаю, что на нем. — Ты же его удалила! — воскликнул светловолосый парень. — Я да, но в ДШЛС еще так много человек, и со всеми очень сложно договориться, чтобы каждый удалил. Но в любом случае, спасибо, что убрались, деньги переведу на счет, — девушка положила телефон на стол, сцепила руки в замок, а сверху уместила подбородок.       Светловолосый мигом вылетел из кабинета и, судя по звукам направился к двери, активно матерясь и проклиная все на своем пути.       Леонид же тут же подлетел к столу и полушепотом спросил. — Я надеюсь то, что я просил удалить, не стало достоянием всего ДШЛС? — парень нервно хрустнул пальцами.       Император слегка нагнулась к нему через стол. — Не переживай об этом, если будешь полезен и не будешь раздражать, о твоей почти безобидной шалости с мишариным никто не узнает, — девушка обворожительно улыбнулась, но было в этой улыбке что-то зловещее.       Парень мгновенно выпрямился и произнес: — Помимо помещений, я еще отлично зачищаю небольшие организации или их лидеров. Ах да, окна в комнате отдыха я тоже протер.       Тут уже в разговор вмешалась Юля, видя, что на часах уже половина пятого, а к совещанию почти ничего не готово. — Спасибо, с вами приятно иметь дело. Деньги будут переведены вам обоим на карту. Приятного вечера!       Леня кивнул и тут же поспешил ретироваться из кабинета, в дверях встречаясь с Николаевой Юлей. Он быстренько кивнул и мгновенно бросился догонять своего напарника, который о чем-то разговорился со Снежинкой, стоя у входной двери. Причем, судя по лицу девушки, она совершенно не улавливает нить разговора и вообще не понимает, почему вся эта информация выливается именно на нее, ведь она просто шла на кухню… — Привет, Юль, ты рано, что-то хотела? — спросила Император. — Да, сказать, что я высококвалифицированный сотрудник, который полностью самостоятелен и сам решает, что и, главное, когда он будет делать. — Так, и к чему сия тирада?  — Я протрезвею и буду готова воспринимать информацию к пяти пятнадцати! FUCK THE RULES! — девушка демонстративно показала факи в воздух. — Хорошо, я все поняла, прийдя к пяти, можешь демонстративно сидеть, закинув ноги на стол, не слушать спикера и вообще делать, что захочешь. Никто не посмеет с тобой спорить! — Еееее, так-то лучше! — Сибирь тут же гордо и максимально пафосно покинула кабинет начальства. — Ты же понимаешь, что все всё равно не соберутся к пяти, и опоздают на 10-15 минут? — спросила у Алисы Маленькая Юля, все еще стоя слева от нее. — Да, понимаю, зато Николаева будет знать, что она имеет огромный вес в коллективе, — ответила девушка и снова нагнулась над картами.       Маленькая Юля лишь вновь усмехнулась и продолжила направлять Императора по картам.  — Правее на 3 градуса и вниз на семь, — командовала она.       Как и предрекла половинка человека, на собрание опоздали почти все, кроме Юлии Николаевой, которая ровно в пять часов распахнула двери переговорной и последующие 15 минут наслаждалась полной бесконтрольной властью.             К пятнадцати минутам подтянулся весь остальной штаб ДШЛС, и Николаева лично проконтролировала готовность каждой, говоря о том, что уж лучше она сама их всех переубивает, чем те выйдут неподготовленными на какое-нибудь дело, и их пришибет какой-нибудь ублюдок. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.