ID работы: 5533800

helpless

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

кроме__Маркус Флинт, Оливер Вуд

Настройки текста

The hardkiss - helpless

Маркус смотрит в небо совершенно расфокусированным взглядом. Его не трогают ни огромные пушистые облака, которые проносятся с немыслимой скоростью, ни яркий солнечный свет, который вроде как слепит глаза, ни голубизна необъятной высоты. Его не пробирает первый весенний ветер, не треплет короткие темные волосы и не лезет под мантию. Ему все равно на шум вокруг, не важно мнение и взгляды проходящих мимо людей. Совершено ничто не волнует. Ничто и никто. Кроме... Маркусу смешно. До слез. Кто бы мог подумать? Хотя, кажется, все было ясно с самого начала. Маркусу смешно, что ничто и никто в мире не задевает его мертвую душу, кроме Оливера Вуда. Он, сука, заставляет жить хотеть. Заставляет дышать и смотреть. Заставляет просто хотеть. Подчинить и подчиниться самому. Маркус никогда в жизни не скажет вслух, но когда Оливер в зоне видимости, ему планку рвет к чертям. Ему пульс по вискам лупит, зрачки топят радужку, а в горле сухо, как даже в пустыне не бывает. Его руки дрожат, как у наркомана последнего, хотя, на самом деле, Маркус ничем и не отличается - с Оливером плохо, а без него еще хуже. Его хочеться сломить нахер, чтобы подыхать не мешал. - Сукааа... - Маркус выдыхает ругательство, опуская, наконец, взгляд. - Ты, как всегда, рад меня видеть. В двух шагах от него стоит Оливер. Стоит, сволочь и тянет губы в улыбке. Улыбке. Не усмешке, не оскале, а именно улыбке. Маркус бы стер ее. И не кулаком, нет. - Что тебе нужно, Олли? - Маркус смотрит в глаза и тянет имя насмешливо. Он уже знает ответ наперед и готовит последующую реплику, но что-то идет не по плану. Потому что Оливер прекращает улыбатся, смотрит по-другому, и отводит глаза. Маркуса кроет. К такому он не готов. Только не к настоящему Оливеру. - Я...- Оливер смотрит этими своими медовыми глазами и делает еще один шаг. Ближе. Маркус давится воздухом. Трескается изнутри, но терпит, вид не подает. - Ты... - Оливер неотрывно смотрит в глаза и кажется не собой. Или наоборот - наконец-то именно собой. - Черт возьми, - совсем потерянно выдыхает Вуд и цепляется пальцами за ворот мантии Флинта. - Вуд, совсем рехнулся? - У Маркуса маска трещит, вот-вот распадется, его паника внутри разрастается до масштабов катастрофы, а глаза дымкой туманит от их близости. Беги, Оливер, беги. - Ка... - Заткнись, - Оливер только сильнее стискивает пальцы на чужой мантии и встает совсем вплотную. Кажется, ему плевать на разумные мысли Маркуса. - Пожалуйста, - он выдыхает совсем рвано, опуская глаза. На губы Маркуса глаза опускает. И хер пойми что именно значит это его пожалуйста. Оливер и сам не знает. Просто Маркусом дышать хочется. Блятьблятьблятьблять . У Маркуса едет крыша. Единственная умная мысль стучит в голову и Маркус отдирает чужие руки от своей мантии и шипит: - Отвали, Олли, по-хорошему, а то я и... Что там Маркус и, никто не узнает. Оливер заставляет Маркуса жить, воскрешая его мертвую душу своими отчаянными поцелуями в губы. Воскрешает, сам оставаясь живым только в этих мгновениях. И, может быть, Оливеру лучше действительно по-хорошему уйти, оставить все как есть, но он не сможет. Не сможет дышать не им. Маркус как наркотик, доза которого необходима для ежедневного существования. Оливер поднимается пальцами к открытой теплой шее и стонет в горячие губы, раскрывая свои чувства. Здесь и сейчас. У Маркуса маска все-таки разлетается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.