ID работы: 5533800

helpless

Слэш
R
Завершён
246
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

начался ливень__Драко Малфой, Гарри Поттер

Настройки текста

пусть нам кружит голову месяц май

Драко запирает дверь в свою комнату на ключ, сьезжая по ней спиной. Его до сих пор колотит сильной дрожью. В глотке стоит одурманивающий запах, перед глазами чужие изумрудные, а внутри все сворачивается немыслимым узлом. Он себя едва контролировал. Но не сейчас. Рука сама опускается на член, а глаза покрываются мутной пеленой. Драко выдыхает громко и стонет в голос. Блять, как же хочется. Поттер снова был на расстоянии вытянутой руки, дышал в его сторону, смотрел и тоже сука чувствовал все. Драко уверен в этом. Будь он проклят. Драко волком воет изнутри. Ему внутренности выворачивает, в пыль дробит, когда они пересекаются. Просто гребаный Поттер - истинный. Омега Драко. Пахнет так, что все до белых точек. Крышу рвет. И эти его глазищи, в которых утонуть на счет раз. Драко уже. Он кусает ребро ладони, чтобы молчать, и зажмуривает глаза - даже там Поттер. Особенно ярко. Проходит пару долгих мгновений, прежде, чем Драко возвращается в реальность, где они чужие друг другу люди, враги с самой школьной скамьи и с почти созданными семьями. Им просто не повезло быть предназначенными. Из комнаты выходит молодой аристократ, с идеально уложеными волосами. На нем черный строгий костюм и белая рубашка, на которой расстегнуты верхние две пуговицы. Его глаза цвета холодной стали, а губы сжаты в тонкую полоску. Он - сама холенность. В пору альфе, владельцу большого особняка и наследнику огромного состояния. Драко говорит, что помнит о встрече, подошедшему помощнику, и сворачивает в сторону выхода из особняка. В окне машины огни города проносятся быстрее обычного, поэтому Драко даже не пытается следить за ними. Он держит лицо, но мыслями в том единственном майском дне, который, кажется, был в параллельной реальности. Они тогда сошли с ума. Встретились совершенно случайно. Хотя, ложь - оба искали встречи. Драко не верил до последнего, а потом Поттер отшатнулся назад и все стало ясно. Даже более чем. Начал лить сильный ливень и Гарри развернулся, чтобы уйти. Малфой не пустил. Поймал чужое запястье и потянул на себя. Потеряли рассудок. Гарри вплетает пальцы в светлые пряди, закрывает глаза, и отвечает на поцелуй. Отвечает, отвечает, отвечает. Его руки дрожат, а сердцебиение отдаётся эхом в груди Драко. Волосы мокрые, липнут ко лбу, одежда насквозь, холодные струи хлещут по лицам, попадая в рот, за ворот рубашки, вместе с тем пряча их от чужих взглядов. Драко крепко держит чужие плечи, дуреет от запаха и задыхается. Задыхается, задыхается, задыхается. Поттера мало, очень. У них настолько все сильно, что Драко не успевает за своими инстинктами. Гарри прикасается руками к метке на шее и смотрит шокированно. Ты мой. Мой. Только мой. Мой ты. Никому. Никогда. Пожалуйста. Будь рядом... Когда водитель говорит, что они приехали, Драко не успевает вернуться в реальность. Только за вторым или третьим разом. Он моргает, стряхивает головой и выходит из машины. Ни сегодня, ни завтра, никогда. Да, Поттер? Драко идет по ровному асфальту к зданию и резко тормозит. Ему с размаху бьет по рецепторам запах. Сердце делает кульбит, пока он разворачивается. Изумрудные глаза топят в себе окончательно. На улице начинается ливень. Сегодня, завтра, всегда, Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.