ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Рита ходила по большому торговому центру.1-м делом она зашла в магазин мебели и увидела маленький,складной фиолетовый диванчик с белой подушкой.Конечно,не кожа,но с ее финансовым положением диванчик за 6 тысяч самое оно.Оплата производилась только при получении,поэтому Рита дала мобильный номер,адрес дома и пошла в магазин красок.Купив фиолетовую и белую краску,с малярными кистями,Марго убрала банки в пакеты и пошла дальше.Дальше она решила пойти посмотреть холодильники.Рита недолго ходила выбирала,ее внимание привлек холодильничек с встроенной морозилкой 150 см высотой..Цена тоже была подходящая. 12 тысяч. Его также привезут прямо домой.Потом пошла в магазин одежды и начала выбирать себе платье.       -Неужели!-услышала мерзкий голос и повернулась.Перед ней стояла коричневая белка с ядрено голубыми глазами.Одетая в бирюзовое платье с золотым пояском и в золотые балетки.-А я думала ,что ты вообще дороги в магазин не знаешь!Особенно в магазине одежды!Кстати,что ты тут без денег делаешь?       -Салли,я конечно понимаю,что ты пытаешься выглядеть на моем фоне "красивой",богатой..но не стоит прыгать выше своего плинтуса,есть возможность пробить головой потолок и выбить остаток мозга.       Белка явно не ожидала такого ответа и задумалась.       Рита не стала дожидаться и пошла дальше выбирать платье.       -"Так ,так,"-Рита рассматривала желтое платье с белым воротничком.       -"Вкус у тебя ужасный!"-голос Салли вновь зазвучал над ее ухом.       -А у тебя язык.Ни секунду без выпендрежа не можешь.-посмотрев на белку с цинизмом микроба,сказала Марго и продолжила выбирать платье,не обращая внимание на нее.       -"Какое милое колечко. Из какой ювелирки стырила?"       Рита на ее слова не реагировала.Подобрав себе темно-фиолетовое платье с треугольным вырезом ,рукавами до локтей,она пошла в примерочную.       -Рит,ну серьезно,где ты взяла этот бриллиант?       -Мне его подарили.       -Кто?-усмехнулось Салли.             -А тебе какая разница?       Марго ускорилась и наконец дошла до примерочной.Задвинув шторку,девушка сняла блузку и надела платье.       -"Ну,неплохо.-оценила себя ежиха,повертевшись в платье перед зеркалом.-Длинна нормально,цвет тоже..только надо кофточку какую-нибудь."-Рита переоделась и повесив платье на вешалку,Марго вышла из примерочной и направилась за кофточкой. ................       -Шедоу,можно с тобой поговорить?-спросил отец,сидя за большим столом.Напротив него сидел его сын.       -Да.Что такое?       -Чем тебя привлекла приемная дочка Корстоунов?       -Она больше не их дочь .Они от нее отказались.-ответил Шедоу.       -Ладно,но чем она тебя привлекла?       -Она красивая,добрая.Окончила университет в..       -Что?Она старше тебя на 4 года,а ты прекрасно знаешь,что в нашей семье это не приемлемо.       -Пап,ей вот вот должно стукнуть 18.       -В смысле?       -Она не старше меня.       -Как она в 18 универ окончила?       -Вот так,в 12 лет поступила.       -И на кого она училась.       -Так же как и я,на травматолога.       -И как вы с ней познакомились?       -Я завис на 1 теме по анатомии,а Марго мне объяснила.Так мы начали общаться.Она тогда перешла на 4 курсе.       -А она знала,что ты принц?       -Нет.Она это узнала только сегодня.Я просто хотел проверить,что будет,если я выдам себя за обычного парня.       -И она на тебя запала?       -Не думаю,скорее я на нее.       -Она что, тебя не любит?       -Ты что?Конечно любит!       -И как ты это понял?       -Ну,я нашел листок,который был весь исписан моим именем,сердечками там всякими...       -Так и как давно вы встречаетесь?       -Полтора года почти.       -И мы с мамой почему не в курсе?       -Я хотел узнать ее по лучше.И я могу тебе сказать,что характер у нее почти такой же как и у мамы.       -Но она из детдома..       -Ну да,она жила в детдоме и потом попала на пару дней к Корстоунам.Сейчас ее забрали от приемной семьи и выпустили из детдома.       -И где она живёт?       -Не далеко от дворца.Кажется ее дом даже можно разглядеть в подзорную трубу.-Шедоу встал, подошел к окну и взглянул в трубу.Соседние дома моментально приблизились и вскоре король нашел нужный дом,с помощью таблички с адресом.       -Ничего себе у Ритки особняк!-ахнул Шедоу.       -У какой Ритки?-заинтересовался Мефелес.       -Мы о ней только что говорили.       -Эээ ,ясно,а я могу на нее посмотреть?       Шедоу отошел от трубы и дал посмотреть Мефелесу.       -А она ничего. Симпатичная и домик неплохой.А она кто?Демон или ,быть может,вампир.       -Демон.Демон молний.       -О,редкая магия.А ты ей уже сказал о своей особенности?       -В смысле?       -О полнолунии..и превращении в полу вампира полу демона?       -Она еще не знает..я боюсь ее напугать.Да и не хочу делать ей больно.И..я стараюсь не встречаться с ней перед или во время полнолуния.       -И когда ты ей собираешь об этом сказать?       -Не знаю.       -Ты ей скажи,за одно проверишь останется она тебе верна,или вы разойдетесь.И лучше по скорее.       -Думаешь надо прямо сейчас?       -Ну если учесть,что мама тебе отдала тебе свое кольцо...       -Ты уже знаешь?       -Да.И я хочу с ней познакомится.Все-таки невеста,хотя и не голубых кровей.       -Пап,ну насчет голубых кровей ты не прав..-неуверенно сказал Шедоу.       -В смысле?       -Маргарита она...-Шедоу не знал как объяснить,-помнишь...ты мне рассказывал сказку о принцессе,которая пропала во время войны между демонами и вампирами.       -Да.       -Рита,и есть та потерянная принцесса.Младшая сестра короля Манника.       -Шедоу,да ты с ума сошел!       -Нет не сошел.У нее метка-лотоса на шее,кровь в холодной воде становится алмазами..ее признал Манник.       -Манник?!       -Да.       -А что ж он ее не забрал?             -Я с ним говорил минут 5 назад, и дал адрес ,где она сейчас живет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.